Покушение на Алексея Навального.
Создана: 20 Августа 2020 Чтв 16:15:48.
Раздел: "Новости"
Сообщений в теме: 985 (+3), просмотров: 363479
-
Алексей Навальный попал в реанимацию в Омске и находится в коме. По предварительным данным, оппозиционный политик был отравлен во время перелета из Томска в Москву. В самолете его самочувствие резко ухудшилось, он потерял сознание, из-за чего было принято решение посадить самолет в омском аэропорту.
обновление:
Навальный покинул Омск самолётом реанимации.
обновление2:
-
DEMON, на лжи то поймали, возможно, вот только санкции почему-то не отменили! А почему?!
И да, то что котик глаголит про Майдан в Белоруси, это вообще полицейщина какая-то. Лукаш уже просидел 26 лет, хочет протянуть ещё до 30+, как вам, нормально? Все эти вечные воровитые царьки нахрен не нужны нормальной демократии! Сам протест носит мирный характер, Майдан устраивает сам Лукашеску! -
DEMON писал: это трагедия ,когда человек с органическим поражением мозга считает,что он адекватен...с ними работать тяжелее всего-смысла нет....
Ну моя адекватность подтверждена ОФ, я никогда никого не называл мерзкими словами, а вот меня частенько, я даже ко всем обращаюсь на Вы и не только на ОФ, и можете заметить именно с большой буквы!
Все же, которые так или иначе меня чем-то или кем-то называют, выглядят забавно, но я на это не обращаю внимания. Так что не Вам ставить диагноз в моей адекватности... -