Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Семья и дети

Раздел: Семья и дети "Билет в будущее" (профориентация) 

Создана: 08 Ноября 2020 Вск 21:57:08.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 35 (+4), просмотров: 44579

1. 08 Ноября 2020 Вск 21:57:08
    Написала подробно, и тут интернет сдох исключительно "вовремя". Поэтому коротко.
    Это мероприятие по профориентации. Формально добровольное, в нашей школе, как обычно, участие принудительное. Или только у моего чада в классе так, уж не знаю. Работает эта платформа по всей стране с начала осени. У кого занятия проходили оффлайн (в других городах), в основном хвалят. Занятия онлайн (сейчас, как я понимаю, доступны только они), судя по описанию, больше похожи на имитацию бурной деятельности. Посмотрели поварское дело и электромонтаж - не впечатлилась описаниями, еще и занятия проводят иногда педагоги из других городов, что создает траблы из-за разницы во времени. Деревообработки нет, в электронике невнятное описание занятий.

Если кто-то уже записывал детей - поделитесь, пожалуйста, что выбрали.
  2. 08 Ноября 2020 Вск 21:59:45
    Прошу прощения, почему-то глючит редактирование сообщений. Поэтому косяки в оформлении СП пока не могу исправить.
  3. 08 Ноября 2020 Вск 22:08:41
    и чтобы лизали поглубже... курсы есть такие? чтобы они как бы со стороны красивенькими казались.... извинялись почаще... спасибо говорили.... и все такое прочее
  4. 08 Ноября 2020 Вск 22:17:28
    че ты сюда то приперлась с таким вопросом? Геру послушать?
    ты нелогична в своем поведении
    знаешь, с одной стороны, ты мне даже симпатична, но как ведешь себя... дура дурой
    вот такой вот у меня всю дорогу диссонанс
  5. 08 Ноября 2020 Вск 22:32:06
    Heyнывaющая дaчницa писала : Амонлюза, если вы не догоняете. Здесь тематический раздел. Герасим пишет по теме. Вы - нет. Все флудопосты будут улетать в скрытые.

это ты все время не догоняешь, тарахтя то про политику, то про экзотику

всё в жизни связано
    и нет обрывков темы
    есть одна большая толстая цепочка... вот длина у всех разная
    сокрытница, ёпть Грустно :-(