Одесса - это Украина !
Создана: 21 Мая 2017 Вск 13:49:55.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 635 (+62), просмотров: 380415
-
В Одессе в 10-й раз прошел Марш вышиванок. Глава Одесской облгосадминистрации Максим Степанов одел вышиванку вместе с одесситами.
Сегодня в 13 часов у знаменитой гостиницы «Пассаж» на Дерибасовской улице собрались нарядные одесситы, чтобы пройти Маршем вышиванок по историческому центру Одессы.
О том, как это было, смотрите фоторепортаж корреспондента «048» (много фото).
[внешняя ссылка] -
-
Про "российско-украинскую" войну там не упоминается, обозначили, что погибли под Донецком, вероятно, там местные жители их соотносят с карателями, а не с героями. Они ведь тоже там украинцы, верно? -
Одесса отметилась скандалом в борьбе с коронавирусом, в больницах больные COVID-19 лежат вместе с телами умерших, не успевают вывозить. К тому же отмечается острая нехватка кислорода в медицинских учреждениях, пациенты просто задыхаются так и не получая помощи от врачей.
Возле больниц выстраиваются очереди из скорых (это нам знакомо).
За последние сутки в Одесской области выявлено 1188 новых случаев заболевания Covid-19 (245 в Омской области), в т.ч. в Одессе 617 (189 в Омске). Умерло - 20 (8 в Омской области).
Для стабилизации сложного положения с Covid-19 в Одессе в ближайшее время принимать коронавирусных пациентов начнет Одесская железнодорожная больница на Шклярука, 4-А и областной глазной госпиталь на Белинского, 5 декабря обещают доставить 40 концентраторов кислорода в медучреждения Одессы.
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка] -
А что построено из особенного (окромя жилого фонда) в Одессе за время "незалежности"? Правда интересно. Разрушили много. Слава Богу что не совсем всё угробили.
Я без сарказма интересуюсь. Интересно действительно и именно от одесситов ответ. Если тут есть таковые. -
[quote="odesit"]Oreshkoman писал(а):
Дурик, если ты не отвечаешь на мои вопросы, то с какого бодуна решил, что я буду отвечать на твои ?
А ты не гони за всю Одессу, бестолковый. Я ваще не считаю тебя одесситом. Позорник. Ты не достоин ответов, потому как стоящим перед всем миром с протянутой рукой, можно только подчиняться)))) Твоя страна - нищеброд и должник. Вы холопы, готовые предавать своих предков. Ваш президент дерьмо на палке.
Ответ от тебя не интересен, поскольку тебе нечего сказать за Одессу кроме банальности и оскорблений.
Допустил ещё кого-то от туда тут. И всего. -
-
Анастасия Топольская выступила в клубе Mutabor.
Жена члена наблюдательного совета «Укрзализныци» Сергея Лещенко Анастасия Топольская (Dj Nastia) выступила на «секс-позитивной вечеринке» в Москве. Соответствующее видео она сама опубликовала в Instagram.
В воскресенье, 9 мая, Топольская опубликовала видео из московского клуба Mutabor, где ранее анонсировала участие в мероприятии.
[внешняя ссылка]