С днем рождения Владимир Владимирович.
Создана: 07 Октября 2016 Птн 14:04:08.
Раздел: "Не актуальное"
Сообщений в теме: 392 (+9), просмотров: 206315
-
Пишу в этой теме, потому что она тоже на главной. Админы Вашим навальным и прочим свобода слова везде при путинском режиме, а нам граждам нельзя комментировать либеральные материалы на главной ("вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.").
Вы тогда поддерживаете демократию во всем, а то устроили тоталитарный режим на омском форуме. -
таким как ты, кора, дачница ничего не платят, успокойся. вас легко и бесплатно возбудить и вы будете гнать пургуШипко задумчивый писал : куда мне зайти за деньгами от них? все ватники только о них и верещат, но никто до сих пор так и не сообщил - где в России у них касса и почему Путин ее до сих пор не закрыл? -
а ты у нас только за деньги возбуждаешься?омич писал :
таким как ты, кора, дачница ничего не платят, успокойся. вас легко и бесплатно возбудить и вы будете гнать пургуШипко задумчивый писал ... : куда мне зайти за деньгами от них? все ватники только о них и верещат, но никто до сих пор так и не сообщил - где в России у них касса и почему Путин ее до сих пор не закрыл?
лечи нервишки, баньщчик уеффомич писал: День рождения у владимира владимировича кончилось, пора и тебе 1 вернуть -
у меня, к счастью, есть та, кто меня возбуждает в человеческом плане на постоянной основе.
а политика меня не возбуждает нисколечки, есть в жизни дела поинтереснее, чем всерьёз обсуждать хохлов, трусы медведева или дебилов овальнят -
это оберег от портянок ... как видим - работаетГормон роста писал : Шиза с этой картинкой по всему форуму носится
лечи нервишки, банщчик уеффомич писал: День рождения у владимира владимировича кончилось, пора и тебе 1 вернуть