Беларусь вчера, сегодня, завтра
Создана: 11 Декабря 2016 Вск 2:30:41.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1300 (+185), просмотров: 318057
-
Минск обвинил российские СМИ в оскорблении белорусского народа
Белорусские власти обвинили ряд российских СМИ в оскорблении народа республики, его языка и культуры. Как сообщила министр информации Белоруссии Лилия Ананич, комментируя возбуждение уголовных дел против представителей прессы, в последнее время участились факты материалов тенденциозного и деструктивного характера в отношении Белоруссии.
Следственный комитет Белоруссии возбудил уголовные в отношении авторов нескольких информационных ресурсов. Основанием для этого послужили обращения Министерства информации республики о проведении проверки на предмет наличия в действиях ряда авторов интернет-ресурсов REGNUM, LENTA.RU, Eurasia Daily признаков преступления, предусмотренного статьей 130 УК Белоруссии (разжигание расовой, национальной, религиозной либо иной социальной вражды или розни).
«В таких публикациях ставится под сомнение суверенитет Беларуси, содержатся оскорбительные высказывания в адрес белорусского народа, его истории, языка, культуры», – уточнила белорусский министр в интервью агентству «Белта».
[внешняя ссылка] -
SLDENIK писал(а) : Забаненый в публичных разделах персонаж может писать в аду и затирать посты в своих темах. Походу мозги ты совсем пропил.
Ну спроси у омича, что может сейчас одессит при своем статусе.
Мне интересно послушать.
Потом у других админов спросим. -
Ну тебе надо, сам и спрашивай. У тебя же есть забаненный ник, вот зайди в него и побалуйся в аду и в своих темах. Ладно, всё надоели ты и кастрюля, пойду на лисапеде полтишок катну. А вы тут продолжайте ныть и скакать.
-
kinslayer писал : Твоя романтика уже давно прошла, товарищ большевик-дедушка.
Молодежь хочет жить.
Где романтика? Рваные трусы, дырявый шалаш?
Кыса, так кто против, пашите как я и моя жена пока детей не было но уже был капитализьм на двух-трех работах, потом появилась доча, и уже между работами в "святые 90-е" метался папа...
Это я тогда был той "молодежью что хочет жить", но в дорогом городе Москве я половину ночей проводил не в своей кровати чтоб у моей рыжей хоть что-то в холодильнике было и моя первая нормально питалась...
Это здесь и сейчас, при "проклятой власти" у вас нет таких проблем, вы не знаете как нам приходилось извращаться в "святые 90-е" чтоб доча была сыта, одета, обута, а папа с мамой - они перетопчутся, они потерпят, благо папу казна одевала и обувала... -
user63 писал : Шо такое?!
Вчерась же очередной уход kinslayer отмечали, а сёдни проснулись, а он опять тут ... и опять уходить!
Эти представители меньшинств обещать умеют.
Януковичу кто пообещал?
Посол Польши, Посол Германии, Посол Франции.
Где послы, где обещания где Янукович?
Только один сдержал слово. -
Покажите мне хоть одно государство, где разрешено трогать власть руками. Зачем Амоня приближается с поднятыми руками к ОМОНновцам? А может у него пояс шахида под макинтошем. А может быть корова, но тоже хороша...(С)
Не стойте и не прыгайте,
Не пойте, не пляшите.
Там, где бузит либшиза,
Работает ОМОН.