Беларусь вчера, сегодня, завтра
Создана: 11 Декабря 2016 Вск 2:30:41.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1300 (+185), просмотров: 318352
-
Минск обвинил российские СМИ в оскорблении белорусского народа
Белорусские власти обвинили ряд российских СМИ в оскорблении народа республики, его языка и культуры. Как сообщила министр информации Белоруссии Лилия Ананич, комментируя возбуждение уголовных дел против представителей прессы, в последнее время участились факты материалов тенденциозного и деструктивного характера в отношении Белоруссии.
Следственный комитет Белоруссии возбудил уголовные в отношении авторов нескольких информационных ресурсов. Основанием для этого послужили обращения Министерства информации республики о проведении проверки на предмет наличия в действиях ряда авторов интернет-ресурсов REGNUM, LENTA.RU, Eurasia Daily признаков преступления, предусмотренного статьей 130 УК Белоруссии (разжигание расовой, национальной, религиозной либо иной социальной вражды или розни).
«В таких публикациях ставится под сомнение суверенитет Беларуси, содержатся оскорбительные высказывания в адрес белорусского народа, его истории, языка, культуры», – уточнила белорусский министр в интервью агентству «Белта».
[внешняя ссылка] -
Как то странно затираются посты в этой теме. Кастрюля видать совсем протекла.Serg S писал : Как на самом деле погиб Александр Тарайковский - власти утверждали что он подорвался на собственной гранате, а вот теперь есть видео трагедии - его застрелили военные, он стоял один против нескольких десятков солдат, и его просто застрелили...
И это белорусская армия созданная лукашенко для борьбы с собственным народом.
-
-
Как то странно затираются посты в этой теме. Кастрюля видать совсем протекла.Serg S писал : Как на самом деле погиб Александр Тарайковский - власти утверждали что он подорвался на собственной гранате, а вот теперь есть видео трагедии - его застрелили военные, он стоял один против нескольких десятков солдат, и его просто застрелили...
Серж, ведь ты неплохой фотограф и оператор, объясни непонятливому, что это за охренительная вспышка на 14-той секунде. Как я предполагаю, наверно от попадания резиновой пули в бедолагу?
И ещё один момент. Почему видео без звука? Может потому, что на исходнике звук взрава присутствал, а звук выстрела нет?
Воистину превратился в говнозаправщика, жаль.
-
Кастрюля, не вари. Иди попрыгай, может полегчает.
Серж, ведь ты неплохой фотограф и оператор, объясни непонятливому, что это за охренительная вспышка на 14-той секунде. Как я предполагаю, наверно от попадания резиновой пули в бедолагу?
И ещё один момент. Почему видео без звука? Может потому, что на исходнике звук взрава присутствал, а звук выстрела нет?
Воистину превратился в говнозаправщика, жаль.
-
kinslayer писал :
Ты опять хочешь кого-то на кресте распять?
Какой ток в розетке?
Хочу твои знания в электрике проверить. Тыж электриком работал. Или у тебя на скорость было? Например заменить 500 предохранителей в час? -
Я спрашивал про напряжение, а не про ток. Я этот вопрос в другом виде придумал для конкурса профессионального мастерства. Ты даже невнимательный. Про ток, это старый вопрос (предыдущий уровень), могу дать ответ. Вот в этой на 16А, в данный момент (если не считать микроскопические утечки, которыми пренебрегают) ноль.
-
kinslayer писал : Итак, после более 20 мин чтения интернета, он таки что-то родил, но я так и не понял, что.
Ну да ладно.
Может все-таки две? Удалялся на перекур 5 минут. Ну а считать пора бы и научится. Хотя-бы вычитание. Ну давай теперь про напряжение мне расскажи. Могу тебе, так и быть, пару суток дать.