Осведомлённый источник сообщает...
Создана: 21 Февраля 2020 Птн 9:46:08.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 136 (+62), просмотров: 102612
-
всё не могу понять, кто скрывается под этим именем?
редко встревает
не скажу, что метко, но не глупо
а почему вас взволновало именно сейчас? не вчера? и не позавчера? именно в этой теме? непременно сегодня?
хармс... это имя обязывает
на парадоксах Хармса учился даже , как его фамилия, маленький такой, плюгавенький, на НТВ работал, пытался быть похожим на Жванецкого, забыл... блин, забыл -
Когда разваливали СССР, внушали, что жизнь не может быть полноценной без жвачки и джинсов, теперь, для расшатывания, придумали фишку про туалеты.
А, если припомнить, то где же стоят биотуалеты (пластиковые одиночные НЕОТАПЛИВАЕМЫЕ кабинки с жуткой вонью внутри) в Америках и Европах?
Они стоят, страшно сказать, НА УЛИЦЕ!
И люди туда ходят, а в еуропах, во многих туристических зонах, ещё и деньги за посещение этих вонючих, холодных, шатающихся кабинок берут.
Лицемерие в каждом пуке! -
Моеимязанято писал
: Амонлюза, а вы были когда-нибудь в стройотряде?
Вадим?
ну, давай...
про строй? отряды? радость, комсомол и весну? -
ну чё, час прошел, а ты усталМоеимязанято писал: Амонлюза, а вы были когда-нибудь в стройотряде?
или будем титьки мять?
а ты умеешь? мять
стройотрядовец даналиев
в юбочке с гольфиками -
Pihlak писал(а)
:
А, если припомнить, то где же стоят биотуалеты (пластиковые одиночные НЕОТАПЛИВАЕМЫЕ кабинки с жуткой вонью внутри) в Америках и Европах?
И люди туда ходят, а в еуропах, во многих туристических зонах, ещё и деньги за посещение этих вонючих, холодных, шатающихся кабинок берут.
Кмк, туалет в собственном домовладении и туалет в туристическом месте, это всё же разные показатели. Я не прав? -
Туалет в собственном домовладении чище и аккуратнее, чем шатающаяся пластиковая вонючая кабинка - в туристическом.Boyarin_law писал:
Pihlak писал(а) ... :
Кмк, туалет в собственном домовладении и туалет в туристическом месте, это всё же разные показатели. Я не прав?
Если что, я лично была и в том и в другом сооружении. Могу сравнивать. -
Он про бесплатность чего-то загнул. Да и вообще... плохо ему почему-то.Амонлюза писал:
ну чё, час прошел, а ты усталМоеимязанято писал ... : Амонлюза, а вы были когда-нибудь в стройотряде?
или будем титьки мять?
а ты умеешь? мять
стройотрядовец даналиев
в юбочке с гольфиками
А вот интересно, заявлено о поддержке интервенции 75% населения™.
А я два дня по всему городу ездил, и заметил только два авто ссвастикойZ. Причем вторая (наклейка) была с текстом вверху "Да, мне не стыдно" и "Можем повторить" внизу. Как-то на всенародную поддержку не похоже. -
Pihlak писал(а)
: Туалет в собственном домовладении чище и аккуратнее, чем шатающаяся пластиковая вонючая кабинка - в туристическом.
Если что, я лично была и в том и в другом сооружении. Могу сравнивать.
Надо полагать, что чище и аккуратнее. Но я не в этом контексте.
Скорее в том, что кабинка в туристическом месте, установленная для посетителей (равно как и на стройке например) никак не кореллирует с благоустройством и, соответственно, качеством жилья в этих же местах. А вот уличный туалет в доме используется из-за отсутствия элементарного благоустройства. -
Лень наверное подерживатьRoman! писал: А вот интересно, заявлено о поддержке интервенции 75% населения™.
А я два дня по всему городу ездил, и заметил только два авто с свастикой Z. Причем вторая (наклейка) была с текстом вверху "Да, мне не стыдно" и "Можем повторить" внизу. Как-то на всенародную поддержку не похоже.