Веселые картинки:)
Создана: 21 Февраля 2009 Суб 3:45:53.
Раздел: "Юмор"
Сообщений в теме: 9987 (+214), просмотров: 3848974
-
Моеимязанято писал :
Важно, уметь расставлять приоритеты и отдавать себе отчет, к чьему мнению стоит прислушиваться, а к чьему - нет.
На любого мудреца, довольно простоты.
В смысле, даже и глупые люди, да даже и от амоськи можно услышать мудрый совет, а от мудреца, откровенную глупость. Делить-же людей на тех к кому стоит и не стоит прислушиваться, опираясь в этом лишь на прошлый опыт, признак косности ума. -
Моеимязанято писал : тебе не знакома народная мудрость: "Век живи - век учись" и ты не можешь себе представить, что люди могут следовать ей всю жизнь?
Так ты ведь ровно это и опровергал на предыдущей странице.
Моеимязанято писал : Расскажи мне еще что-нибудь про косность ума.
Зачем, ты ведь сам расставляешь приоритеты и решаешь, к чьему мнению прислушиваться, а к чьему нет? -
aaron200 писал :Моеимязанято писал ... : тебе не знакома народная мудрость: "Век живи - век учись" и ты не можешь себе представить, что люди могут следовать ей всю жизнь?
Так ты ведь ровно это и опровергал на предыдущей странице.
Моеимязанято писал ... : Расскажи мне еще что-нибудь про косность ума.
Зачем, ты ведь сам расставляешь приоритеты и решаешь, к чьему мнению прислушиваться, а к чьему нет?
Ну, давай ссылку, посмотрим, что я там опровергал.
Вот видишь, как же можно прислушиваться к твоему мнению, если ты не можешь отличить элементарную риторическую фразу от прямого вопроса. -
aaron200 писал :
Ну ты кадр конечно, глупый и вредный. Как говорят французы "глупый спесивец".
Но надо отдать тебе должное, нудеть лучше тебя, тут никто не умеет.
Нет, погоди. Ты заявил. будто я что-то там свое опроверг на предыдущей странице, на предыдущей странице несколько моих сообщений, я всего лишь спросил, что именно ты принял за опровержение. А ты начал клеить на меня какие-то ярлыки и обзываться. То есть, по-твоему это не глупо? -
Моеимязанято писал :
Нет, погоди. Ты заявил. будто я что-то там свое опроверг на предыдущей странице,
/g/p5757713 -
aaron200 писал :Моеимязанято писал ... :
Нет, погоди. Ты заявил. будто я что-то там свое опроверг на предыдущей странице,
/g/p5757713
И что дальше? Я за тебя буду придумывать твою аргументацию к этой ссылке? -
Моеимязанято писал :aaron200 писал ... :Моеимязанято писал ... :
/g/p5757713
И что дальше? Я за тебя буду придумывать твою аргументацию к этой ссылке?
Ты просил, я дал. Что тебе делать дальше, решай сам.