Третья мировая.Начало...
Создана: 11 Апреля 2018 Срд 21:21:29.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 970 (+56), просмотров: 205182
-
Hlinets1967 писал :
Был 7 марта в супермаркете. Передо мной мужик набрал жратвы на 15 тысяч. Я только на 10 смог унести.
Неплохо было бы ещё город назвать где сей факт имел место быть.
Не, в "Метро" и в Омске я тоже видел подобное на акциях, но это ИП тарились для перепродажи. -
Всю ясно... -
Да ты сам наверное догадываешься. Подмосковье. К супруге подруги из Омска приехали, надо было встретить достойно. Они к нам уже 3 года приезжают. Яж из Омска 5 лет назад уехал. Так получилось. Но работаю не в Москве, а на месторождении по вахтам. Щас в мае в Омск съезжу.SyberiaMan писал : Неплохо было бы ещё город назвать где сей факт имел место быть.
Не, в "Метро" и в Омске я тоже видел подобное на акциях, но это ИП тарились для перепродажи. -
Hlinets1967 писал : Подмосковье. К супруге подруги из Омска приехали, надо было встретить достойно. Они к нам уже 3 года приезжают. Яж из Омска 5 лет назад уехал. Так получилось. Но работаю не в Москве, а на месторождении по вахтам. Щас в мае в Омск съезжу.
Добро пожаловать в адъ! Почувствуешь себя алигархом. У нас кто на десятку тарится хавкой- очень богатые люди. -
-
Да ладно ад. Вот только что с веб камеры посмотрел. 3 мировой не наблюдается. У нас тоже грязи после зимы достаточно. Субботника еще не было. Снег только неделю назад расстаял. Смотрю снег пошел. Кстати что это мост ремонтируют?SyberiaMan писал : Добро пожаловать в адъ!
-
-
SyberiaMan писал :Hlinets1967 писал ... :3 мировой не наблюдается.
Так а что ещё советскому человеку надо? Лишь бы не было войны. Так и живём по принципу "Деды терпели и нам велели". Терпилы, млин.
Коммунисты вывели такую породу овец.
Руководители всех стран завидуют Путину -
Зачем тебе в очередной раз об этом говорить, это неоспоримый факт и ты об этом,возможно, догадываешься, но не лечишься. Горбатого могила исправит. -
SyberiaMan писал :
Зачем тебе в очередной раз об этом говорить, это неоспоримый факт и ты об этом,возможно, догадываешься, но не лечишься. Горбатого могила исправит.
вот опять... идиот ))
ты можешь разговаривать более предметно а не статусами ВКонтакте? ))
что до конструктивной критики...
вот смотри, с одной стороны есть "рашкофашисты, травящие скрипалей ХО и воюющие со всем миром", с другой "терпилы и лишьбынебыловайны".
ты можешь придерживаться какого-то одного варианта, а не метаться как "продажная какло женщина" в зависимости от обсуждаемой темы? -
SeregaR 19780624 писал :
вот опять... идиот ))
ты можешь разговаривать более предметно а не статусами ВКонтакте? ))
С тобой- нет. Ты хам и быдло. Поэтому ПНХ,