Веселые картинки:)
Создана: 21 Февраля 2009 Суб 3:45:53.
Раздел: "Юмор"
Сообщений в теме: 9987 (+214), просмотров: 3851290
-
-
По моему кривая палка с упёртыми концами. Но то, что нет ничего невозможного при настоящем желании это точно.)Иоганн Себастьян писал(а) :Моеимязанято писал ... : Но как?!
Как-как.
Балки с защемленными концами. -
Не за что.
А то твой восторг по поводу этого "чуда" выглядел. как реакция очень белокурой уроженки мегаполиса, когда она в первый раз увидела в деревне корову и спешит поделиться фоточками своего открытия в соц.сети. -
Моеимязанято писал :
А то твой восторг по поводу этого "чуда" выглядел. как реакция очень белокурой уроженки мегаполиса, когда она в первый раз увидела в деревне корову и спешит поделиться фоточками своего открытия в соц.сети.
Как автор этой ярчайшей аллегории - не будешь ли ты возражать, если я возьму её на вооружение и буду использовать при случае?) -
Инжектило писал :Моеимязанято писал ... :
А то твой восторг по поводу этого "чуда" выглядел. как реакция очень белокурой уроженки мегаполиса, когда она в первый раз увидела в деревне корову и спешит поделиться фоточками своего открытия в соц.сети.
Как автор этой ярчайшей аллегории - не будешь ли ты возражать, если я возьму её на вооружение и буду использовать при случае?)
Надеюсь, что у тебя хватит мозгов не использовать ее в диалогах со мной?
Тогда, пользуйся на здоровье. -
А сколько их, мозгов, примерно должно быть? В штуках?
Моеимязанято писал :Тогда, пользуйся на здоровье.
-
Судя по этому вопросу, тебе их надо еще немного подкопить.
Не забывай про знак копирайта.
Успехов на ниве цитирования в сети! -
-
Человекоконь писал(а) : очень годно! само название отдела на табличке - уже оксюморон, а картинка - наглядный тому пример.
Народ жаждит эстетики города. Вишь как стены обтёр грязными ватниками стоя и ожидая приема. -