Шипко задумчивый - последует ли наказание?
Создана: 14 Июля 2019 Вск 3:00:17.
Раздел: "Пользователи - администрации форума"
Сообщений в теме: 139 (+60), просмотров: 98784
-
Шипко задумчивый писал : главмусор города в метро пьяным людей бьет, замглавврача стоматологички в питере - самый активный *овнометчик на форуме ...
вот такая она, наша раша
Кстати, а что будет, если главврач и хозяин клиники ознакомятся со столь смелыми высказываниями жоры?
Шипко задумчивый писал :
Кстати, а что будет, если главврач и хозяин клиники ознакомятся со столь смелыми высказываниями жоры?
Хе-Хе
Страшный неполжЫвый гамасек ШыЗа
оказывается стукачок анонимный и типа шантажЫст обдриставшийся от страху
кто бы самнивался та
что такое скулящее ЧМО может сделать что то другое кроме паскудства?
Пешы в Гринпис и спортлотто
PS:
А теперь вопрос АДМИНАМ этого форума
какие меры будут приняты против этого марамоя с буковкой А после совершенного им паскудства
ну так чиста паржать
PS:
Завтра я позвоню в клиники и попрошу переслать мне то что это ЧМО там понаписало в анонимке
Если кто то знает телефон этого гомосека жду в личке - вознаграждение гарантировано
http://omsk.kzhttp://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=352339&start=10260&sid=1eb3e975c75110a9dc70b7e08b7bfd45 -
Gerasim@ MuMu@ Notebook писал : Здарова стукачки
либерастишки
барыжка с помытой попой
и предвадитель их марамой Шурка
и тебе не хворать, полировщик шлемов -
Gerasim@ MuMu@ Notebook писал : Скока седня слезливых щеневмерлых постов написали
Скока раз пожаловались на судьбинушку?
Анонимки пишыте?
коллективные
Хе-Хе
не расслабляйтесь тама
а то мы тута пережЫвам за вас
Ало, биомусор. потерялся чтоле?
Нам то нах писать? Этож ты тему затеял, что кто-то там на кого-то стучит и прочее, и просишь администрацию отреагировать.
п.с. планирую тему про терпил форума реанимировать, опять порезвимся, а то что-то скучно на форуме. -
старческих провисших тить -
а как ты думаешь он получил вид на жительство в Питере и работу в клинике?
-
общепит придуман для наеманных людей -
-
Gerasim@ MuMu@ Notebook писал : Скока седня слезливых щеневмерлых постов написали
Скока раз пожаловались на судьбинушку?
Анонимки пишыте?
коллективные
Хе-Хе
не расслабляйтесь тама
а то мы тута пережЫвам за вас
на мой взгляд, с добавлением в кадр добродушно-поросячьей ряшки афтара его смелый камент заиграл новыми красками ...