омичи, живущие в омске
Создана: 26 Июня 2019 Срд 16:05:32.
Раздел: "Понаехали! Миграция в пределах РФ"
Сообщений в теме: 3035 (+123), просмотров: 600713
-
Климат в городе шикарный, конечно.
Появилось несколько вопросов:
1. Есть ли доставка продуктов на дом из ключевых гиперов типа ленты, метро и т.п.?
2. Какие магазины специализируются на всякой здоровой %ероте типа кукурузной муки, сиропа топинамбура, семян льна?
2. Просто крик души - каким такси пользоваться??? Периодически нужен минивэн с двумя автокреслами в наличии, юнис-лада неадекват полный (вот уж не ожидала). -
аллеся писала :
за мной побежал -погнался какой то явно нездоровый чел
мне пришлось убегать, но я бы явно не убежала
— Мужчина, я вас боюсь! — Почему? — Вы меня изнасилуете! — Так ведь я на улице, а вы на балконе пятого этажа! — А я сейчас спущусь!!! !!! !!! -
aaron200 писал :
— Мужчина, я вас боюсь! — Почему? — Вы меня изнасилуете! — Так ведь я на улице, а вы на балконе пятого этажа! — А я сейчас спущусь!!! !!! !!!
на самом деле ваша шутка, аарон, неудачная
было реально страшно, я тогда когда убегала мысленно со всеми попрощалась
потому что догоняющий был крупный и явно на вид психически больной
а мне на тот момент лет 19 было -
Ежедневно? В Омске???
Как страшно жить!
Всё дело в том, что многие из этих женщин(особенно за 30 ) мечтают об этом. Не в тёмном омском переулке пьяненьким мужичком, конечно, а желательно на яхте молодым богатым мулатом.
Так что Ааарон200 может и циничен в своём сарказме, но недалёк от истины в общем-то... -
-
Моеимязанято писал : Пусть тогда ей говорят, что она медленно бежала.
Ага, или типа сама спровоцировала( -
SyberiaMan писал :
Ежедневно? В Омске???
Как страшно жить!
Всё дело в том, что многие из этих женщин(особенно за 30 ) мечтают об этом. Не в тёмном омском переулке пьяненьким мужичком, конечно, а желательно на яхте молодым богатым мулатом.
Так что Ааарон200 может и циничен в своём сарказме, но недалёк от истины в общем-то...
меня всегда забавляет...
когда мужчины рассуждают о том,
как правильно и без боли рожать.
и/или как все женщины за 30 мечтают быть изнасилованной -
Мы как-то однокурсницу провожали всей компашкой. До подъезда проводили и пошли дальше гулять. И чот у одного из нас бумажник потерялся. Пошли обратно, думали, у подъезда обронил с кармана. Подошли к подъезду и тут на нас выбегает наша однокурсница в порваной футболке и не кричит, неа. Просто губы трясутся, бледная и сказать ничего толком не может, мычит только там, он там, он там, он меня, он меня. Ну мы в подъезд ломанулись четверо парней, чокаво там. А там мужик за пах держится и причитает с#ка, с#ка, с#ка. Короче, он в подъезде караулил и хотел того... И уже прижал, она каким-то чудом вывернулась, пнула его и на улицу. Один из наших был сын начальника в тогда еще милиции. Мы наваляли этому черту, а тут и менты быстро подъехали, сына папе позвонил. В общем, черта этого забрали, раскололи на ещё два преступных эпизода и уехал он в колонию на семерик.
Такшта нифига не для шуток эта тема, здесь я согласен с Именем и Форой.