Бессмертный полк или #дедывоевали 2017, 2018
Создана: 25 Апреля 2017 Втр 23:42:20.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 2550 (+5), просмотров: 599757
-
Началась активная подготовка к проведению данного мероприятия на всей территории РФ. У нас, на работе, на корпоративном портале началась агитация желающих шествовать с фотографиями родственников, по-моему даже предлагают дать чужих. Чужие тоже нормально, ведь делали общее дело, воевали против захватчиков фашисткой Германии. Также, у нас будут выдаваться ленточки, раскрашенные в желтые и оранжевые полосы. Я бы ещё дополнительно попросил сделать пластиковые звёзды героев СССР, ленту же можно, значит подделку звезды тоже, ну да ладно.
Более всего опечалит появление в массах на ряду с фотографиями реально воевавших людей, фейковых вояк и ещё печальнее пропагандистов из партии ЕДРО.
Кстати, у кого не было в роду воевавших - в этом году эта проблема решилась очень оригинальным образом. Едем в ашан и вот #Дедыпродаются
Да здравствует победа! Ура! -
OmskLis писал : Я демократичный человек и всего-лишь высказываю своё личное мнение. Вы же пытаетесь навязать своё
гнида, своего мнения у тебя нет и ни когда не было.
тому що ты тупой.
все твое мнение - "я им верю"
тебе открыто серут в кастрюлю, а ты этим еще и гордишься...тому що тупой.
принесли тебе корм про победобесие - сожрал
про каку то агрессию - сожрал
"день памяти и примирения" - жрешь
тебе уже стыдно за Победу, к которой ты, чмо, не имеешь ни какого отношения.
и кому ты тут чешешь про могилы и рюмки? стихоплет головожопый... -
OmskLis писал : SeregaR 19780624, так Вы вдумались в аргументы верхнего ролика? Или так, "жирный тролль"?
"жирный тролль" - это ты.
со своими говно-роликами, губотрясущими смайлами и цветастыми подписями.
но ты настолько тупой, что этого не осознаешь...
мало того, что ты сам жрешь, так ты еще с упорством дебила распространяешь это.
а мне нафига смотреть и вдумываться в это дерьмо? -
OmskLis писал : Просто обязательно должно быть два противоположных мнения, это и есть демократия и я нормально отношусь к ней, а Вы?
Значит, обязательно должно быть мнение, что ты дебил, звиздобол, пирод, педофил, алкаш, предатель и т.д. и ты к нему должен нормально относиться.
Как тебя лучше называть из перечисленного выше?
К какому ты более нормально относишься? -
Одесская вата как она есть ....
В Одессе отставной полковник к "юбилею" антимайдана поведал о "подвигах", - ФОТО, ВИДЕО
23 февраля
В субботу, 23 февраля в одесском парке Шевченко "антимайдановцы" принесли цветы к вечному огню. Праздновали они не только день советской армии, но и юбилей "антимайдана"
На месте побывал корреспондент 048.ua.
Одна из "активисток" поведала, что 5 лет назад эти люди пришли сюда и решили собираться на Куликовом поле того, так началось создание антимайдана. Как рассказал некий отставной полковник в папахе, советские люди сражались против Германии, Франции, Америки и Польши. Да, так и сказал. Он также поведал, что на СССР постоянно нападали Великобритания и Франция, которые под руководством США создали фашистскую Германию. И вообще на молодую советскую страну все время все нападали, уверял собравшихся этот человек.
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]