Отдам щенков.
Создана: 17 Января 2019 Чтв 15:06:23.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 261 (+48), просмотров: 68342
-
Ой, не корову, а щенков. Ой, и не продать, а пристроить.
Ну, вобщем, все все поняли.
Сначала о щенках.
Морозоустойчивые, ибо родились в самые морозы, в холодном сарае, буквально на голой земле, и не замерзли, не подохли, а вполне себе нормальные ребята, не чихают и не кашляют.
Обработаны от блох и глистов
Прекрасно кушают кашу с мясом и минеральными добавками, и просят добавки.
Коммуникабельные,шерстяные, мокрые носы, разные характеры. Девочки, и соответственно, кобели, на выбор.
Осталось пять хвостов, кого не пристрою, оставлю себе .
Льготная ( бесплатная) кастрация всем гарантирована
Теперь о том как же все таки продать корову, тьфу, пристроить щенков
Если вы большой начальник, то можно устроить в офисе конкурс профмастерства среди менеджеров : кто быстрее и лучше найдет хорошие руки щенку( тут можно дать фото мимими). Пообещать разместить фото на стенде под рубрикой ими гордится офис. Ну и медаль нарисовать.
Это безусловно сплотит коллектив и приблизит начальство к народу ( у него большое сердце!).
Если вы заправщик на заправке можно просто взять щенка, назвать его топлай, и радоваться, что на предприятии появилось тотемное животное.
Ну и плюс в карму, соответственно.
То же самое относится к работникам складов, охранным конторам и просто предприятиям, где можно сколотить теплую будку.
Если вы простой форумчанин, то можно помочь мне вариантами, куда деть моих щенков, ибо мои идеи начинают истощаться, а щенки растут.
Вот ещё пара расцветок, для эстетов)
На все вопросы отвечу. За помощь и советы буду благодарна до неба
Фото буду добавлять -
Инжектило писал
:
Да ты-то вообще нормальный мужик.
Как-то даже не очень корректно по отношению к самому себе проводить даже очень-очень дальние параллели
ну все,теперь бидоныча накроет.
максим зачем же так жестко манипулировать болезными?
одной денег пообещали,второго по головке погладили.
детский сад малютка возня в младшей группе -
Амонлюза писал
:
заметьте, я по-прежнему не даю ни одной характеристики
но уже услыхал много нелицеприятного о себе и узнал много приятного о лице ТС
а вот и палач наточил свой топор и ждет вердикта.
п.с.
да,мир пал и прах его летает.
не будет вам покоя бытия.
пока они как личность уважают,
и видят в отражениях лишь себя.(с)
-
aaron200 писал
:
Кстати Инжектило, справедливо было-бы выделить небольшое, кратковременное содержание ещё одному существу отметившемуся в теме, иначе этот бубен никогда не заглохнет.
как только он закончит вспоминать тех у кого эти пятаки подрезал/отжал/заслужил вы сразу же сформируйте фонд в честь меня,а потом мы займемся обсуждением того,кто и чего достоин.
а,заставить меня замолчать просто,достаточно не отсвечивать в своем скудоумии.
п.с.
я же о вас забочусь,чтобы совсем не оскотинились. -
aaron200 писал
: Кстати Инжектило, справедливо было-бы выделить небольшое, кратковременное содержание ещё одному существу отметившемуся в теме, иначе этот бубен никогда не заглохнет.
Ну если сильно нужно будет - отожму где-нибудь ещё один пятачок на его пятачок. Ему главное энергетиков не покупать. И вообще - газировку с сахаром. -
Барабан писал
:
как только он закончит вспоминать тех у кого эти пятаки подрезал/отжал/заслужил вы сразу же сформируйте фонд в честь меня,а потом мы займемся обсуждением того,кто и чего достоин.
а,заставить меня замолчать просто,достаточно не отсвечивать в своем скудоумии.
п.с.
я же о вас забочусь,чтобы совсем не оскотинились.
Правильно делаете, что посильно помогаете собачкам. Ну хотя бы апанием этой темы.
Но алчность людей не красит, подумайте над этим)))))) -
даналя писал(а)
:
Он тут заботится о нашем скудоумии.
Невзирая на непривлекательность площадки.
Он герой.
Каждый самовыражается по своему. Инжектило самовыразился щедрым содержанием, Бубен потоком своих фекальных масс.
Всё как всегда.... У кого что накопилось, тот тем и делится. -
aaron200 писал
:
Правильно делаете, что посильно помогаете собачкам. Ну хотя бы апанием этой темы.
Но алчность людей не красит, подумайте над этим))))))
а вы подумайте на тем какое количество семей вы обобрали/отбираете чтобы вести такой образ жизни,какой ведете вы.
а после мы поговорим о моей алчности.
на все хрю и му последующие от вас,задам контрольный вопрос:
как и где отдыхают и поправляют свое здоровье работники вашего предприятия вместе с семьями?
их как я понял 180 человек.
-
aaron200 писал
: Каждый по трудам и потребностям, кто в огороде, кто на курортах.
Кто хорошо работает, тот хорошо и отдыхает. Я вам больше скажу, по тому как человек работает, почти всегда можно сказать, как он отдохнёт. А вы, Барабан, как отдыхаете?
вот,тут кое кто начал извиваться.
а почему?
наверное работает больше всех?
вы что нибудь окромя своего дерьма произвели, чтобы получить то, что присвоили от трудов тех ,кого обожрали?
п.с. сильно сомневаюсь, что более двух третей вашего предприятия, вообще отдыхают и лечатся,так как то, что вы им оставляете едва хватает на коммуналку и текущие расходы.
так что открывая очередную бутылку не забудьте вспомнить того за чей счет вы бухаете это пойло.
вы их фотокарточки дома по вешайте,чтобы это пойло легче заходило.
-
aaron200 писал
: А вы Барабан, как отдыхаете?
по средствам и по совести.
и эт,вы за меня сильно не тревожьтесь,у меня все как у всей россии, исключая всякого рода присосавшихся мразот,
которые пытаются найти признание в глазах простых людей.
вы там не отвлекайтесь сильно,делитесь понтами друг с другом,делитесь.
п.с.директор предприятия не должен получать больше двух трех окладов своего самого низкоквалифицированного работника.
это я считаю по совести,а все остальное это мразотоподобные формы жизни,к которым относитесь и вы.
на этом присутствие в этой теме считаю лишним.
желаю всем удачи и попутного ветра в паруса кармы. -
Барабан писал
: п.с.директор предприятия не должен получать больше двух трех окладов своего самого низкоквалифицированного работника.
В РФ директор очень часто является владельцем/совладельцем компании, поэтому и имеет доход, отличающийся на порядки от самых нихкоквалифицированных.