Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Религия, мистика, непознанное

Раздел: Религия, мистика, непознанное Re: Таинственный Омск!!! 

Создана: 19 Апреля 2014 Суб 15:55:39.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 132 (+22), просмотров: 162766

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 19 Апреля 2014 Суб 15:55:39
    Досмотрите до конца,сказка дедушки,окажется подтверждена фотографиями.
  2. 28 Сентября 2018 Птн 23:50:55
    кстати, пачимут тока в христианстве что ни святой, то обязательно мученник, ни хде больше нет такого, ни хде Exclamation

п а ч и м у ?

я давно уже не религиозен, хотя крещён в младенчестве, не по своей воле кстати
    я не помню уже когда я перестал носить крестик, что до молитв - ни разу ни одной не читал бе-бе-бе
    чувствую себя проста замячятельно везде и во фсём рассчитывая на себя родимого Wink
  3. 28 Сентября 2018 Птн 23:53:26
    тохин писал : растаманы? Гы-гы-гы

пачиму, разные люди, из разных стран мира, различных возрастов и родов деятельности...

многие из них кстати клянут треклятый капитализьм, как ни странно
    Гы-гы-гы
  4. 29 Сентября 2018 Суб 0:09:31
    буддисты кстать самые миролюбивые из фсех нада сказать, мы с ними вапсче с полуслова друг друга понимаем бе-бе-бе
  5. 29 Сентября 2018 Суб 0:17:13
    индейцы тож, ну тех религия вапсче не коснулась, оне там правда бодаются сильно с местными властями, за свою свободу...

я уже писал, добро хаотично, добро не стремится управлять Ну и вот, стало быть
  6. 29 Сентября 2018 Суб 0:30:13
    анархист - любитель писал : индейцы тож, ну тех религия вапсче не коснулась, оне там правда бодаются сильно с местными властями, за свою свободу...

я уже писал, добро хаотично, добро не стремится управлять Ну и вот, стало быть

Сколько принял?
  7. 29 Сентября 2018 Суб 0:32:59
    Dizziak писал(а) : Сколько принял?

мало, 4 литра за весь день, промежутки м/у литрушками были большие, паэтаму ни ф адном глазу Гы-гы-гы
  8. 29 Сентября 2018 Суб 1:09:43
    Лучше знать писал(а) ? ? ? :

вот чем вам не живется ф здесь и сейчас?

сейчас вас топит?
    Смайлик :-)
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд