Журналист Владимир Соловьев - патриот с домиком в Италии
Создана: 30 Сентября 2017 Суб 0:39:54.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 282 (+13), просмотров: 51911
-
Надень маску патриота, НАСТАВНИК, попробуй Родину любить, дорогой Вы Наш. Ваш малыш. -
bass13 писал :
Чувак, ты делаешь хорошее дело, но даже я уже отпустил с кем-то на эту тему на ОФ спорить. У россиян в принципе с критическим мышлением беда, а у омичей вообще стокгольмский синдром вовсю бушует. Вангую, что сейчас ты увидишь в посте:
И т.д.
Похоже угадал-хрюшка лижет сало трупа хрюшки.
"чувак"-кастрированный верблюд (народное). -
bass13 писал :
Чувак, ты делаешь хорошее дело, но даже я уже отпустил с кем-то на эту тему на ОФ спорить. У россиян в принципе с критическим мышлением беда, а у омичей вообще стокгольмский синдром вовсю бушует. Вангую, что сейчас ты увидишь в посте:
И т.д.
"чувак"- кастрированный верблюд (народное)
итд, всякий знает.
Вангую, ватниками и лишхром не раз будете.
Чувак- отлично! -
голодный украинец москвича копеечной клавиатурой укусил
я думаю ваши доходы на порядок ниже
это как в переполненном автобусе испортить воздух и больше всех возмущаться.
в этом вся суть глупости прикарпатской пропаганды -
Поскольку называемый себя ШибЗаД, варианты моих ответов не любит,
скажу просто, по-детски :заработай! -
Товарищи либерасты! Я так понял поименно будете вычленять тех,у кого дачи ,которые вам недоступны?
То за Шойгу бегали, с его типа дачей,над которой миллиардеры из США просто оборжутся...
Не могли бы уже оптовую тему создать,чтоб по всему форуму не размазывать,как вы это любите.Чтоб зашёл в тему,по списочку пробежался.Опа,"у этого две моторные лодки,вообще охренел."..
Шипко задумчивый А таблетки надо пить,не зря же тебе их врач прописал?
А то так и будет под ложечкой сосать и жаба давить...
Я так понял ,обличитель Олёша последний кер без масла доедает и ездит на запорожце? Ну-ну. -
Heyнывaющая дaчницa писала :
Патриот - имеет. Пропагандист, по телевизору промывающий мозги населению, какой бяка этот загнивающий Запад, - не имеет. Морального права.
вы хоть сами перечитываете свой бред?
кто вас уполномочивал устанавливать моральные правила? -
Но славик-лис то хочет, при этом ведя себя как кот, который сел себе на яйцо, орёт, а встать лень.Heyнывaющая дaчницa писала : Да мне нафиг не нужен домик в Италии... -
Как по мне, так вы сударь хрень несёте. Вы просто слышите только то, что хотите слышать. ИМХО.