Стало ли омичам лучше жить после третьего срока Путина?
Создана: 12 Июля 2017 Срд 12:58:32.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 383 (+63), просмотров: 188126
-
Третий, увеличенный (надо думать - для решения накопившихся проблем) с 4 до 6 лет срок правления Путина подходит к концу, не за горами - четвертый, тоже увеличенный. Обычные президенты в других странах справляются с задачами, поставленными выбравшим их народом, за 4 года (если справятся - их переизбирают на второй срок, нет - давай досвиданья), а наш - лучший из лучших - увы, почему-то, только за 6 лет (всего уже было 4+4+6, и в планах - еще 6).
Поэтому простой, детский вопрос- что стало лучше и что именно в том городе или селе где вы живете?
В экономике, в науке, в спорте, в здравохранении.
Меньше стало преступности?
Легче ли стало найти достойную работу?
Меньше стали брать взяток новые чиновники?
Продуктов стало больше в магазинах или их качество стало лучше?
Или люди на свою зарплату имеют возможность больше купить, чаще ездить за границу?
И вишенка на торте: - как присоединение Крыма отразилось на жизни омичей? Ездили ли они раньше отдыхать в еще украинский Крым, или поехали в него только когда он стал Российским? Если второе - то что их удерживало ранее от посещения курорта? Если есть такие, кто был в обоих Крымах - прошу поделиться впечатлениями, что на их взгляд изменилось на полуострове и в какую сторону.
Особенно любопытно будет послушать на данную тему мысли иногородних, пытающихся убедить омичей, что "жить стало лучше, жить стало веселей"
худ. Вася Ложкин
- Прохожего с Урала , москвича juilci, а так же обезличенного k9zxc
З.Ы.: - предвидя перевод стрелок портянками на
"- да что там Омск - смотирите, лучше, как все ужасно в Украине (диком Западе)!"
худ. Вася Ложкин
или
"либерасты, поднимающие неудобные для Кремля темы - гады проклятые, раскачивая лодку, играют на руку коварному Западу"
худ. Вася Ложкин
- хотелось бы предупредить о том, что все сообщения подобного толка (как и сетования на жесткость модерации в данном вопросе) будут скрываться.
З.З.Ы.: - сравнение с эпохой правления Ельцина - тоже не то. Интересует именно последний срок Путина. Т. е. какой Омск вам нравится больше - образца 2012 г, или 2017 ?
Давайте говорить про наш любимый Омск и то, насколько благоприятно на нем отражается столь длительное правление Путина -
Шипко задумчивый писал: Интересно, до Омска дойдут?
Мы проверим, дадут ли нам дойти пешком до Москвы". Люди из команды шамана хотят продолжить поход
Дмитрий Крюков:
Они меня сняли с очереди на жилье. Писал я в Администрацию президента. Мне пришел ответ из департамента, где было сказано, что "будем решать ваш вопрос". Прошел месяц-два - полная тишина! А на повторное письмо мне даже не ответили.
Ты чо ШыЗа из камманды шамана пади?
РасскажЫ либерастишка
а чо есть страны где вот так жЫлье раздают по очереди?
эта разве не пережЫтак савка?
чего ты скулишь по этаму факту - этанепорыначнаму!
разве бывает при капитализме очередь на бесплатнае жылье?
Хе-Хе -
отсосаец, у тебя странная манера вести оборону своих говнонабросов.
на троллинг это не похоже, скорее, на плевки опущенного из под лавки себе под нос.
тебя этому учили? или ты сам по себе конченый? -
SyberiaMan писал :
Писать о хорошем как в данном случае о современной поликлинике- " к чему этот наброс" и "шиза гнойная".
Бгг заголовок темы читал? -
SyberiaMan писал :
Писать о хорошем как в данном случае о современной поликлинике- " к чему этот наброс" и "шиза гнойная".
ты прав
шЫза гнойная
писать шЫзе о медицЫне плохая мысль - он же секретарша как люсик
этак он стволовые клетки начнет аписывать или там лечение агрурцами
жалкае зрелище -
Моеимязанято писал : А кто это у нас тут такой демократичный и свободословный, который посты скрывает?
Люська скорее всего не дремлет
как описано в соотв теме
это же по либерастному!!!
свобода жЫ -
Кот помоечный, можешь подтвердить, что кот с твоей аватарки не шарился по помойкам?
А то, что бидон все еще не дырявый, я могу прямо сейчас.
Или ты у нас тут пиZдабол? -
SyberiaMan писал :Моеимязанято писал ... :
А то, что бидон все еще не дырявый, я могу прямо сейчас.
Или ты у нас тут пиZдабол?
Да не, по твоим постам видно что фляга у тебя конкретно протекает. Кстати, это не я это первый заметил.
Заерзала гнида, как всегда, это не она первая гнида, а гнида задрав штаны за всеми. -
SyberiaMan писал :Гормон роста писал ... :SyberiaMan писал ... :
Бгг заголовок темы читал?
И? Когда-то и до омичей очередь дойдёт подобных поликлиник, ты же веришь что Путине это непременно случится?
Бгг у олежы ПГМ