Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей

Раздел: Кухня съедобностей Свежие фрукты из тая/ вьетнама 

Создана: 10 Мая 2017 Срд 13:19:39.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 57 (+17), просмотров: 17434

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. Igor7Nice

Начинающий

Более года на форуме. (804 дн.)Муж.
    10 Мая 2017 Срд 13:19:39
    Друзья, мы с партнерами сейчас занимаемся поставкой свежих экзотических фруктов, с Тайланда, самые свежие ( от сбора до доставки в Омск 2 дня) Очень вкусные, ароматные, вырощенные на ярком солнце, свежем воздухе, без химии так приятно побаловать себя, обращайтесь к нам, мы рады подарить вам теплые ощущения, приятный вкус и аромат моря, солнца и отличного настроения!!!
    В наличии доступны:
    Манго, Мангостин, Ананас, Папайя, Лонган, Питайя, Гуава, Гранадилла, Арбуз, Дориан, Джекфрут

Если Вы желаете что -либо заказать, Вы всегда можете обратится ко мне, в любое удобное время

Фрукты всегда очень свежие от сбора до доставки в Омск проходит 2 дня ( доставка самолетом) проходят фито сан-контроль перед отправкой в РФ
    Вы можете заказать интересные вам фрукты, красиво собранные и оформлкенные в корзину, очень креативный необычный подарок!!!

Основной прайс:
    Манго "Нам Док Май" 1 шт. 350 р.
    Ананас- мини Пхукет 1 шт. 350 р.
    Папайя 1кг 800р.
    Лонган 250 г. 300р.
    Гранадилла 1 шт. 200р.
    Гуава 1 шт 270 р.
    маракуйя 250 гр. 350 р.
    Питайя белая 1 шт 350 р.
    Мангостин 250 гр. 350 р.

Отличного настроения!!! И подумайте прежде чем что то писать, этот пост создан для тех кто реально хочет насладиться прекрасными фруктами
  2. 10 Мая 2017 Срд 13:32:16
    Igor7Nice писал : ...
    Фрукты всегда очень свежие от сбора до доставки в Омск проходит 2 дня ( доставка самолетом)
    ...
    Сертификаты соответствия есьм? Официально ввезены в РФ?
    В Тае природа благодатна. Палку воткни в землю и вырастет. Но насколько я знаю всякие удобрения используются иногда нехорошие. По крайней мере при взращивании ананасов на экспорт точно.
  3. 10 Мая 2017 Срд 13:35:11
    Igor7Nice писал :
    Моеимязанято писал ... :
    Igor7Nice писал ... :
    Моеимязанято писал ... : Видимо, с системой ценообразования на фрукты вы уже определились?

Цены есть) и заказы тоже) просто не совсем еще понимаю как прикриплять картинки

можно без картинок. списочком.

Все готово

нам пока не заметно
  4. Igor7Nice

Начинающий

10 Мая 2017 Срд 13:52:27
    Mikael72 писал :
    Igor7Nice писал ... : ...
    Фрукты всегда очень свежие от сбора до доставки в Омск проходит 2 дня ( доставка самолетом)
    ...
    Сертификаты соответствия есьм? Официально ввезены в РФ?
    В Тае природа благодатна. Палку воткни в землю и вырастет. Но насколько я знаю всякие удобрения используются иногда нехорошие. По крайней мере при взращивании ананасов на экспорт точно.

Конечно Михаэль все санитарные и хим био исследования проведем в лаборатории тех фруктов какие захотите и добавим к стоимости фруктов
  5. 10 Мая 2017 Срд 13:55:28
    Igor7Nice писал :

Конечно Михаэль все санитарные и хим био исследования проведем в лаборатории тех фруктов какие захотите и добавим к стоимости фруктов

В смысле? Вы продаете не сертифицированную продукцию, контрабанда что ли?
  6. 10 Мая 2017 Срд 14:04:15
    Igor7Nice писал :

Ну у вас и так добавлено хорошо. Фрукты ваши скорее всего летают в чемоданах. В багажном отсеке при минусе. То же манго перевозить можно только при плюсе (если зрелый фрукт), иначе через день-два вы получите несъедобную жижу на косточке. Никогда не задумывались, почему большинство фруктов не сдают в багаж? Из вами перечисленного в багажном отсеке можно перевозить только ананасы, драгонфрут, папайю и гуаву (при условии, что фрукты спелые, а не собранные для дальней транспортировки и хранения чуть незрелыми).
  7. 10 Мая 2017 Срд 14:05:40
    Моеимязанято писал :
    Igor7Nice писал ... :

Ну конечно. ребята просто отбить часть поездки хотят. Они не знакомы еще с тонкостями транспортировки. Ну а если через Екат полетят, то еще и с тамошней таможней.
  8. Igor7Nice

Начинающий

10 Мая 2017 Срд 14:08:01
    Mikael72 писал :
    Моеимязанято писал ... :
    Igor7Nice писал ... :

Ну конечно. ребята просто отбить часть поездки хотят. Они не знакомы еще с тонкостями транспортировки. Ну а если через Екат полетят, то еще и с тамошней таможней.

Мне непонятно про какие чемоданы вы пишите, если вам не интересно или делать нечего, ерунду собираете, полнейший бред развели...какую часть поездки?!
    Контрабанда?! Вы уверенны что эти товары подлежат сертификации?!
    Вы хоть разберитесь что пишите а потом уже пишите или лучше оставьте свое мнение при себе
    Вас не заставляют ничего покупать, дана информация, заинтересованные люди напишут, а мозго.... разведут непонятно что
  9. 10 Мая 2017 Срд 14:13:17
    Igor7Nice писал :

Мне непонятно про какие чемоданы вы пишите, если вам не интересно или делать нечего, ерунду собираете, полнейший бред развели...какую часть поездки?!
    Вы хоть разберитесь что пишите а потом уже пишите или лучше оставьте свое мнение при себе

Ну вот вы и подтвердили все мои подозрения. Ребята. Вы совершенно не в теме. Думаю, что второй раз в Тай? Да? Ну послушайте хоть, что экскурсоводы говорят когда вы по дороге на фермы заезжаете.
  10. 10 Мая 2017 Срд 14:19:14
    Igor7Nice писал : ...
    ...

Какая зараза трет мои посты? Недовольство!
    Подлежат таможенному декларированию и обязательному фитосанитарному контролю. Все, что более 5 кг на человека и (или) не для личного употребления.
  11. 10 Мая 2017 Срд 17:15:32
    Предлагаю у конкретного автора темы отобрать возможность скрывать сообщения. Ибо идет обман форумчан.
  12. 10 Мая 2017 Срд 17:20:54
    аллеся писала : дуриан хочу

1. Запрещен к вывозу с территории Тайланда (по правилам всех авиакомпаний). Только сушеный или варенье и только в багаже.
    2. оно тебе надо? его свежий есть надо и зараз съедать. Иначе вонь.
  13. 10 Мая 2017 Срд 17:27:14
    аллеся писала :
    ни разу не пробовала, но, как понимаете, наслышана
    хочу ощутить в полной мере весь его состав
    включая неприятный запах
    главное чтобы был спелый, а не зеленый

ибо в тай неизвестно когда попаду, и попаду ли вообще

В "азбуке вкуса" в прошлом годе продавали. Сейчас не знаю. С прошлогода в нерезиновую не катал.
  14. 10 Мая 2017 Срд 17:31:01
    Б\_яПоэт писал : дуриан не ешь манго ешь

таки поддерживаю. Кстати. Куплю вьетнамские арбузы. Но только спелые. ТС, повезешь? Гы-гы-гы
    Только не говорите ему, что будет с его багажом.
  15. 10 Мая 2017 Срд 17:37:01
    аллеся писала : манго бывал в моем организме неоднократно
    ...

Какой именно манго? В моем организме бывали три разновидности. Говорят их больше.
  16. 11 Мая 2017 Чтв 1:06:23
    Grammiphone писал :
    Igor7Nice писал:

А что насчет фитосанитарного контроля?

Включи "скрытые сообщения". ТС усиленно скрывает информацию и любые вопросы по делу. Мой вердикт - мошенник обычный.
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд