Есть хоть что- то на Украние, что стало лучше после Майдана?
Создана: 25 Января 2017 Срд 12:21:26.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 274 (+10), просмотров: 74994
-
Вопрос к гражданам Украины, а я смотрю на форуме не мало - есть хоть что- то, что стало лучше после «победы» Майдана над «хунтой Януковича», которая, как утверждают нынешние киевские власти, только и делала, что грабила и обдирала свой народ?
Коррупция и мздоимство процветали, суды защищали правящую клику, а не простых граждан и т.д.
Поэтому простой, детский вопрос- что стало лучше и что именно в том городе или селе где вы живете?
В экономике, в науке, в спорте, в здравохранении.
Меньше стало преступности?
Меньше стали брать взяток новые чиновники?
Продуктов стало больше в магазинах или их качество стало лучше?
Или люди на свою зарплату имеют возможность больше купить, чаще ездить за границу? -
Говоришь, что не трешь сообщения ? Ну тогда вот тут очень интересные факты, которые полезно знать всем, но которые нож в горло кремлевской пропаганде !
Как русские убивали Одессу. Часть 2. “Марковский процесс”
26.01.2017
[внешняя ссылка]
PS
Первая часть тут : [внешняя ссылка]
Как русские убивали Одессу. Часть 1. “Православные вербовщики”
-
Xx-100 писал : Нормальной дорогой идут бывшие товарищи.
Харьковское издательство скоро выпустит в тираж дневники Геббельса на украинском языке.
[внешняя ссылка]
Ну да, ну да ... опять ЛентаРу ... и опять манипуляции мнением ...
Не вы ли говорили, что давать ссылки без самого сообщения как бы не комильфо ?
И почему текст с первоисточника не привели, ведь он существенно разнится с ЛентойРу ?
Конечно такое говорить вслух нельзя, ведь там сказано что высказывания Геббельса будут сравнивать с российской пропагандой и возможно даже Путина !!!
Короче, вот оригинал сообщения :
В Харькове готовится к изданию дневник Геббельса
25 января
Крупное харьковское издательство «Фолио» издаст дневник одного из лидера нацистской Германии Йозефа Геббельса на украинском языке.
Мемуары охватывают последние годы жизни идеолога нацизма – 1944-1945-й. «Главный идеолог нацизма, всемогущий министр пропаганды долгие годы вел дневниковые записи. До начала 1945 их насчитывалось около 15 000 страниц. Сегодня они причисляются к числу таких документов, без знания и осмысления которых невозможно создать сколько-нибудь полное представление о немецком национал-социализме. Дневники 1944-45-х годов — наиболее ценная часть записей Геббельса», — сказано в аннотации к изданию.
Директор издательства «Фолио» пояснил выход «Дневников» так: «Считаю, что эта книга нужна украинскому обществу. Все секреты современной российской пропаганды имеют корни здесь. Еще книга не вышла, а я уже получил несколько жестких листов по этому поводу».
Идею раскритиковали в социальных сетях. По мнению многих украинских читателей, воспоминаниям пропагандиста нацизма не место на книжных полках, да и 1944-45 годы вряд ли можно назвать временем зарождения нацизма — в таком случае нужно брать 30-е годы.
«Йозефа Геббельса нужно исследовать и издавать, как и Льва Толстого, и Мао, и других тоталитарных идеологов. Но – не эти мемуары, и в любом случае – с серьезным научным аппаратом, который объяснил бы эпоху, истоки и последствия изложенных мыслей», — заявил автор и радиоведущий арт-критик Константин Дорошенко.
Издатель Александр Красовицкий рассказал KHARKIV Today, что не намерен отказываться от выпуска мемуаров в свет, однако прислушался к конструктивной критике.
«Критика в основном была связана с тем, что книга выйдет без комментариев. Но комментарии будут. Я не хочу до выхода книги разглашать, кто их написал. Скажу только, что это – известный историк», — пообещал Красовицкий.
[внешняя ссылка] -
Ключевые слова вам грозит, пускай грозит, паТТиФФонкин, это лучше чем быть рабом в таёжном союзе.Grammiphone писал :
Не угробили, курочка, а просрали. Страна-то и так не ахти была, а сейчас вам грозит сомали в полный рост.
Потому что скакать и кИдаться на Россию - это чревато. Россия - это часть мировой архитектоники, это столп, на котором держится небо в этой части земного шара. Вам бы притихнуть и не отсвечивать, как Грузии .
НАТО вам не поможет, и эуроппа тоже. Потому что они знают, что почём и сами так делают.
Посмотри, что стало с Югославией.
Чем то похоже на высказывания бабы йули петухи и танки из дерьма не расстаяли?
Уже помогают.
Посмотрел, насильно собранное образование развалилось, как эсэрэсэр, страны варшавского договора. -
Ну зачем ты обманываешь, мну ни чего не собираю на помойках, для тебя конечно не будет, а признание хбуйла у меня нет.Grammiphone писал :
Еще раз, хочу сказать, что видеомусор, который ты собираешь на помойках - никогда не был и не будет каким-либо доказательством. -
Андрюша, ну сколько можно повторять, не буду отвечать на вопросы в одностороннем порядке.
-
-
Твоя точка зрения воФке не интересна. Посмотрел, живут по законам, развивающаяся страна без нефти и газа. Временно не светит.Grammiphone писал :
Да нахрен вы никому в таежном союзе не нужны, ни рабами, и вообще ни кем. Посмотри на Грузию - никого в гулаг не отправили, наоборот, домой отвезли. Правда, принудительно. И нато им теперь не светит. -
Ещё гнусского мира не было на дамбасе. Скакунов этих?
О5 обман, не сижу мну тут цилодобово, только в свободное время или на работе.
И дохода ни какого не приносит сидение на ОФе -
Слушаем.Grammiphone писал :
Моя, вероятно, не интересна. Но мнение народа его очень интересует (достаточно послушать, что он говорит). В отличие от ваших недоумков.