Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Аццкая Демократия

Раздел: Аццкая Демократия Vision, возвращайся, блудный сын ) 

Создана: 01 Июля 2016 Птн 22:22:44.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 148 (+31), просмотров: 22082

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. 01 Июля 2016 Птн 22:22:44
    ну, вышел из себя, но уже пора и вернуться Лыба
  2. 02 Июля 2016 Суб 8:34:21
    avd173791 писал :
    Цитата ... :
    когда наведут у нас порядок в интернете и в стране,

Да скорей бы... Confused

ты же подохла.
  3. 02 Июля 2016 Суб 11:09:33
    avd173791 писал : В принципе я согласен обменять возвращение Визиона,на исчезновение полукриминального неадекватного барыги Стингера.Там то фляга конкретно течёт. Confused

А что не нравятся, когда Ваня с компанией Вас троллят?
  4. 02 Июля 2016 Суб 11:13:25
    Zahm67 писала :
    avd173791 писал ... : В принципе я согласен обменять возвращение Визиона,на исчезновение полукриминального неадекватного барыги Стингера.Там то фляга конкретно течёт. Confused

Не разговаривайте со мной,я разбился пьяным вдрызг на машине и меня закопали. Смайлик :-)
    Этот высер считаете троллингом? Wink
  5. 02 Июля 2016 Суб 15:11:30
    avd173791 писал :
    Zahm67 писала ... :
    avd173791 писал ... : В принципе я согласен обменять возвращение Визиона,на исчезновение полукриминального неадекватного барыги Стингера.Там то фляга конкретно течёт. Confused

Не разговаривайте со мной,я разбился пьяным вдрызг на машине и меня закопали. Смайлик :-)
    Этот высер считаете троллингом? Wink

Ну, раз с наим разговаривает ваш дух, то я поставлю за вас свечку и не буду с вами разговаривать....
    И да, Ваня вас грубо троллит. Вот Павел, вас подкалывал тоньше, и даже в чем то иронично, но вам тоже не нравилось. Хотя я думаю, он, как человек интеллигентный, молчал или пытался вас не замечать до последнего....
  6. 02 Июля 2016 Суб 15:18:39
    Zahm67 писала :
    avd173791 писал:
    Zahm67 писала:
    avd173791 писал: ....

.....

.....

Ну, раз с наим разговаривает ваш дух, то я поставлю за вас свечку и не буду с вами разговаривать....
    И да, Ваня вас грубо троллит. Вот Павел, вас подкалывал тоньше, и даже в чем то иронично, но вам тоже не нравилось. Хотя я думаю, он, как человек интеллигентный, молчал до последнего....

/351053-ishchu-podrabotku-na-lichnom-avto-ne-gabaritnye-gruzoperevozki-245/

А Павел? Да я заметил,как он бегал за мной по разным не профильным темам и ...молчал.Ну на 10-й раз и у меня точка кипения сработала. Гы-гы-гы
  7. 03 Июля 2016 Вск 6:10:31
    avd173791 писал : Ну на 10-й раз и у меня точка кипения сработала. Гы-гы-гы

Потому что точка кипения у тебя находится в пятой точке, поэтому клапан и сработал. А сработала, потому что ты хосту вместо бадана заварил в чай. Ботанику в школе прогуливал, а Павел виноват.
  8. 03 Июля 2016 Вск 9:52:28
    Но всё же Визион-это не интеллигентный тролль-зануда,коллекционер сплетен,единственный на ОФ эксперт по окрошке,которому ошибочно размещённое фото не бадана и через час убранное, уже месяц спать не даёт(судя по нескольким постам).

Смайлик :-)

Спи спокойно ,дорогой товарищ!

Визион! Выходи и сделай позитивную темку про Омск!У нас тут кучу дорог отремонтировали,а в парке им.Дзержинского сделали красную беговую дорожку(как бельмо на глазу),чтоб жители города (судя по расположению представители администрации) могли поправлять своё здоровье,в окружении срубленных деревьев и выхлопных газов.
    Смайлик :-)
    Коро,да не затерай ты посты.Пусть народ во всей красе свою дурь показывает,в быту то за такое и скалка может по голове прилететь. Грустно :-(
  9. 03 Июля 2016 Вск 11:19:20
    Ну вот, исправляешься. Ты стал правильно писать, труд не пропал.
    Ещё по землянике и таволге подтяни и можно тебя выпускать.
  10. 03 Июля 2016 Вск 16:07:55
    О, нифигасе, Коро - админ. Конъюктурненько!
  11. 03 Июля 2016 Вск 17:12:05
    Yehat писал : О, нифигасе, Коро - админ. Конъюктурненько!

Более того, мне смешно смотреть про ее опасения, что забанят)))))

Сколько я помню, Кору разбанивали оооочень быстро после любого "ареста". Причем это Админ делал Смайлик :-)
  12. 03 Июля 2016 Вск 17:30:36
    Инженер писал :
    Yehat писал ... : О, нифигасе, Коро - админ. Конъюктурненько!

Более того, мне смешно смотреть про ее опасения, что забанят)))))

Сколько я помню, Кору разбанивали оооочень быстро после любого "ареста". Причем это Админ делал Смайлик :-)
    и пяти минут не проходило Ржака
  13. 03 Июля 2016 Вск 17:41:40
    Случайность, наверное.
  14. 03 Июля 2016 Вск 18:12:41
    Моеимязанято писал : Случайность, наверное.

Совпадение? Конечно! Гы-гы-гы
  15. 03 Июля 2016 Вск 19:16:47
    Yehat писал : О, нифигасе, Коро - админ. Конъюктурненько!

во-первых, каждый тс может скрывать сообщения в своей теме;
    во-вторых, я-модератор в МО, тамваснет, поэтому моя власть на вас не распространяется;
    в-третьих, Инженер, если чо, я в твоем разделе уже больше года забанена, а у тебя , типа, амнезия Лыба
    такшта, узбагойтесь.
    и банят меня точно так же как вас
  16. 03 Июля 2016 Вск 19:21:17
    Коро писала : ...
    в-третьих, Инженер, если чо, я в твоем разделе уже больше года забанена, а у тебя , типа, амнезия Лыба
    ...

Цитата:Пн, Май 18, 2015, 2:29 PM AlexAdmin, разбанен в разделе "Город Омск", "Обещает исправиться"

И у кого амнезия, склеротичка вы наша Смайлик :-)

По поводу того, что тебя банят так же как и остальных.
    Тут может и соглашусь.
    Но вот разбанивают гораздо быстрее, чем остальных Смайлик :-)
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд