Vision, возвращайся, блудный сын )
Создана: 01 Июля 2016 Птн 22:22:44.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 148 (+31), просмотров: 22082
-
Не разговаривайте со мной,я разбился пьяным вдрызг на машине и меня закопали.
Этот высер считаете троллингом? -
avd173791 писал
:
Не разговаривайте со мной,я разбился пьяным вдрызг на машине и меня закопали.
Этот высер считаете троллингом?
Ну, раз с наим разговаривает ваш дух, то я поставлю за вас свечку и не буду с вами разговаривать....
И да, Ваня вас грубо троллит. Вот Павел, вас подкалывал тоньше, и даже в чем то иронично, но вам тоже не нравилось. Хотя я думаю, он, как человек интеллигентный, молчал или пытался вас не замечать до последнего.... -
Zahm67 писала
:
Ну, раз с наим разговаривает ваш дух, то я поставлю за вас свечку и не буду с вами разговаривать....
И да, Ваня вас грубо троллит. Вот Павел, вас подкалывал тоньше, и даже в чем то иронично, но вам тоже не нравилось. Хотя я думаю, он, как человек интеллигентный, молчал до последнего....
/351053-ishchu-podrabotku-na-lichnom-avto-ne-gabaritnye-gruzoperevozki-245/
А Павел? Да я заметил,как он бегал за мной по разным не профильным темам и ...молчал.Ну на 10-й раз и у меня точка кипения сработала. -
Потому что точка кипения у тебя находится в пятой точке, поэтому клапан и сработал. А сработала, потому что ты хосту вместо бадана заварил в чай. Ботанику в школе прогуливал, а Павел виноват. -
Но всё же Визион-это не интеллигентный тролль-зануда,коллекционер сплетен,единственный на ОФ эксперт по окрошке,которому ошибочно размещённое фото не бадана и через час убранное, уже месяц спать не даёт(судя по нескольким постам).
Спи спокойно ,дорогой товарищ!
Визион! Выходи и сделай позитивную темку про Омск!У нас тут кучу дорог отремонтировали,а в парке им.Дзержинского сделали красную беговую дорожку(как бельмо на глазу),чтоб жители города (судя по расположению представители администрации) могли поправлять своё здоровье,в окружении срубленных деревьев и выхлопных газов.
Коро,да не затерай ты посты.Пусть народ во всей красе свою дурь показывает,в быту то за такое и скалка может по голове прилететь. -
-
-
Yehat писал
: О, нифигасе, Коро - админ. Конъюктурненько!
во-первых, каждый тс может скрывать сообщения в своей теме;
во-вторых, я-модератор в МО, тамваснет, поэтому моя власть на вас не распространяется;
в-третьих, Инженер, если чо, я в твоем разделе уже больше года забанена, а у тебя , типа, амнезия
такшта, узбагойтесь.
и банят меня точно так же как вас -
Коро писала
: ...
в-третьих, Инженер, если чо, я в твоем разделе уже больше года забанена, а у тебя , типа, амнезия
...
Цитата:Пн, Май 18, 2015, 2:29 PM AlexAdmin, разбанен в разделе "Город Омск", "Обещает исправиться"
И у кого амнезия, склеротичка вы наша
По поводу того, что тебя банят так же как и остальных.
Тут может и соглашусь.
Но вот разбанивают гораздо быстрее, чем остальных