Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Полиграфия

Раздел: Полиграфия Изготовление-печать наклеек от i-COPY (форумч. скидка 15%). 

Создана: 24 Апреля 2015 Птн 8:15:44.
Раздел: "Полиграфия"
Сообщений в теме: 64 (+15), просмотров: 126474

1. I-COPY

Активист

Более 7 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    24 Апреля 2015 Птн 8:15:44
    Изготовление (печать) наклеек в Омске от i-COPY

Наклейки. Печать и дизайн наклеек, изготовление наклеек.

Наклейки – одно из самых доступных и эффективных средств наружной рекламы. В короткие сроки можно изготовить большой тираж наклеек и провести масштабную рекламную кампанию.

Применение наклеек многообразно. Существуют рекламные наклейки, информационные, наклейки на транспорт и на витрины.

От того как и где будет использована наклейка подбирается материал и способ изготовления наклеек. Печать наклеек осуществляют на самоклеящейся пленке. Изготовление наклеек на пленке применяется для использования на улице. Печать некрупных наклеек на пленке выполняется на цифровом или офсетном оборудовании. Изготовление больших наклеек осуществляют на оборудовании для широкоформатной печати.

Печать наклеек осуществляется в двух видах:

- широкоформатная печать
    - интерьерная печать (предпочтительнее, для поддержания имиджа компании, в большинстве используется для наклеек на авто, стекла, обклейка рекламной конструкции, офис снаружи)

РЕКЛАМНОЕ АГЕНСТВО I-COPY.
    Мы печатаем и копируем - все - что печатается и копируется :)))...
    У нас можно ВСЕ! От визитки до баннера. Звоните 38-77-67
    Работаем с любыми форматами от А4 и заканчивая А2, А1, А0+ в цвете и ч/б.
    Делаем Всю Наружнюю рекламу!
    Демократичные цены, наличие системы дисконтна до 15%.
    Ждем Вас.

[внешняя ссылка]
    В контакте: [внешняя ссылка]
    В ОК: [внешняя ссылка]
    По предоставлению информации - уточняйте у менеджера многоканальный телефон 38-77-67.
  2. I-COPY

Активист

09 Декабря 2015 Срд 9:30:56
    Особенности палитры цветов CMYK от i-COPY:

Работа с цифровыми изображениями подразумевает использование какой-то модели для представления реальных цветов. Ведь любой цвет составляется из нескольких базовых, а в цифровом представлении он представляет собой последовательность из трех или четырех чисел, в зависимости от выбранной палитры. Наиболее известны палитры CMYK, HSB, RGB, Lab.

CMYK – палитра, используемая для печати изображений. Эту модель принято называть субстактивной. Дело в том, что печатные материалы отражают свет и удобнее высчитывать именно количество отраженного, а не поглощенного света. Именно по этой причине модель CMYK и стала субстрактивной (вычитаемой). Дело в том, что при расчете из белого цвета вычитают первичные цвета.

Модель RGB, используемая для вывода изображений на экраны мониторов, строится на основе трех цветов красного, синего и зеленого и имеет больший цветовой охват. На экране изображение в этой цветовой модели смотрится очень привлекательно. Но перед печатью его надо обязательно переводить в CMYК. Иначе это будет сделано автоматом, с не всегда оптимальными стандартными настройками. Если самостоятельно выполнить качественный перевод из одной модели в другую не получается, доверьте это профессионалам. В Ru-Café вам сделают такую допечатную подготовку на высшем уровне.

i-COPY: Недостаток яркости и цветопередачи CMYК устраняют с помощью дополнительных красок. Это, так называемые Pantone или SPOT. Печать дополнительным цветом выполняется в отдельный прогон. То есть этот цвет впечатывают в уже сделанный отпечаток. Получается неплохо. Недаром печать пантоном используется в тех случаях, когда требуются очень качественные отпечатки.

По любым вопросам печати - Звоните в i-COPY: 38-77-67
  3. Омсквич

Завсегдатай

Более 7 лет на форумеМуж.
    29 Января 2016 Птн 14:57:08
    I-COPY писал(а) : Особенности палитры цветов CMYK от i-COPY:
    CMYK – палитра, используемая для печати изображений. Эту модель принято называть субстактивной. ...
    модель CMYK и стала субстрактивной (вычитаемой).
    Система цветоизмерения CMYK является субтрактивной.

I-COPY писал(а) : Если самостоятельно выполнить качественный перевод из одной модели в другую не получается, доверьте это профессионалам. В Ru-Café вам сделают такую допечатную подготовку на высшем уровне
    так как-как точно вы называетесь?

I-COPY писал(а) : Это, так называемые Pantone или SPOT. Печать дополнительным цветом выполняется в отдельный прогон. То есть этот цвет впечатывают в уже сделанный отпечаток. Получается неплохо. Недаром печать пантоном используется в тех случаях, когда требуются очень качественные отпечатки.
    а вы жжете)
    Цвета Pantone используют для тех случаев, когда требуемый цвет невозможно воспроизвести стандартными красками CMYK.

А для очень качественных изображений нужно качественное оборудование, материалы и опытный печатник. Либо глубокая печать, если нужно воспроизвести глубокие тона или полутона при печати,скажем,альбомов репродукций картин.

Грамотеи,блин...)
  4. 29 Января 2016 Птн 15:07:30
    Омсквич писал ? :...

Та-а-ак... Ну вот, теперь буду знать, к кому еще можно обратиться за консультациями по вопросам дизайна и печати. Мы краснеем! Если вы не против, конечно...
    Так-то у ТС, смотрю, продукция весьма привлекательная... Главное - что печатают хорошо, а пробелы в теории - это только коллегам повод поглумиться. )
    Насчет пантонов тоже призадумалась, да. Векторные изображения - ну ладно, можно. Но если растровая картинка в RGB заметно ярче, чем в СМУК, то как это можно скорректировать посредством дополнительного прогона с каким-нибудь пантончиком... нунинаю. Ну и вот, стало быть
    Кстати, еще один вариант использования пантонов в офсете - это уменьшение числа прогонов же. Можно напечатать красный в 2 прогона (М и У), а можно красным пантоном залить и в 1 прогон распечатать. Норм
  5. Омсквич

Завсегдатай

29 Января 2016 Птн 15:52:45
    Ну, я больше по печати,по дизайну как таковому я не очень)

Заменять пантонами обычный смесевой цвет нерационально - пантоны стоят гораздо дороже триадных красок)

Heyнывaющая дaчницa писала : Но если растровая картинка в RGB заметно ярче, чем в СМУК, то как это можно скорректировать посредством дополнительного прогона с каким-нибудь пантончиком...
    надо просто всегда помнить,что на мониторе цвет хоть и отображается не реальными красками,а свечением люминофоров (или других элементов, все от типа монитора зависит) в RGB, на бумаге будет расхождение, потому как CMYK. вот для этого и делается цветопроба (с согласованием и обязательной подписью у клиента) и нужен опытный печатник со спектрофотометром. Ну и монитор калибровать обязательно)
  6. 29 Января 2016 Птн 16:13:06
    Омсквич писал : Заменять пантонами обычный смесевой цвет нерационально - пантоны стоят гораздо дороже триадных красок)

Спасибо... Не знала. Мы краснеем!
    Фирменные цвета, кстати, нередко в пантонах бывают. Патамушта трафарет и тампопечать, как я понимаю. Ну и цветовой охват опять же шире.

Омсквич писал : надо просто всегда помнить,что на мониторе цвет хоть и отображается не реальными красками,а свечением люминофоров (или других элементов, все от типа монитора зависит) в RGB, на бумаге будет расхождение, потому как CMYK. вот для этого и делается цветопроба... и нужен опытный печатник со спектрофотометром. Ну и монитор калибровать обязательно)

Ну, так-то да. Смайлик :-) С цветопробой - оно надежнее.
    Просто иногда, наверное, неумехам везет. И даже без теории и опытных печатников получается все хорошо.
    У нас на производстве был купленный в каком-то захолустье широкоформатный станок б/у. И печатали на нем изредка опытные печатники, а чаще всего - малоопытные люди, которым просто показали, куда баннерную ткать заправлять и на какие кнопки нажимать. ))) И у меня монитор непрофессиональный. Спрашивала тут на ОФе насчет калибровки - народ узнал модель, посмеялся и сказал, что нафиг надо. И цветовые профили от принтера мне, естессно, никогда и никто не выдавал (их, насколько я знаю, желательно на дизайнерский комп ставить).
    При всем этом безобразии - какая чудная у того станка была цветопередача... Но увы. Ушатали, редиски безрукие, за год. И больше чинить не хотят, теперь в разных конторах печатаемся.
    Это, естессно, не руководство к действию (выгнать печатников и печатать кривыми руками на старых станках). Просто однажды так повезло сказочно...

Надеюсь, ТС извинит за флуд. Мы краснеем!
  7. Омсквич

Завсегдатай

29 Января 2016 Птн 16:19:13
    я так думаю, помимо работы с цветом еще вмешался отдел снабжения - стали закупать дешевые китайские чернила для СНПЧ, небось,а?) потому-то цветопередача и испортилась.
  8. 29 Января 2016 Птн 16:23:41
    Наверное, не совсем понятно написала. Сейчас вообще отказались от собственной печати. Перезаказы, причем еще в разных конторах (ибо цены скачут, так что манагеры периодически мониторят, где подешевле).
    А уж какие чернила там покупают... кто б их знал. Уже задолбалась переспрашивать, у кого какой составной черный. Диапазон от "всех цветов по 15%, черного 100%", до "всех цветов по 80%, черного 100%". И потом с видом мучеников рассказывают, как долго у них наши баннеры с черным фоном сохли. Смайлик :-)
  9. I-COPY

Активист

01 Февраля 2016 Пон 10:30:37
    [quote="Омсквич"]
    I-COPY писал(а): Особенности палитры .....

Грамотеи,блин...)

Спасибо За Ваши оценки. Всегда рады видеть помощь в нашем нелегком труде. У нас публикуется свыше 200 статей в месяц и мы ведем несколько проектов. Признательны Вам - за участие.
  10. 23 Апреля 2016 Суб 16:23:06
    у вас в ветке написано действует дисконт 15% для участников форума. По телефону мне сказали сегодня что ветку форума давно забросили и скидок уже нет. Вопрос
  11. 26 Апреля 2016 Втр 14:16:27
    БомбилаNET писал : у вас в ветке написано действует дисконт 15% для участников форума. По телефону мне сказали сегодня что ветку форума давно забросили и скидок уже нет. Вопрос

забросили 21 апреля))
    вы опаздали на 2!! дня бе-бе-бе

а если серьезно- тоже интересна и печать и скидка- теперь думаю- смысла нет звонить?
  12. 26 Апреля 2016 Втр 16:18:26
    FORA33 писала :
    а если серьезно- тоже интересна и печать и скидка- теперь думаю- смысла нет звонить?

Имел с ними дело 1 год назад, связался только из за цены, по срокам накосячиили еще и нахамили, скидку кстати не сделали, меня обвинили что на стадии формирования заказа надо было говорить о скидках. В этом году связался в пятницу с ними, договорились что макет отправлю на почту и мне ответят по моему заказу сегодня же, тишина была до понедельника(а была бы и еще больше), пока я сам не позвонил и не переотправил заказ снова, потом еще пол дня ждал от них номер карты для внесения предоплаты, вобщем плюнул на это дело и обратился на тарскую 13а(не буду реклмаировать название, нашел их в гуле за 5 минут) и по цене кстати дешевле чем в icopy со скидкой 15%, но они их и не делают эту скидку на деле, так что сэкономил хорошо: самое дороге нервы, время и уже в последнюю очередь деньги. Вот так вкратце.
  13. 26 Апреля 2016 Втр 16:46:39
    БомбилаNET писал ? ? : ........ Вот так вкратце.

услышала. спасибо.
  14. I-COPY

Активист

03 Мая 2016 Втр 15:17:12
    i-COPY: Термотрансфер – не только кружки, но и другие рекламно-сувенирные изделия

i-COPY: В широком понимании термотрансферная печать – это изготовление оригинальных футболок и кружек (кстати, нанесение фото на футболку гораздо лучше получаются по технологии прямой печати). Но на самом деле достаточно проявить немного фантазии и заказать печать оригинальных сувениров, которых нет у ваших конкурентов.

i-COPY: Самый простой способ использования термотрансферного пресса для создания персональной рекламной продукции – печать на сумках. Сумки в большинстве случаев шьют из прочной синтетической ткани, а именно полиэстера. На такой материал отлично переносится изображения, распечатанные с помощью сублимационных чернил. Для чего может пригодиться в дальнейшем такая сумка? Да для всего: начиная от походов в магазин и заканчивая хранением сменной обуви.

i-COPY: Модификация предыдущей идеи – нанесение изображений на чехлы для планшетов, смартфонов или сумки для хранения/транспортировки ноутбуков. Кстати, в отличие от банальной сумки – такой вариант использования термотрансфера можно использовать для создания бизнес-сувениров.

i-COPY: Кстати, переносить изображения можно даже на полотенца. Надо только использовать те, у которых ворс не слишком высокий. Этот вариант может подойти, например, в том случае, если вам надо изготовить комплект снаряжения для спортивной команды. Про печать на футболках знают все, а вот про то, что полотенца и шарфы также можно просто и быстро украсить логотипом своей команды, многие почему-то забывают.

i-COPY: Все перечисленные работы можно выполнять с помощью плоского термопресса, а если использовать профессиональное оборудование, то спектр товаров, на которые можно выполнить термоперенос расширяется еще больше. Самый простой пример – изготовление бейсболок, а специалисты умудряются переносить изображения и на кеды!

Звоните нам в i-COPY: +7-(3812)-38-77-67
    Можно по сотовому: +7-903-927-10-25
  15. 19 Августа 2016 Птн 10:18:22
    Визитки вообще криво нарезали.
  16. 22 Августа 2016 Пон 20:23:11
    Ну раз вы трёте мои сообщения- Вы делаете откровенный брак, не советую сюда обращаться.Вы считаете это нормальная работа? Делаете рекламку симпатичную, а сами визитки отрезать не можете