Маразмы Омска:(
Создана: 03 Февраля 2014 Пон 17:45:48.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 251 (+11), просмотров: 95944
-
Предлагаю в этой теме обсуждать,события в городе,что называют"за гранью"здравого смысла,потому как гор.инициативы проходят лишь не заметными новостными лентами,без обсуждения и обличения.
Начну со свежих новостей:
В Омске будут перерабатывать мясо свиней, привезенных из Ирландии.
[внешняя ссылка]
Ближе и дешевле свиньи не водятся,ну нет их ни где
Омичей просят скинуться на билеты в Германию для кошки
[внешняя ссылка]
И не важно что маленьким детям нужно тоже на билет и лечение -
Рябина писала : . Говорят - это и было счастье.
я верю, что пацанам, может, больше(пока) и не надо, но дело не в этом , а в том, что, я уверена, у этой чиновницы дети не так отдыхают. А в тех же США побывают , однозначно. Хорошо быть урапатриотами и делать на этом деньги, а в это время пацаны будут играть на помойках. Пацанам разве много надо? -
Моеимязанято писал : На фото не сказано, что они играют на помойке.
Почему бы не предположить, что подрастающее поколение приехало на субботник по уборке родного города.
аха, мы так и живем, кто "на позитиве", кто "на стакане". -
Моеимязанято писал :
Точно.
А кто-то помойки фотографирует. И носится потом с этими фотками.
Это мы проходили еще на Московской Олимпиаде-80.
Омская чиновница, по-видимому, с Вами согласна, да и остальные чиновники тоже думают , что дети делают субботники на помойках, нахрена им заморские страны? могли ведь и в концлагерь...для счастья...а так, всего лишь помойка, снятая провокаторами и иностранными агентами, заброшенными еще на олимпиаде-80. -
Коро писала :
Омская чиновница, по-видимому, с Вами согласна, да и остальные чиновники тоже думают , что дети делают субботники на помойках, нахрена им заморские страны? могли ведь и в концлагерь...для счастья...а так, всего лишь помойка, снятая провокаторами и иностранными агентами, заброшенными еще на олимпиаде-80.
Помойка, это плохо. Но в Америке они тоже есть и ещё живописнее наших.
А счастье - категория, не зависящая от комфорта. Оно слагается из других составляющих. -
Рябина писала:
Помойка, это плохо.
А счастье - категория, не зависящая от комфорта. Оно слагается из других составляющих.
Рябина, не надо мне рассказывать о счастье в шалаше, я про него все знаю. Но это должен быть добровольный выбор, а не потому, что одному сумасшедшему гауляйтеру захотелось поиграть в войну или заворовавшемуся чиновнику апартаменты на Майами.
А в Африке дети голодают. -
Коро писала :
Рябина, не надо мне рассказывать о счастье в шалаше, я про него все знаю. Но это должен быть добровольный выбор, а не потому, что одному сумасшедшему гауляйтеру захотелось поиграть в войну или заворовавшемуся чиновнику апартаменты на Майами.
Не спорю, зависимость от чужих желаний и действий ограничивает право выбора. Но согласиться полностью не могу. Очень много видела людей, живущих в изобилии и комфорте и не знающих счастья.. Прямую параллель я бы не проводила.