Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Город Омск

Раздел: Город Омск Маразмы Омска:( 

Создана: 03 Февраля 2014 Пон 17:45:48.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 251 (+11), просмотров: 95944

1. 03 Февраля 2014 Пон 17:45:48
    Предлагаю в этой теме обсуждать,события в городе,что называют"за гранью"здравого смысла,потому как гор.инициативы проходят лишь не заметными новостными лентами,без обсуждения и обличения.
    Начну со свежих новостей:
    В Омске будут перерабатывать мясо свиней, привезенных из Ирландии.
    [внешняя ссылка]
    Ближе и дешевле свиньи не водятся,ну нет их ни где Офигеть
    Омичей просят скинуться на билеты в Германию для кошки
    [внешняя ссылка]
    И не важно что маленьким детям нужно тоже на билет и лечениеХнык, хнык!!
  2. 31 Марта 2015 Втр 11:18:16
    Как-то разговаривала с пожилой парой. Оба узники фашистского концлагеря.
    Мужской и женский разделял забор.
    Вспоминали, как они в условленный час подходили к забору и через щель в заборе держали друг друга за руку. Говорят - это и было счастье.
  3. 31 Марта 2015 Втр 11:47:11
    Рябина писала : . Говорят - это и было счастье.

я верю, что пацанам, может, больше(пока) и не надо, но дело не в этом , а в том, что, я уверена, у этой чиновницы дети не так отдыхают. А в тех же США побывают , однозначно. Хорошо быть урапатриотами и делать на этом деньги, а в это время пацаны будут играть на помойках. Пацанам разве много надо?
  4. 31 Марта 2015 Втр 11:50:08
    На фото не сказано, что они играют на помойке.
    Почему бы не предположить, что подрастающее поколение приехало на субботник по уборке родного города.
  5. 31 Марта 2015 Втр 11:53:58
    Моеимязанято писал : На фото не сказано, что они играют на помойке.
    Почему бы не предположить, что подрастающее поколение приехало на субботник по уборке родного города.

аха, мы так и живем, кто "на позитиве", кто "на стакане".
  6. 31 Марта 2015 Втр 11:58:10
    Коро писала :

Точно.
    А кто-то помойки фотографирует. И носится потом с этими фотками.
    Это мы проходили еще на Московской Олимпиаде-80.
  7. 31 Марта 2015 Втр 12:10:12
    Моеимязанято писал :
    Коро писала ... :

Точно.
    А кто-то помойки фотографирует. И носится потом с этими фотками.
    Это мы проходили еще на Московской Олимпиаде-80.

Омская чиновница, по-видимому, с Вами согласна, да и остальные чиновники тоже думают , что дети делают субботники на помойках, нахрена им заморские страны? могли ведь и в концлагерь...для счастья...а так, всего лишь помойка, снятая провокаторами и иностранными агентами, заброшенными еще на олимпиаде-80.
  8. 31 Марта 2015 Втр 12:19:32
    Коро писала :
    Омская чиновница, по-видимому, с Вами согласна, да и остальные чиновники тоже думают , что дети делают субботники на помойках, нахрена им заморские страны? могли ведь и в концлагерь...для счастья...а так, всего лишь помойка, снятая провокаторами и иностранными агентами, заброшенными еще на олимпиаде-80.

Помойка, это плохо. Но в Америке они тоже есть и ещё живописнее наших.
    А счастье - категория, не зависящая от комфорта. Оно слагается из других составляющих.
  9. 31 Марта 2015 Втр 12:25:31
    Рябина писала:
    Помойка, это плохо.
    А счастье - категория, не зависящая от комфорта. Оно слагается из других составляющих.

Рябина, не надо мне рассказывать о счастье в шалаше, я про него все знаю. Но это должен быть добровольный выбор, а не потому, что одному сумасшедшему гауляйтеру захотелось поиграть в войну или заворовавшемуся чиновнику апартаменты на Майами.
    Цитата : Но в Америке они тоже есть и ещё живописнее наших.

А в Африке дети голодают.
  10. 31 Марта 2015 Втр 12:29:35
    Коро писала :
    Рябина, не надо мне рассказывать о счастье в шалаше, я про него все знаю. Но это должен быть добровольный выбор, а не потому, что одному сумасшедшему гауляйтеру захотелось поиграть в войну или заворовавшемуся чиновнику апартаменты на Майами.

Не спорю, зависимость от чужих желаний и действий ограничивает право выбора. Но согласиться полностью не могу. Очень много видела людей, живущих в изобилии и комфорте и не знающих счастья.. Прямую параллель я бы не проводила.
  11. 31 Марта 2015 Втр 12:40:12
    Рябина писала : Прямую параллель я бы не проводила.

я и не провожу, я даже и не про детей, хотя и про них тоже, а про чиновницу.
    А та любящая пара, я думаю, больше никогда бы не хотела оказаться опять там. пусть это будет лучше так

12. 02 Апреля 2015 Чтв 17:12:05
    Омич -превед )!