Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Домашний ремонт

Раздел: Домашний ремонт Закрываем. Вопрос хозяевами решен. 

Создана: 23 Августа 2015 Вск 20:59:48.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 114 (+27), просмотров: 49823

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 23 Августа 2015 Вск 20:59:48
    Решено.
  2. 23 Августа 2015 Вск 23:30:14
    Кругом одни хитрожопые, сначала хотят за три рубля пятьдесят копеек коттедж построить, а потом страдают на весь мир, что ничего не получилось.
  3. 23 Августа 2015 Вск 23:40:09
    т.е. ТС (точнее владелец мазанки) предполагает, что после советов на форуме сделав всё по ним - он возьмёт и въедет в этот дом с детьми?! Это просто буратино какой-то. Только без обид. Бегом в проектную организацию и к экспертам! И не оглядывайтесь!
  4. 26 Августа 2015 Срд 12:23:55
    Отключат газ и коллапс, отклучат свет и коллапс? А вот котлы твердотопливные они всегда работают, и есть даже не требуют насоса электрического. И в твердотопливные котлы предусмотрено во многие установка электротенов....ТАк и получается газовый+твердотопливный с электротенами.
    ПС у меня есть просчет в том, что я не сделал проект водоснабжения и отопления, каюсь. По электрике проект есть, а по водоснабжению и отоплению нет.....Но будет, обещаю. За зиму найду путевого сантехника с головой и накидаю ему свои мысли, а он будет проектировать.
  5. 26 Августа 2015 Срд 12:30:29
    [quote="Doctorhorror"]
    der Rector писал:
    И конечно же в своем доме я буду ставить все котлы: газовый (куплен 2-х контурный Navien), твердотопливный (палетный? пиролизный? ) и электро (где то на 6-9 квт как резерв....больше не поставить, так как всего 14 квт выделяют на ИЖС). Мало ли что....

Ну и что остаётся несчастному из арболитовой хижины Вопрос
    Только объявлять войну дворцам Лыба
  6. 26 Августа 2015 Срд 12:34:21
    Doctorhorror писал : на дом 200 квадратов 10 квт? Был уверен, что 1 квт примерно 10м\2 жилья, ну и плюс 10% примерно.
    у тебя стена сколько?
    10-15 квт за глаза, а 35 квт это 500-700мкв можно топить и еще запас будет.
    отопление как я понимаю ущербное?

у тебя в три раза перебор по мощности.

п.с. вот как сделай подключи к своим котлам соседей и бери с них плату за отопление и горячую воду ))))) Ну и вот, стало быть
  7. 26 Августа 2015 Срд 12:36:26
    не знаю, "запас" он как говориться того.........у меня соседей нет никого вблизи...я там одинокий волк....
    Имея в авто 500 кобыл не обязательно ехать все время 300 кмч.....Пусть будет....не люблю я холода.
    Кстати ...не исключено, что со временем могут и центральное отопление подвести к участкам, перспектива там есть....по крайней мере все грозятся в этом году подвести воду и электричество, деньги уже выделили и это не фантастика.
  8. 26 Августа 2015 Срд 15:59:08
    CyanTigeR писал : мне нравится очень мнение наших строителей по этому поводу .Этот дом простоит вечность - это их слова . Заштукатурите и будет все тип топ. При чем оказывается все что они строили и приводят пример еще и два года не простояли . Но зато говорят заказов у них валом и все довольны .Одни мы такие недовольные оказались .

продайте мне)))) я на вашем хламе ляма два-три подниму

9. 26 Августа 2015 Срд 16:53:11
    революционер писал :...идем дальше: смотрим окружение тс сосед его в три раза больше мощность котлов поставил что бы отапливать не только свой дом но и прилигающую территорию и я думаю что этот сосед и надул в его мозги эту пургу про непрочность (хотя сам сосед будет топить полулицы т.к. минимум у его котлов это половина кпд и через сезон эпу его котлов выйдет из строя).

То, что сосед давил на мозг это точно. Только вот думается мне, что безмерное преувеличение всех параметров на его стройке это не далёкий хитрый умысел, а обычное поведение дилетанта с деньгами.
  10. 26 Августа 2015 Срд 17:02:43
    Дилетант все делает как написано в проекте. Проект был в 2 проектных бюро еще анализирован. :) Да в принципе и чего ждать от форума, где каждый, кто построил баню считает себя главным архитектором. Так потешно читать некоторые высказывания.
  11. 26 Августа 2015 Срд 17:05:44
    При чем тут сосед !! У нас что у самих глаз нет , мы прекрасно видим что делается с домом .позавчера просто ударили палкой внутреннюю стену ,она просто рассыпалась на половину , а ведь строитель предлагал кувалдой :). Раньше не могли понять почему все же сыпется дом,только после ревизии в доме поняли ,что материалов то тех которые должны были применяться просто не было (если кто знает технологию изготовления арболита ). И не надо лечить ,что так и должно быть ,как на самом деле должен выглядеть арболит даже через три дня теперь видели и вживую . А строители наши сколько их не просили свозить на их хоть один обьект ,так нас и никуда не свозили (думаю таковых и не было в помине). Соблюдая всю технологию получается прекрасный материал ,который и рассматривали изначально . Мы рассматривали арболит не по дешевизне ,а именно по экологичности и теплоте . Надо было изначально просто не вестись на этот монолит , говорим же ,впредь будем умнее . Славо богу урок уже есть .
  12. 26 Августа 2015 Срд 17:06:44
    Doctorhorror писал : Дилетант все делает как написано в проекте. Проект был в 2 проектных бюро еще анализирован. :) Да в принципе и чего ждать от форума, где каждый, кто построил баню считает себя главным архитектором. Так потешно читать некоторые высказывания.

где написано в проэкте : о том что вам просто необходимо отапливать улицу - а?
  13. 26 Августа 2015 Срд 17:10:06
    А где написано, что я уже топлю Гы-гы-гы Отопитель куплен, но до его установки еще не менее года, я его еще 5 раз мей би продам Very Happy
    Во вторых надо читать не только свои умные мысли, я написал выше, что отопления проекта нет, но он обязательно будет и если меня убедят, что надо 10 квт на 200 квадратов отопитель, а не 35квт, то я обязательно проникнусь, я слышу не только себя Very Happy
  14. 26 Августа 2015 Срд 17:14:55
    Maestro55 писал :
    То, что сосед давил на мозг это точно. Только вот думается мне, что безмерное преувеличение всех параметров на его стройке это не далёкий хитрый умысел, а обычное поведение дилетанта с деньгами.

с вами категорически согласен. Офигеть

вы еще посмотрите что он сносить задумал )))))

сносить легко только на бумаге, а его арболит с цементом уже набрал прочность Ржака Ржака Ржака Ржака это только эксковатором валить и отбойнымиками разбивать потом по другому никак (а это все человеко часы и причом не один )
    сносить обект это Ошибка и причом фатальная
    потом будет себя за локти кусать и говорить надо было продавать революционеру за 10ку )))) Very Happy
    у него мусора будет кубов 100 да и вывоз это же тоже дорого + талоны на свалку тоже нужно будет покупать.

а про проэкт его соседа слышал? (в его проэкте заложено отопление улицы и остановки + наверно еще и освещение тоже там есть я так думаю Мы краснеем! )
  15. 26 Августа 2015 Срд 17:18:43
    революционеру за 10ку )))) Very Happy
    у него мусора будет кубов 100 да и вывоз это же тоже дорого + талоны на свалку тоже нужно будет покупать.

а про проэкт его соседа слышал? (в его проэкте заложено отопление улицы и остановки + наверно еще и освещение тоже там есть я так думаю Мы краснеем! ) [/quote]
    если б он набрал прочность ,то удара палки точно бы не развалился :) . завтра возьму кувалду ,как и попробую,выдержит ,значит посмотрю , но знаю наперед что вылетит вся стена ,так щепа то вся отдельно ,ей цепляться не за что
  16. 26 Августа 2015 Срд 17:54:45
    CyanTigeR писал : вымощу себе дорогу этим материалом,хоть какая то польза будет и вывозить не надо ,никуда ,применим по делу.

...жесть!!! интересно, что по этому поводу скажет доктор?
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд