Про путина и прочее
Создана: 23 Марта 2015 Пон 12:11:23.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 3173 (+239), просмотров: 831444
-
Коро писала :avd173791 писал:
давай, будем эту тему обсуждать в соответствующей. хотя бы в этой /viewtopic.php?p=4663549#4663549
Что? Я тебе уже популярно объяснил,про отношение жителей Крыма к Украине..А тебе никак....
я в отличие от тебя общаюсь с живыми людьми.... -
Коро писала : зайка моя, твоя лошадь проспала, мы уже выговорились на соседних ветках. щас допощу путина и пойду мыть окна. времени в обрез.
Солнце.Ай-ай-ай! Ваша дермократия на лицо..Не удивлен,что карагандон стёр мои сообщения..Правда же глаза режет?
ну хоть на это пробуй возразить.. -
Я понимаю, что все равны, но есть более равные.
Обратим свое внимание на правила форума и видим
Цитата:6. Запрещен «СПАМ» в любых его проявлениях. Под «спамом» подразумевается и неуместная реклама, и вообще всё то, что участники вынуждены по нескольку раз читать впустую. В частности, если вы публикуете одну и ту же информацию в нескольких местах на форуме – это спам.
Соответственно, фразу, выдаваемую пользователем в каждом своем посте необходимо считать спамом, со всеми соответствующими выводами. Или нет?
Алекс, что ты на это скажешь?
Коро! Передай эту информацию Алексу, а то он опять скажет, что не заметил
Кстати, этот же вопрос относится ко всем, кто дублирует одну и ту же информацию в нескольких темах -
5. Правила есть у каждого раздела, они могут отличаться от общих правил форума. Ссылки на правила есть непосредственно в разделах форума и на главной странице.
я как-нибудь сама разберусь в своем разделе
Молчи ж, кума; и ты, как я, грешна,
А всякого словами разобидишь;
В чужой п.изде соломинку ты видишь,
А у себя не видишь и бревна!
(“От всенощной вечор...”)А.С. Пушкин -
Коро писала :
5. Правила есть у каждого раздела, они могут отличаться от общих правил форума. Ссылки на правила есть непосредственно в разделах форума и на главной странице.
[
Естественно! Правила могут отличаться! Как и в законодательстве России. Каждый субьект может принимать свои нормативные локальные правовые акты, но!!!!!
Если эти акты не противоречат общему законодательству....
В общем, для особо непонятливых. Правила могут отличаться и меняться, но только в сторону ужесточения требований, а не их послабления. Как-то так.
И что вы там про свой раздел говорите, можете разобраться?
А. ну да, конечно можете.)))))
Тупо меня забанить -