Про путина и прочее
Создана: 23 Марта 2015 Пон 12:11:23.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 3173 (+239), просмотров: 943386
-
почему нет? вон Андрей мне друх? да? вместе сели, вместе вышли.а сколько времени я здесь? некоторые годами в гордом одиночестве бродят. а я так, вообще, новичок(4 месяца).
-
Просто Коро,пока в тебе ещё вижу мысль. А в тему Кириюшек писать не буду.Не хочу лезть в гавно..
Тем не менее,может он больше достоин памятника?
[внешняя ссылка] -
-
-
avd173791 писал
: В профильной теме ахтунг.гадим в этойтеме. Вот коро среди вас,единственная с кем можно и поговорить..
ну слушай, есть же люди посвящающие себя общению с душевнобольными, честь им, как говорится, и халва. я не из их числа, ценности для меня в этом нет.
Переход На Личности
интеллектуально ты слабый, твои братаны слабые. кругозор ограничен, дискутировать не хотите и не умеете.
лишний раз напоминаю тебе кто ты и почему живешь в районе днища. пускай и с дешевым имбирем. -
я тебе по чёрному завидую....ты везде ездила,только чё то фото и ссылки из инета?
Бывает..
ну не будем заострять,посмеялись и будет...
А вот чё петька порошенко хорошего сделал? Кроме геноцида населения?
Ну расскажи,начинаю загибать пальцы!
Ты не удолбанный в хлам Кирюшка,вот и говорю с тобой!
ну я ещё обитаю на ЦР Омск.Форум лисапедистов.Тут чел Ездил буквально год назад.Когда Крым Наш.Общался с парнями из Украины..
вообще грит,нормально общались..Ноль притензий....
Ну бенз дороже, а в остальном красотааа... -
Солнце,про комментируй этот маразм.Там меня в любом случае сотрут.У Вас же с карагондоном .Дермократия,лять...
[внешняя ссылка]
А чё ты так с темы спрыгиваешь?