Фонд развития жилищного строительства Ом. области "Жилище"
Создана: 19 Марта 2014 Срд 10:09:34.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 2456 (+17), просмотров: 1304980
-
по просьбе автора - тему закрываю
Фонд развития жилищного строительства Омской области "Жилище" создан в соответствии с распоряжением Правительства Омской области от 28 ноября 2012 года № 186-рп "О создании некоммерческой организации "Фонд развития жилищного строительства Омской области "Жилище.
В данный момент ведется строительство микрорайона Московка-2, который расположен в развивающемся, быстро застраиваемом районе города Омска, между улицами Сибирский проспект и Светловской. В микрорайоне строятся 14 многоквартирных домов. Ближайшие сроки сдачи строящихся домов - 4 кв. 2014 года, 1 кв. 2015 года. Жилые здания выполнены в едином городском стиле и сочетают в себе новейшие градостроительные технологии, современный дизайн и удобные планировки квартир.Помимо крупномасштабной жилой застройки ведется возведение детского сада, школ, благоустройство парковой зоны.Во дворах планируется возвести спортивно-игровые площадки и поставить лавочки. Парковочные комплексы обеспечат безопасность автомобилей жителей микрорайона. Обилие гостевых парковок по периметру каждого из домов в полном объеме удовлетворяет современные потребности по обеспечению жильцов местами для их автомобилей. В шаговой доступности находится все самое необходимое для комфортного проживания: гипермаркет Лента, Магнит, АТ-маркет, 3 школы (№97, №107, №108), 4 детских сада (№258, №317, №349, №351), детская школа искусств, Дворец спорта им. Кожевникова, СДЮШОР №30, 2 почтовых отделения (№109, 113) городская поликлиника (№10).Ближайшая остановка общественного транспорта находится в 5 минутах ходьбы. Около
30 маршрутов городского транспорта довезут вас в любой район Омска без пересадок. Проект реализуется в рамках Федерального закона 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости».
Различные варианты оплаты. Ипотека в банках: ВТБ 24, Сбербанк, Газпромбанк. Подробности на сайте : Московка2.рф. Мы строим микрорайон, в котором хочется жить!
-
-
-
Не переживайте пока сильно, я конечно понимаю, что все это не приятно, никакой конкретики..но реальность такова, что покупая новостройку нужно предполагать возможную задержку. К сожалению сдача домов очень часто задерживается, теперь главное чтобы эта задержка не затянулась надолго и в конечном итоге Вы получили свою квартиру и остались довольны. Но все же рекомендую всем, у кого есть желание обращатсья к директору, может большое количество недовольных людей как-то ускорит процесс..
Спасибо за пожелания!)))) -
-
-
пельмень писал(а) : Удалили НАПОЛЕОНА с поля не по правилам. Не любят у нас правду. Глаза "колит".
Естественно. Надо ведь кланяться, а не возбухать А работникам отдела продаж нужно видимо сочувствовать, что директор и инженер с ними не общается почему то и им приходится отбрехиваться перед дольщиками своими силами. Какая то не очень складная картина по моему вырисовывается. -
Mihail008 писал(а) :
Естественно. Надо ведь кланяться, а не возбухать А работникам отдела продаж нужно видимо сочувствовать, что директор и инженер с ними не общается почему то и им приходится отбрехиваться перед дольщиками своими силами. Какая то не очень складная картина по моему вырисовывается.
Ну это же модераторы сайта решают, а не Фонд, кого удалять, кого нет. Наверно нарушил правила сайта. -
-
Может вас удалить? Я так понимаю, что вы сторонник фонда. Одним " казачком" будет меньше. [/quote]пельмень писал(а) : Ну это же модераторы сайта решают, а не Фонд, кого удалять, кого нет. Наверно нарушил правила сайта.
А что Наполеон был сторонником Фонда? И всех, кто защищает Шерлока тоже тогда надо удалить, они же по вашему рассуждению тоже сторонниками Фонда являются. У вас как в детской книжке, либо хорошо, либо плохо, другие грани вы не видите. -
А что Наполеон был сторонником Фонда? И всех, кто защищает Шерлока тоже тогда надо удалить, они же по вашему рассуждению тоже сторонниками Фонда являются. У вас как в детской книжке, либо хорошо, либо плохо, другие грани вы не видите. [/quote] Разговор про вас, вы защищаете фонд. -
А что Наполеон был сторонником Фонда? И всех, кто защищает Шерлока тоже тогда надо удалить, они же по вашему рассуждению тоже сторонниками Фонда являются. У вас как в детской книжке, либо хорошо, либо плохо, другие грани вы не видите. [/quote] Разговор про вас, вы защищаете фонд. [/quote]
Я его не защищаю, я сужу по факту. А Шерлок тут не виновата, ну уж никак не её вина в том, что дом со сдачей задерживают, а её не информируют по этому вопросу. Я и говорила, что негоже так Фонду вести, мы незнаем всей их кухни. А про вас опять скажу - у вас либо "хорошо", либо "плохо", защищаю - не защищаю. Я о Фонде говорю по факту, есть просрочка - есть разговор, не было её раньше - не было разговора без лишнего "сотрясения воздуха". И я тут причём не одна такая, адекватный народ на форуме сидит и всё сам понимает. -
-
Уважаемые дольщики фонда "Жилище".Создана отдельная группа для общения и обсуждений. Добавляйтесь.
[внешняя ссылка] -
-