Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции

Раздел: Мнение оппозиции Украина золотая 

Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 43512 (+662), просмотров: 9415322

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 40,
, 42, 43, 44, 45  Вперёд
  1. 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05
  2. 21 Апреля 2015 Втр 6:50:42
    На Запорожье восстановили памятник Ленину

Жители посёлка Весёлое в Запорожской области Украины восстановили и вернули на пьедестал памятник Владимиру Ильичу Ленину, который был разрушен бандеровцами в марте. Об этом в понедельник, 20 апреля, передает «Радио Свободы».
    Волна уничтожения памятников Ленину докатилась до поселка Веселое Запорожья в марте. Но не прошло и месяца, как жители поселка восстановили снесенный монумент. Организовать процесс взялась Коммунистическая партия Украины совместно с ветеранскими организациями и афганцами, сообщает «Радио Свобода». Поучаствовать в процессе мог любой житель, пожертвовав денежные средства.
    Активисты организовали круглосуточное дежурство, опасаясь нового нападения бандеровцев.
    Торжественное открытие памятника назначено на 22 апреля — 145-летие Владимира Ильича Ленина

3. 27 Апреля 2015 Пон 14:55:56
    Интересно, как топикастеры пишут сообщения с частотой стрельбы автомата? Сплошные ссылки и цитаты. Этож сколько надо рыть инет, что бы найти такой объём.
    Скажите честно, вам рассылку бос делает? Ну по другому же ни как!
  4. 28 Апреля 2015 Втр 14:36:40
    Колдуны собираются на шабаш в Киеве при поддержке штаба «АТО»

Украинские маги и колдуны собираются на массовый шабаш в самом центре Киева под стенами Михайловского собора.
    Две тысячи экстрасенсов, ведьм и парапсихологов намерены провести ритуал «за мир и гармонию» на Украине и на Донбассе, призвав на помощь некие «высшие силы».
    Мероприятие, к слову, намечено на Вальпургиеву ночь (с 30 апреля на 1 мая — Ред.) — время, которое считается культовым в среде язычников и людей, прибегающих к магическим практикам.
    Кроме проведения обряда, в эту ночь маги намерены зарядить на мир и защиту от пуль и ударов обереги и направив их в зону проведения карательной операции. Координатор мероприятия маг Сабириус — менее известный в миру как Сергей Гречишкин — приглашает на площадь перед Собором всех желающих, чтобы присоединиться к массовому ритуалу и уверяет в пригласительных листовках, что «магический молебен» проходит при поддержке министерства обороны Украины и ряда ветеранских организаций.
    — На площади будет проведено коллективное воззвание к высшим силам. Каждый из нас сделает это так, как считает нужным. Мы попросим высшие силы сделать так, чтобы все люди очнулись от этого кровавого припадка злобы и ненависти, и попросим спасти всех, кто оказался в этой безумной мясорубке, — рассказал колдун в интервью украинским журналистам.
    Тем временем в мэрии Киева утверждают, что никакого разрешения на шабаш, а тем более у стен Михайловского собора, они не выдавали.
    — Если кто-то надеется бросить заявку в последний момент и проводить мероприятие, не получив ответа от КГГА, то напрасно, — цитирует газета «Вести» директора департамента общественных коммуникаций киевской мэрии Марину Хонду.
    В самом Михайловском соборе советуют киевлянам помолиться за мир на Украине в стенах православного храма, а не участвовать в массовых шабашах, тем более современная история Киева хранит память о таком «магическом молебне», который едва не закончился трагедией.
    В ноябре 1993 года члены тоталитарной секты попытались захватить Софийский собор и провести там свой ритуал «за мир и благополучие на киевской земле», а затем его сжечь.
  5. 29 Апреля 2015 Срд 16:27:38
  6. 30 Апреля 2015 Чтв 15:50:08
    Как же хочется,чтоб все это кончилось.Сколько людей уже погибло и мирных и военных...не понятно за что,не понятно за кого...Хочется выйти и крикнуть :"Хватит воевать!!!!!!!!!!"Жаль только толку не будет! Нэтушки. Нэтушки.
  7. 02 Мая 2015 Суб 23:20:03
    1111
    karaganda писал :

карагандон я таки брошу эту нудную работу и приеду в укранину ....всем кого достану будет плохо Недовольство!
  8. 02 Мая 2015 Суб 23:39:10
    karaganda писал : Грузин Мелитон Кантария водружал знамя над Рейхстагом, его внук снял с байкеров георгиевские ленты

[внешняя ссылка]

мне пох"ру как ты искажаеш историю правда есть
  9. 02 Мая 2015 Суб 23:57:16
    [внешняя ссылка]
    Караганда, а ты там есть? Или пока нет?
  10. 04 Мая 2015 Пон 21:41:54
  11. 04 Мая 2015 Пон 22:02:12
    а интересно твои посты читает кто кроме меня ?
  12. 04 Мая 2015 Пон 22:19:16
    Фотомастер писал : а интересно твои посты читает кто кроме меня ?

Для меня огромная честь, что такой АКТИВИСТ как ты мои посты читает! Норм
    Жизнь проходит не впустую! Гы-гы-гы
  13. 04 Мая 2015 Пон 22:21:53
    отписал не тебе а караганде ....

пысы он зараза меня игнорит Very Happy
  14. 04 Мая 2015 Пон 22:26:18
    Фотомастер писал : отписал не тебе а караганде ....

Караганду читаю с удовольствием! Из 4/5 его постов узнаю для себя новое.
    Собственно говоря из-за его постов и регистрировался. И еще женщина интересно пишет, на аве у нее тоже красивая женщина.
  15. 04 Мая 2015 Пон 22:31:55
    Русский мир писал :
    Фотомастер писал ... : отписал не тебе а караганде ....

Караганду читаю с удовольствием! Из 4/5 его постов узнаю для себя новое.
    Собственно говоря из-за его постов и регистрировался. И еще женщина интересно пишет, на аве у нее тоже красивая женщина.

Сосбтвенно, половину его постов потом в этой же теме и перепощиваешь Смайлик :-)
  16. 04 Мая 2015 Пон 22:38:40
    страна-победитель
    решающий вклад
    освободили европу от фашизма
    великая победа
    пок-пок-пок
    ку-ка-ре-ку

[

Две советских пуговицы времён ВОВ расскажут больше о ленд-лизе, чем все учебники. Одна сделана в Чикаго, вторая в Нью-Йорке. Вот такая несправедливость: индустриализируешь этих грязных комми, кормишь, одеваешь, снабжаешь по ленд-лизу, а потом приходится с ними в Холодную Войну влезать.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 40,
, 42, 43, 44, 45  Вперёд