Интересное просто так
Создана: 03 Марта 2015 Втр 21:53:51.
Раздел: "Это интересно!"
Сообщений в теме: 2028 (+137), просмотров: 654743
-
f119b писал:
Какая - таки Ви все ж озабоченная,
чойта, я озабоченная? я просто люблю красивое и интересное, а если вы и заяц видите только это..я невиноватая...
и хорош уже на меня рычать...прими меня как неизбежность...
Принимать неизбежность — как в осень входить босиком
по узорам из мраморных листьев и колкого льда,
галереи заветных иллюзий прозрачным песком
засыпать и опять возвращаться в свое «никогда»...
И забыть о дожде, и разбить самый синий из снов,
там, где ирисы, птицы, расписанный глиняный ковш..
Пробираясь сквозь жар, безрассудства багряный озноб,
вдруг понять - что идешь не куда-то, а просто идешь.
Принимать неизбежность — отдать свой пожар синеве,
не из меди горячей — из ветра кольчугу сплести.
И обнять этот крест, что не в силах нести на себе,
И, воткнув в чернозем, — словно дереву, дать зацвести.....
Zoryana (c) 2012
-
-
DunHiLL писал : Объясните мне, для чего Вы посты набиваете.
Тупо копировать с просторов интернета картинки, фото.
На месте модераторов давно бы забанил навечно
по-видимому, у вас есть свой ответ, а мой вам необязателен. вам жаль места на форуме? помогаю циркуляции информации в просторах интернета -
Инженер писал : Ладно, Дмитрович. Они там с Коро чуть ли не в десны уже в теме интересностей...
Завидует
/viewtopic.php?t=338090&view=newest -
Коро писала : а другого у тебя ничего не было? как ты спал после этого?
я думаю, не здесь это надо обсуждать, а есть ли смысл вообще это делать? сделай тему, хотя...
Не, ну это тоже можно квалифицировать как интересное... точнее, познавательное зрелище. Я кое-что читала про те испытания. Сурово, да...
А насчет "надо ли" - ИМХО, правы были ученые, которые еще в 70-е или 80-е (точно не помню, а гуглить лень ) подписали обращение к правительствам разных стран с призывом к полному уничтожению ЯО во всех странах мира. Но, опять же ИМХО, сейчас это уже нереально осуществить. Потому что всегда будут люди, готовые в случае чего жахнуть по кому-нибудь ядреной бомбой. И это, увы, не только Путин. Северная Корея, Иран. Даже Израиль, если не ошибаюсь, заявлял в ответ на угрозы Ирана, что тоже может того... пойти на крайние меры. А Хиросима и Нагасаки?.. Соблазн велик, к сожалению. Очень хотелось бы уничтожения ЯО на всей Земле, но как этого добиться?
Извините за непозитив, но раз уж зашел разговор... В отдельную тему можно было бы выделить, хотя особого смысла не вижу. Даже если мы дружно всем ОФом примем резолюцию против ЯО, вряд ли кто-то к нам прислушается. -
СанькаО писала : Ты мне прикол из довлатовского "Соло на ундервуде" напомнила. Если вкратце:
- Как можно жить, не читая Достоевского?!!
- Пушкин жил, и ничего...
До 1945-го обходились как-то. Трабл в том, что сейчас фига с два кто от него откажется.
я думаю, что джина обратно в бутылку уже не затолкать. клонирование тоже запрещено, но это не значит, что его нет