Организация дорожного движения в городе Омске
Создана: 02 Марта 2012 Птн 10:00:46.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 5746 (+14), просмотров: 1688817
-
Тема объединена: https://omsk.com/viewtopic.php?t=48164&view=newest
В Транссигнале работает телефон дежурного, по которому принимают информацию о неисправностях в работе светофоров и замечания по существующей дислокации дорожных знаков: 90-26-83.
В марте 2013 Департамент транспорта мэрии города Омска организовал интернет-форум, в котором принимаются предложения по организации дорожного движения в нашем городе
www.bdd.transport55.net -
-
-
LeXXX_Omich писал ? ? ? :LeXXX_Omich писал:LeXXX_Omich писал ... : Ну вот спорная ситуация и разрешилась
вот в соседней теме Аукцион всплыл: я могу его любить/не любить, но ради справедливости ценю его пробу, он в своей теме в свое время хотя бы лирическое отступление сделал, как-то нетривиально привел характеристику...
или вот, Злыдня, уж она-то должна вам, как бывшему соответствующему редактору, быть памятна своей широкоформатностью в данном вопросе
вы же уподобляетесь всяким колобкам типа Рбк, бегаете, прыгаете, скачете, отскакиваете
поймите, мне по барабану, что десяток-другой кретинов имеет уникальное мнение о моем состоянии, жаль другого, ведь в любой теме находятся такие уникумы по отношению к различным (различаешь их лики, ферштейн?) участникам; уникумы, оригинальность коих разлита из одного однородностного ведра.
андестен? -
Ну законы... Как они быстро меняются, добавляются, выдумываются, вот очередной вступил в силу:
[внешняя ссылка] -
В июне-июле там ремонт будет.
Сейчас в снег что ли асфальт укладывать? -
ты бы заткнулся с таким мнением .. эти ЛЮДИ защищают тебя уродца мамашупапашу твою ..ав..но ты а не житель России
-
крестик писал(а) :
ты бы заткнулся с таким мнением .. эти ЛЮДИ защищают тебя уродца мамашупапашу твою ..ав..но ты а не житель России
А вот соглашусь! Правильно сказал!