Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции

Раздел: Мнение оппозиции Украина золотая 

Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 42846 (+662), просмотров: 8186364

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 30,
, 32 ... 43, 44, 45  Вперёд
  1. 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05
  2. 26 Октября 2014 Вск 22:41:00
    Цитата:
    Какой нах 5 курс? Шарбоан
    Ну и контрольный выстрел в макет головы.
    В Казани с 2013 года готовят артиллеристов, а не танкистов..

Дело даже не в этом. У нас сейчас что, 1941 год и немцы под Москвой? Чтоб курсантов без присяги посылать на фронт?
    лять,для тупых. Курсант-это как студент,учащийся. Ну это всё равно что студента автодора без диплома отправить на строительство моста.

Звиздеть и карагандить никто не запрещает, но делайте это правдоподобней и включайте хоть часть мозга.

Вот и добавились к омскому спецназу курсанты артиллеристы казанского танкового. Представляю будущие учебники по Истории не залежной. Офигеть
  3. 27 Октября 2014 Пон 16:47:21
    ОДЕССИТИЩЕ писал(а) : Утром зашёл на сайт ОРТ. Ну так, чисто поржать... Первая новость ( естесственно, после образа всесвятейшего и великого Пу) , это то, что в У выборы прошли " с многочисленными нарушениями". Поржал и захлопнул.
    а ты обладаешь оперативной информацией, чтобы так утверждать? Ваши СМИ и не скажут, если чего где и было. Цензура.
    И это, ОРТ - у нас нет такого канала. Если ты имел ввиду первый канал, то и на него ориентироваться не призываю. Там тоже цензура, Very Happy но в обратную сторону.
    так что ты тут сказать то своими сообщениями хотел?
  4. 28 Октября 2014 Втр 12:49:07
    Правосеки негодуют

5. 28 Октября 2014 Втр 22:42:56
    Армия Новороссии ведет себя по-джентельменски,Это признают даже бандеровцы.Интересует один вопрос:почему когда клюёт жаренный петух бандеровцы и корреспондентка начинают говорить по-русски?!

6. 29 Октября 2014 Срд 16:04:48
    karaganda писал : Голландские авиационные эксперты, ведущие расследование крушения малайзийского «Боинга " на Украине, обратятся к России с просьбой предоставить имеющиеся у нее данные о случившемся, в том числе данные радаров о полетах военных украинских самолетов.
    мне одному кажется, что в связи с последними новостями о ходе расследования катастрофы, следствие рассматривает основную причину - обстрел с воздуха? И так потихоньку, потихоньку... чтоб без шума. А шум, шум был в июле...
  7. 31 Октября 2014 Птн 11:01:40
    karaganda писал ? ? ? : Пореченков в Донецком аэропорту
    так там вроде киборги, с них не убудет
  8. 31 Октября 2014 Птн 16:15:38
    karaganda писал : Пореченков заявил, что стрелял холостыми

[внешняя ссылка]

Цитата:
    А какую ахинею несет у-у.
  9. 02 Ноября 2014 Вск 8:22:02
    бухгалтер писал(а):
    AlexAdmin писал ... : ну-ну. Во времена большевицкого переворота из страны тоже крысы бежали? Из гитлеровской Германии тоже? Все бегущие из страны, когда в ней власть захватили бандиты или бесноватые фюреры - это крысы?
    так оно и есть, крысы. Убежать проще, чем попытаться исправить изнутри.
    как пример - Путин. Взял нищую, бандитскую голодную, раздетую страну после Гобачева и Ельцина и сейчас РФ противостоит США и ЕС.
  10. 02 Ноября 2014 Вск 20:30:34
    karaganda писал : Зато они газопровод строят из Азербайджана в Европу

Братик,я б на месте азеров устроил тебе сиктым,за то,что ты отделяешь Азербайджан от Европы.

Не понял? Блин,ну как тебе объяснить! Закавказье располагаеется на европейском континенте.
  11. 03 Ноября 2014 Пон 0:35:55
    Наши берут Мариуполь в кольцо и замыкают дебальцевский котел.

"Наши вышли к предместьям Мариуполя, линия фронта сдвинулась. Город виден. Гарнизона там практически нет."
    [внешняя ссылка]
  12. 03 Ноября 2014 Пон 0:39:53
    "Ополчение подошло к Мариуполю: Украинская сторона заминировала ММК Ильича. Под Мариуполем наступление украинских войск,
    которое началось накануне выборов в Верховную Раду, остановлено.
    Ополченцы контратакуют и все ближе подходят к городу. Украинская сторона, в свою очередь, активно готовится к эвакуации, минируют вокзал, крупные предприятия и стратегически важные объекты. Заминировано также водохранилище. В случае подрыва потоки воды могут накрыть жилые кварталы и центральную часть города. Об этом сообщили представители ополчения, находящиеся в подполье в Мариуполе. По их данным, на территории градообразующего металлургического комбината имени Ильича расположены системы "Град", которые бомбят не только позиции ополченцев, но и восточные окраины города, выдавая это за обстрелы армии ДНР. Есть вероятность, что завод и доменные печи также будут подорваны отступающими частями
    ВСУ."

[внешняя ссылка]
  13. 09 Ноября 2014 Вск 9:24:21
    Деньги выделенные Украине Европой опять разворовали.

Украинский министр энергетики Юрий Продан подтвердил информацию о заведенном на него деле

Министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан подтвердил, что правоохранительные органы ведут расследование, в котором он является фигурантом, сообщает УНН.

«Мне сложно сказать, что там за дело. Я понимаю, что это дело связано с тем, что прокуратура проверяет государственную компанию «Центрэнерго», проверяет, как и какие объемы угля закупались. Я так понимаю, что проверка идет по всем сделкам, связанным с закупкой угля. Юаровский уголь и эти соглашения будут также проверяться», — заявил Продан.

Подробнее - [внешняя ссылка]
  14. 15 Ноября 2014 Суб 15:19:50
    Караганда.Братик,на фотокарточке казаки Караганды.Тебе их знамя ничего не напоминает? Мысль пошла?

[img][/img]
  15. 15 Ноября 2014 Суб 16:24:54
    Цитата :
    Дитё научись грамотно формулировать свои мысли и вопросы. А потом я отвечу на твои вопросы. А то кроме оскорблений и грязи с твоей головы, к сожалению как с зубного тюбика ничего пока не выжмешь

понятно,мыслей нет. типичный офисный плактон в очках.Пришёл, включил инет.ушёл...Главное.что не за что в ответе... Грустно :-(

попробуй включить мозги и ответить на мой вопрос.я понимаю.что ссыкотно и трудно.но попробуй...

Ну и вот, стало быть

Помогу. каким образом у тебя одновременно информация о номере вч и номере подразделения и его назначения...повторно,эта инфа не для распростанения в СМИ.Я понимаю.что это для тебя сложно...
  16. 20 Ноября 2014 Чтв 21:53:08
    Архангел777 писал: [size=18][b]Как в России готовят наемников для войны на Донбассе[Для удобства лежки используются армейские покрывала.

А армейские пододеяльники почему не используют?
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 30,
, 32 ... 43, 44, 45  Вперёд