Украина золотая
Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 42846 (+662), просмотров: 8186364
-
Цитата:
Какой нах 5 курс? Шарбоан
Ну и контрольный выстрел в макет головы.
В Казани с 2013 года готовят артиллеристов, а не танкистов..
Дело даже не в этом. У нас сейчас что, 1941 год и немцы под Москвой? Чтоб курсантов без присяги посылать на фронт?
лять,для тупых. Курсант-это как студент,учащийся. Ну это всё равно что студента автодора без диплома отправить на строительство моста.
Звиздеть и карагандить никто не запрещает, но делайте это правдоподобней и включайте хоть часть мозга.
Вот и добавились к омскому спецназу курсанты артиллеристы казанского танкового. Представляю будущие учебники по Истории не залежной. -
а ты обладаешь оперативной информацией, чтобы так утверждать? Ваши СМИ и не скажут, если чего где и было. Цензура.ОДЕССИТИЩЕ писал(а) : Утром зашёл на сайт ОРТ. Ну так, чисто поржать... Первая новость ( естесственно, после образа всесвятейшего и великого Пу) , это то, что в У выборы прошли " с многочисленными нарушениями". Поржал и захлопнул.
И это, ОРТ - у нас нет такого канала. Если ты имел ввиду первый канал, то и на него ориентироваться не призываю. Там тоже цензура, но в обратную сторону.
так что ты тут сказать то своими сообщениями хотел? -
мне одному кажется, что в связи с последними новостями о ходе расследования катастрофы, следствие рассматривает основную причину - обстрел с воздуха? И так потихоньку, потихоньку... чтоб без шума. А шум, шум был в июле...karaganda писал : Голландские авиационные эксперты, ведущие расследование крушения малайзийского «Боинга " на Украине, обратятся к России с просьбой предоставить имеющиеся у нее данные о случившемся, в том числе данные радаров о полетах военных украинских самолетов. -
-
Цитата:
А какую ахинею несет у-у.
-
как пример - Путин. Взял нищую, бандитскую голодную, раздетую страну после Гобачева и Ельцина и сейчас РФ противостоит США и ЕС.бухгалтер писал(а):так оно и есть, крысы. Убежать проще, чем попытаться исправить изнутри.
-
Наши берут Мариуполь в кольцо и замыкают дебальцевский котел.
"Наши вышли к предместьям Мариуполя, линия фронта сдвинулась. Город виден. Гарнизона там практически нет."
[внешняя ссылка] -
"Ополчение подошло к Мариуполю: Украинская сторона заминировала ММК Ильича. Под Мариуполем наступление украинских войск,
которое началось накануне выборов в Верховную Раду, остановлено.
Ополченцы контратакуют и все ближе подходят к городу. Украинская сторона, в свою очередь, активно готовится к эвакуации, минируют вокзал, крупные предприятия и стратегически важные объекты. Заминировано также водохранилище. В случае подрыва потоки воды могут накрыть жилые кварталы и центральную часть города. Об этом сообщили представители ополчения, находящиеся в подполье в Мариуполе. По их данным, на территории градообразующего металлургического комбината имени Ильича расположены системы "Град", которые бомбят не только позиции ополченцев, но и восточные окраины города, выдавая это за обстрелы армии ДНР. Есть вероятность, что завод и доменные печи также будут подорваны отступающими частями
ВСУ."
[внешняя ссылка] -
Деньги выделенные Украине Европой опять разворовали.
Украинский министр энергетики Юрий Продан подтвердил информацию о заведенном на него деле
Министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан подтвердил, что правоохранительные органы ведут расследование, в котором он является фигурантом, сообщает УНН.
«Мне сложно сказать, что там за дело. Я понимаю, что это дело связано с тем, что прокуратура проверяет государственную компанию «Центрэнерго», проверяет, как и какие объемы угля закупались. Я так понимаю, что проверка идет по всем сделкам, связанным с закупкой угля. Юаровский уголь и эти соглашения будут также проверяться», — заявил Продан.
Подробнее - [внешняя ссылка] -
понятно,мыслей нет. типичный офисный плактон в очках.Пришёл, включил инет.ушёл...Главное.что не за что в ответе...
попробуй включить мозги и ответить на мой вопрос.я понимаю.что ссыкотно и трудно.но попробуй...
Помогу. каким образом у тебя одновременно информация о номере вч и номере подразделения и его назначения...повторно,эта инфа не для распростанения в СМИ.Я понимаю.что это для тебя сложно... -
Архангел777 писал: [size=18][b]Как в России готовят наемников для войны на Донбассе[Для удобства лежки используются армейские покрывала.
А армейские пододеяльники почему не используют?