Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции

Раздел: Мнение оппозиции Украина золотая 

Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 42926 (+662), просмотров: 8237569

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 25,
, 27 ... 43, 44, 45  Вперёд
  1. 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05
  2. 05 Сентября 2014 Птн 12:59:06
    Перепост
    Да и вот подтверждение о том, что происходит в Мариуполе

++++++++++++++

04.09.14. Письмо от жительницы Мариуполя.

С предприятий направили людей на окраину города.Соседка тоже туда пошла. Сказала, что зарплату выплатят только тем, кто распишется у "человека" на блок посту. Я её понимаю. Есть и те кто пошел добровольно, но их еденицы. На восточном(крайний район) сейчас стоят.

Большинство - вообще не из города. Общался с ними.
    Показать полностью.. Выдают себя за Мариупольцев, не зная даже центральных улиц города. Вчера ходил солдат укр. армии по квартирам, просился спрятаться. Дизертир. Сидел в соседнем подъезде. Молодой. Сказал что многих просто забирали из домов в воискую часть. Если отказывались ехать - говорили, что передадут списки отказавшихся "правому сектору", а за них никто не отвечает.

В крайние дома(9-этажки), которые у посадки пришли солдаты укр. армии. Со слов женщины: "Они пришли и сказали мне пожить у соседки, а мою квартиру будут использовать как огневую точку." Из тех домов хорошо просматривается посадка. Жителям города стали поступать звонки от неизвестных.

Ажиотажа сильного с продуктами нет. Очереди были пару дней - некоторые запасались. Но чтоб "не хватало" - такого нет. Продукты продаются, денег мало.

Ввели налог "в помощь армии". Как мне сказали (я работаю на заводе Ильича) 8%. На Азовстали вроде также. На заводах начальство приказало повесить укр. флаги. По городскому ТВ позже объявили, что работники сами выдвинули эту инициативу. В цех приходили журналисты. На стане 3600 искали добровольца для интервью. Удалось найти только пообещав отгул. Объяснили текст, про что надо сказать. Сделали 3 дубля и уехали.

Тарута улетел на вертолете 3 дня назад(по слухам). Мы всем цехом следим за старшим мастером - он какой-то родственник какого-то депутата. Точно не знаю. Если он пропадает - берет больничный или день за свой счет, то и мы стараемся быть настороже. Их же предупредит "свой". Многие люди хотят помочь ДНР взять город. Выйти на контакт трудно - все боятся подставы. Голода нет. Очередей за продуктами тоже. Всё как обычно. Просто на окраине где-то вдали слышно выстрелы."
  3. 07 Сентября 2014 Вск 10:53:29
    Цитата :
    А иначе авиацией и артилерией подавили огневые точки...

Вот только как это довести до брехунов? А то они "Точкой-У" по 250 десантников Псковской дивизии ложат одним ударом на марше. Вообще,есть представление,о чём говорим?

Если нет,то купите в детском мире танчики и на ковре в прихожей валите,кого хотите. Грустно :-(
  4. 08 Сентября 2014 Пон 11:45:28
    karaganda писал :
    — Что ну-ну? — я его на бочку с порохом посадил — пущай полетает!
    "Иван Васильевич меняет профессию"

Вот как-то так и было. А пропагандой занимаются как раз укросми. Это же надо додуматься, подвесили ополченцы...
  5. 08 Сентября 2014 Пон 14:13:00
    karaganda писал :

youtube писал(а):Добавлено: 20 ноября. 2011 года.
    Учитывая, что сам Рязанов, по- национальности- еврей, можно только восхищаться его откровениями о "своём народе Мало кто так смело мог бы сказать о евреях.Тем более представитель этого самого народа. Тем ценнее откровение Эльдара Рязанова
    К чему, вообще весь этот высер трёхлетней давности, наш бесноватый друг?
  6. 11 Сентября 2014 Чтв 14:35:01
    Архангел777 писал : Кавказские головорезы, "отличившиеся" на Донбассе, получили медаль
    А твоему создателю никто медаль не даст бе-бе-бе
  7. 11 Сентября 2014 Чтв 14:42:47
    Архангел777 писал : Россия осознала свою слабость перед НАТО
    Спасибо, кэп очевидность. В НАТО как бы и стран поболее, и людей, и вооружений. Беды наделать много могут. Но кишка тонка, только мелкие страны, у которых ПВО одна зенитка да полтора МИГ-15 бомбами с воздуха закидывать и горазды.
  8. 12 Сентября 2014 Птн 22:25:05
    Цитата :
    «Крым будет снова с нами. И даже не военными средствами. Я уверен, мы выиграем экономическое, демократическое и либеральное соревнование за умы и настроения крымчан, потому что мы будем эффективные, некоррумпированные, демократичные, и мы будем свободны. И уровень жизни на Украине за административной границей с Крымским полуостровом будет намного лучше. И это единый путь, которым мы можем выиграть битву за настроения крымчан»

Угу! Угу! Угу! КПСС отдыхает.

Надо было ещё добавить. "Засеем морковкой весь Марс" И Крым уженаш.

Караганда,хватит дискредировать Хунтаправительство. Ему и так хреново. Грустно :-(
  9. 14 Сентября 2014 Вск 9:56:32
    AlexAdmin писал : Сейчас те, кто не хотел учить украинский, а так же их дети учат бурятский, адыгейский, башкирский и другие языки многонациональной России - так положено по закону.
    Интересно, а на новом месте жительства бывшие жители Донбасса тоже будут протестовать против языковой дискриминации?
    ну ты прям петросян
  10. 14 Сентября 2014 Вск 19:38:04
    СЛЕД.net.ua В своей помойке нашёл новые вкусняшки? Ржака
  11. 14 Сентября 2014 Вск 20:10:14
    karaganda писал : Инна Богословская считает, что для восстанавливления тактического ядерного оружия Украине нужно не более двух лет.

[внешняя ссылка]

Злопыхательствуешь? Бандеровцы при их умении будут целить в Торез,а попадут в Тараз!
  12. 15 Сентября 2014 Пон 13:32:45
    я те и в казахстане таких найти могу, только разрез глаз поуже будет, и слегка посмуглее Гы-гы-гы
    добрый, чисто человеческий совет - запишись на прием к врачу
  13. 17 Сентября 2014 Срд 13:47:03
    karaganda писал : Командующий НАТО пообещал России реакцию Альянса в случае новых "скрытых вторжений"

[внешняя ссылка]
    Кишка тонка, только страны средневековья могу бомбами с воздуха закидывать, ждать как там разберутся без них, но быстро слетаются как мухи на авно, когда идет раздача печенек. Жирик давно сказал, что им светит
  14. 18 Сентября 2014 Чтв 21:49:35
    Paut1 писал : О наболевшем

Шотландские сепаратисты сегодня хотят подорвать территориальную целостность «Единой Англии», проведя так называемый референдум. ....

Эх,отделятся шотландцы,а против нас ещё санкции введут. Грустно :-(
  15. 19 Сентября 2014 Птн 15:30:09
    karaganda писал : Комитет Сената США по внешним отношениям одобрил законопроект "Акт поддержки свободы в Украине 2014"
    так по всем новостным трубят, что в союзниках отказали. А 350млн, так януку путин 15лярдов давал. Все больше убеждаюсь, что вся эта евро-пендо направленность ничего хорошего украине не принесет, и не принесла бы даже если бы РФ не затеяла все эти аферы с крымом и востоком.
  16. 21 Сентября 2014 Вск 9:58:05
    Paut1 писал :
    Самая здравая мысль.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 25,
, 27 ... 43, 44, 45  Вперёд