Украина золотая
Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 42926 (+662), просмотров: 8237569
-
Перепост
Да и вот подтверждение о том, что происходит в Мариуполе
++++++++++++++
04.09.14. Письмо от жительницы Мариуполя.
С предприятий направили людей на окраину города.Соседка тоже туда пошла. Сказала, что зарплату выплатят только тем, кто распишется у "человека" на блок посту. Я её понимаю. Есть и те кто пошел добровольно, но их еденицы. На восточном(крайний район) сейчас стоят.
Большинство - вообще не из города. Общался с ними.
Показать полностью.. Выдают себя за Мариупольцев, не зная даже центральных улиц города. Вчера ходил солдат укр. армии по квартирам, просился спрятаться. Дизертир. Сидел в соседнем подъезде. Молодой. Сказал что многих просто забирали из домов в воискую часть. Если отказывались ехать - говорили, что передадут списки отказавшихся "правому сектору", а за них никто не отвечает.
В крайние дома(9-этажки), которые у посадки пришли солдаты укр. армии. Со слов женщины: "Они пришли и сказали мне пожить у соседки, а мою квартиру будут использовать как огневую точку." Из тех домов хорошо просматривается посадка. Жителям города стали поступать звонки от неизвестных.
Ажиотажа сильного с продуктами нет. Очереди были пару дней - некоторые запасались. Но чтоб "не хватало" - такого нет. Продукты продаются, денег мало.
Ввели налог "в помощь армии". Как мне сказали (я работаю на заводе Ильича) 8%. На Азовстали вроде также. На заводах начальство приказало повесить укр. флаги. По городскому ТВ позже объявили, что работники сами выдвинули эту инициативу. В цех приходили журналисты. На стане 3600 искали добровольца для интервью. Удалось найти только пообещав отгул. Объяснили текст, про что надо сказать. Сделали 3 дубля и уехали.
Тарута улетел на вертолете 3 дня назад(по слухам). Мы всем цехом следим за старшим мастером - он какой-то родственник какого-то депутата. Точно не знаю. Если он пропадает - берет больничный или день за свой счет, то и мы стараемся быть настороже. Их же предупредит "свой". Многие люди хотят помочь ДНР взять город. Выйти на контакт трудно - все боятся подставы. Голода нет. Очередей за продуктами тоже. Всё как обычно. Просто на окраине где-то вдали слышно выстрелы." -
Вот только как это довести до брехунов? А то они "Точкой-У" по 250 десантников Псковской дивизии ложат одним ударом на марше. Вообще,есть представление,о чём говорим?
Если нет,то купите в детском мире танчики и на ковре в прихожей валите,кого хотите. -
-
karaganda писал :
К чему, вообще весь этот высер трёхлетней давности, наш бесноватый друг?youtube писал(а):Добавлено: 20 ноября. 2011 года.
Учитывая, что сам Рязанов, по- национальности- еврей, можно только восхищаться его откровениями о "своём народе Мало кто так смело мог бы сказать о евреях.Тем более представитель этого самого народа. Тем ценнее откровение Эльдара Рязанова -
А твоему создателю никто медаль не даст
-
Спасибо, кэп очевидность. В НАТО как бы и стран поболее, и людей, и вооружений. Беды наделать много могут. Но кишка тонка, только мелкие страны, у которых ПВО одна зенитка да полтора МИГ-15 бомбами с воздуха закидывать и горазды.Архангел777 писал : Россия осознала свою слабость перед НАТО -
Цитата :
«Крым будет снова с нами. И даже не военными средствами. Я уверен, мы выиграем экономическое, демократическое и либеральное соревнование за умы и настроения крымчан, потому что мы будем эффективные, некоррумпированные, демократичные, и мы будем свободны. И уровень жизни на Украине за административной границей с Крымским полуостровом будет намного лучше. И это единый путь, которым мы можем выиграть битву за настроения крымчан»
Угу! Угу! Угу! КПСС отдыхает.
Надо было ещё добавить. "Засеем морковкой весь Марс" И Крым уженаш.
Караганда,хватит дискредировать Хунтаправительство. Ему и так хреново. -
ну ты прям петросянAlexAdmin писал : Сейчас те, кто не хотел учить украинский, а так же их дети учат бурятский, адыгейский, башкирский и другие языки многонациональной России - так положено по закону.
Интересно, а на новом месте жительства бывшие жители Донбасса тоже будут протестовать против языковой дискриминации? -
karaganda писал : Инна Богословская считает, что для восстанавливления тактического ядерного оружия Украине нужно не более двух лет.
[внешняя ссылка]
Злопыхательствуешь? Бандеровцы при их умении будут целить в Торез,а попадут в Тараз! -
я те и в казахстане таких найти могу, только разрез глаз поуже будет, и слегка посмуглее
добрый, чисто человеческий совет - запишись на прием к врачу -
Кишка тонка, только страны средневековья могу бомбами с воздуха закидывать, ждать как там разберутся без них, но быстро слетаются как мухи на авно, когда идет раздача печенек. Жирик давно сказал, что им светитkaraganda писал : Командующий НАТО пообещал России реакцию Альянса в случае новых "скрытых вторжений"
[внешняя ссылка] -
так по всем новостным трубят, что в союзниках отказали. А 350млн, так януку путин 15лярдов давал. Все больше убеждаюсь, что вся эта евро-пендо направленность ничего хорошего украине не принесет, и не принесла бы даже если бы РФ не затеяла все эти аферы с крымом и востоком.karaganda писал : Комитет Сената США по внешним отношениям одобрил законопроект "Акт поддержки свободы в Украине 2014"