Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции

Раздел: Мнение оппозиции Украина золотая 

Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 43751 (+662), просмотров: 9770646

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 22,
, 24 ... 43, 44, 45  Вперёд
  1. 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05
  2. Stopcadr

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    26 Августа 2014 Втр 19:42:34
    Paut1 писал :
    ПыСы Видимо совсем плохо стало свидомым

надо же хоть как-то военную помощь вымогать у запада!
  3. 26 Августа 2014 Втр 19:52:39
    Stopcadr писал :
    Paut1 писал ... :
    ПыСы Видимо совсем плохо стало свидомым

надо же хоть как-то военную помощь вымогать у запада!
    Karagandон у Катара отраьбатывает, тоже не хухры-мухры. Вот только ставка покруче будет - в случае чего - его башку в лесу найдут.
  4. Stopcadr

Хранитель

26 Августа 2014 Втр 20:00:17
    Пятая колонна писал :
    Karagandон у Катара отраьбатывает, тоже не хухры-мухры. Вот только ставка покруче будет - в случае чего - его башку в лесу найдут.

вах,вах... страшно...
  5. Stopcadr

Хранитель

26 Августа 2014 Втр 22:04:45
    Paut1 писал :

Ладошки хлопчие
  6. 27 Августа 2014 Срд 12:24:24
    Пятая колонна писал :
    karaganda писал:

Караганда снова жжет.
    Бред полный.
    Фото одного Урала.
    Вот укуреный ваххабит. мочит корки.
    У вас в казахстане такое канает? Мне вас жаль. Ты смешен.

У меня большие сомнения,что он казах. Перегар горилки и запах сала с луком вызывают мысли о братском украинском происхождении. Лыба
  7. 27 Августа 2014 Срд 13:12:51
    Архангел777 писал : В Донецкой области замечена колонна из 100 единиц военной техники

[внешняя ссылка]

[/url]http://press-post.net/ukrainskie-zhurnalisty-prevzoshli-propagandistov—brexnju-korrespondenta-intera-prishlos-oprovergat-predstaviteljam-snbo[url]

26 августа 2014 | 22:501
    Спикер Информцентра СНБО Андрей Лысенко опроверг информацию о том, что российские регулярные войска якобы «вошли на территорию Украины» со стороны Таганрога «на 30 танках» и «захватили несколько населенных пунктов». Подобные сведения распространялись в социальных сетях, а одним из «источников» стал даже корреспондент телеканала «Интер» Роман Бочкала.

Об этом Лысенко рассказал в эфире программы «Свобода слова» на ICTV.[/url]
  8. 28 Августа 2014 Чтв 14:33:42
    Архангел777 писал : Стало страшно, горько и обидно: выходя замуж за военного, я гордилась тем, что буду офицерской женой, что мой муж будет защищать Родину
    тьфу, а не жена офицера
  9. 29 Августа 2014 Птн 7:13:20
    Золотые люди Донбаса

10. 29 Августа 2014 Птн 7:30:59
    karaganda писал : Опубликовано: 26 авг. 2014 г.
    Элла Полякова, глава организации «Солдатские матери Санкт-Петербурга» и член Совета при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека, прокомментировала Дождю эту тему. Поговорили о том, сколько получают контрактники, почему скрывают

Кто платит этой организации Солдатским матерям Санкт Петербурга
    [внешняя ссылка]

Солдатские матери России - что за организация? Лучше один раз увидеть...

11. 29 Августа 2014 Птн 12:12:57
    Русские идут!

12. 29 Августа 2014 Птн 15:45:47
  13. 29 Августа 2014 Птн 15:48:21
  14. 29 Августа 2014 Птн 15:59:57
    karaganda писал : Дядюшка Шу ‏@Shulz 3 ч.
    Ещё Владимир Семёнович Высоцкий пел про курс доллара:
    "С меня при цифре 37 в момент слетает хмель,
    Вот и сейчас как холодом подуло..."

Жень привет!
    у нас второй день пожар в борделе во время наводнения. Большие папики бегают как в попу ужаленные:))) гривна вчера доползла почти до пятнашки. очень смешно. сегодня её демонстративно откатят, типа всё под контролем, а в ближайшее время будет решение типа "в связи с российской окупацией..."
    принято решение по "границе коридора паники" а теперь папам.....
    угадай сколько он? ну любые версии???? не буду нагнетать - 24-25 в три раза млять от кровавогояныка

Ты прикинь. до 25 гривен за бакс никто не будет чохаться. Т.е. все телодвижения которые мы сейчас изображаем направленны только на то, чтобы все транши размывать "по карманам" и "на войну"(тоже по карманам , но другим). я уже никого не жалею, но когда думаю о тех кто брал валютные кредиты, а потом перлись на майдаун мне становится весело.

Вчера было совещание у Главного Папика (которая мамик:))) после этого нам всем по отделам стало ясно-это окончательный и бесповоротный Здец.
    и еще, если у тепя есть любые заделы в гривнах-сливай! скоро примем решение об ограничении обмена до 5-10 тысяч в день. рассматривался вообще вариант запрета. а х*ли нам кабанам, у нас теперь все будет приниматься с описание "из-за российской агрессии"

с пламенным сепаратистским приветом,
    ХХХХХХХ
    [внешняя ссылка]
  15. 29 Августа 2014 Птн 16:03:08
    karaganda писал : Арсен Аваков
    6 мин. ·
    Принимая во внимание ситуацию в стране, Арсений Яценюк внес, а Кабинет министров сейчас принял решение неотложно внести в парламент закон по сути отменяющий внеблоковый военный статус УКРАИНЫ.
    Если паламент одобрит, то будет открыт путь в NATO. И это очень правильно! Только безумцы в текущей ситуации могут возражать против такого шага!

[внешняя ссылка]

Порошенко досрочно распустил парламент.
    [внешняя ссылка]
  16. 29 Августа 2014 Птн 16:05:12
    Архангел777 писал : Российских "отпускников" массово хоронят под Донецком в пронумерованных траншеях

В частности, тела погибших хоронят в одну сплошную траншею, разрытую бульдозером.

Распознать, где кто похоронен, можно лишь по номеру на кресте, на котором не указаны ни имя, ни фамилия погибшего.

И где сплошная траншея?
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 22,
, 24 ... 43, 44, 45  Вперёд