Украина золотая
Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 42769 (+662), просмотров: 8137811
-
Украина – это Африка постсоветского пространства. У нас, как и на чёрном континенте, какие-то странные люди зачем-то убивают себе подобных во имя «великих идей». А местные «вожди» и «шаманы» обещают убийцам после успешной резни райское блаженство. Смерти всё больше, но «врагов» от этого меньше не становится. Как и в Африке, «белые господа» из США и Европы организуют и направляют процесс бойни, пытаясь сделать его максимально эффективным. Киевские «элитарии» с громкими титулами «президентов», «премьеров», «министров», «депутатов», остро ощущая свою полную недееспособность, окончательно превратились в номенклатурные дополнения персонала западных посольств. Это даёт им уверенность в завтрашнем дне, но обволакивает кладбищенским туманом перспективы Украины. А на фоне всего этого продолжается тотальный «распил» всего, что ещё «недопилено». Украинские олигархи и чиновники уже освоили «бизнес» на крови. Каждый убитый в ходе т.н. АТО отбивается звонкой монетой на банковских счетах нынешних правителей Украины.
[внешняя ссылка] -
Не к самому факту, которому верить нет желания.Ибо от УкрСМИ да же во сне похоже правды не добьёшься и они уже сами не помнят,где врали,а где нет.
А к самому способу подачи информации. Они че, так называемых "террористов" по пальцам одной руки считают?
Только погибших мирных жителей похоже счёт идёт на сотни. Но УкрСМИ эта информация не интересна.
Караганда-это тебе.
[внешняя ссылка] -
Кондрашовка сегодня! Я не буду закрывать зверства карателей! Кому не нравится-не держу.
Гааги не будет, там таких свиней любят. Будет месть, жестокая и лютая.
Я не знаю продержится Стрелок в котле или нет, введет Путин войска или нет, победят ДНР и ЛНР или нет.
Это УЖЕ не важно. Есть силы зла которые захватили мою Украину. Есть те кто им прислуживает. Прихвостни-так раньше называли тех кто при хвосте ходит, чтобы говно убирать. И мне насрать по какой причине они это делают. Из идейных соображений, или по инерции, или для мегавыгоды, или "по кредиты платить нечем".
НАСРАТЬ.
причем и в смысле "наплевать", и в смысле "нас много и мы вооружены-нас рать"
И с планшета, и под Изюмом, и на узловых станциях...
ТАКОЕ прощать нельзя. Много этому причин есть, пусть у каждого они свои будут.
[внешняя ссылка] -
karaganda писал : Если бы не было моральной и военной поддержки со стороны России не было бы ДНР и ЛНР и проблем с Крымом
Это интервенция
Правильно сделал акцент на мораль.
А какую Украину нужно было поддерживать?
Или вообще на неё не обращать внимание?
Зараза революционного люстрацизма заразна. Это не остановиться еще долго, пока не будет сильной государственной власти, а ее не будет пока не перестанут применяться революционные методы, замкнутый круг...
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ № 298/2014
Про призначення Л.Пруса головою Хмельницької обласної державної адміністрації
Відповідно до статей 112 та 118 Конституції України постановляю:
Призначити ПРУСА Леоніда Івановича головою Хмельницької обласної державної адміністрації.
Виконуючий обов'язки Президента України,
Голова Верховної Ради України Олександр ТУРЧИНОВ
15 березня 2014 року
А представители власти, менты, стоят, пока люстрируют другого представителя власти. А че, все продолжающаяся революция, однако, самих могут пролюстрировать... -
Ему наш солнцеликий, даже "А" в награду присвоил за "заслуги".
Александр, с коих это пор постоянный флуд приветствуется на форуме? -
-
karaganda писал : В Верховную Раду внесен проект постановления о возвращении Украине ядерного статуса
[внешняя ссылка]
Кто им разрешит? -
-
karaganda писал :
Хорошая музыка,и голоса хорошая. Только видеоряд опять подвел.Где системы залпового огня? Где дальнобойная артиллерия? Где штурмовики,атакующие гражданские объекты?
Ох,Карагагда.Если ты в свои не полные 50 лет маразматик,страшно представить,что с тобой через 5 лет будет.
Ну это как бы тебе совет...