Украина золотая
Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 42805 (+662), просмотров: 8156652
-
Караганда,какие последние новости от фашистов?
Надеюсь,что госдума поддержит решение о "воздушном корридоре".Мне кажется 2 полка С-400 вполне хватит,а если ещё войска у границы поставить...Все помнят,как срались доблестные хохлы,когда там были наши учения.Мне кажется достаточно просто присутствия наших войск у границ и большое наличие противогазов для российских пограничников. -
karaganda писал: Дмитрий Тымчук
13 мин. ·
К тому же, боевики даже не удосужились обеспечить российскую телевизионную группу средствами индивидуальной защиты – касками и бронежилетами.
[внешняя ссылка]
Я пля ослеп, от этого тымчука, в упор не вижу во всех видеосюжетах с погибшим корреспондентом, каску и бронежилет. Дайте мне очки, по мнению тымчука я потерял зрение.
Что бы икнулось сукам так, чтобы неотъекнулось.... -
karaganda писал : "Взял автомат и говорю:" А ну, с@ки, становитесь к стенке. Пока вы набиваете карманы, там люди гибнут "
[внешняя ссылка]
Ты бачишь украинскую мову? -
-
х@йло это ты, никому неизвестный упырь пишущий под одноименным с одним казахстанским городом ником.karaganda писал : Дума запретила необоснованное использование иностранных слов. Зачем называть Путина "президент", когда есть прекрасное русское слово х@йло?
А он таки президент РФ. Что ж он вам все так покоя не дает, а?
лишь подтверждает, что никаких там воюющих Россиян и в помине нет. Вернее есть, но их туда никто не посылал, в отличии от этих журналистов.Lоrdmаn писал : столько пафоса когда двух с ВГТРК убили. А то, что там каждый день гибнут десятки людей, как бы уже обыденность. -
банальное российское рас 3.14 здяйство. У нас через границу с казахстаном не так давно машина 3 раза туда-обратно с грузом успела съездить. Менты задержали в итоге на нашей стороне, так к погранцам очень большие предъявы былиkaraganda писал : на границе РФ не задержано ни одного* добровольца либо груза с оружием, переправляемых в Украину или возвращающихся обратно -
Такими темпами, как сообщают укропские обозреватели о 200-х - там воюет многотысячная группировка ополчения.karaganda писал : Владислав Селезнев добавил 2 новые фотографии.
7 мин. ·
08.45
За минувшие сутки во время боев в районе н.п. Ямполь и Закотное уничтожено около 300 боевиков. -
Караганда.Это фото мне 3 года назад предоставляли. или то же карагандишь прошлым,как старовер...
Попытайся уже свежую инфу.
Ну про таможеника есть.Давай про переход границы украинскими пограничниками в составе 80 человек,про обстрел автобуса с беженцами,про пох на приказы президента урода Коломейца, опять однобокость инфы...Включи уже второе полушарие.Мне эту инфу в подробностях искать не интересно.всё и так ясно,как в солнечный день. -
karaganda писал :
По словам премьера, в последние годы темпы роста производительности труда в России постоянно замедлялись и по итогам 2013 года не превышают 1,6%.
да не обращай внимание, он это про свое правительство. у них КПД 1,6%, а жрут бюджетные деньги на 98,4%.