Украина золотая
Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 42783 (+662), просмотров: 8148168
-
-
А между тем хлопчики уже во всю с Россией воюют.
[внешняя ссылка]
Обещают до Москвы дойти и к чему то Богдана Хмельницкого приплели...Наверно не в курсе,кто это был и с кем в союзе.
Да не хай воюют,хоть теперь знать будем.Может кто им на это дело и бронежилетов подкинет.Только пусть как до границы дойдут,хоть пару вертолетов в запасе оставят,пока их все ополченцы не посшибали.А то вообще не красиво получится....
Как бы можно было закрыть глаза на промывание мозгов,только останавливает в этом видео то,что комментарии к нему отключены.
Не кажется,что-то здесь не так? Думайте сами... -
karaganda писал : Юрий Бутусов
21 мин. · Киев · отредактировано ·
Важная веха в ходе Антитеррористической операции - уничтожена главная база подготовки террористов в Луганской области - учебный центр, организованный российскими спецслужбами близ деревни Ясены.
[внешняя ссылка]
Цитата:
что в случае случайного поражения бомбами и ракетами российской территории,
Тут один из силовиков трындел,что готовы поражать с высокоточного специального оружия а тут700 метров до границы.Опять не стыковочка.
Цитата:
нанесен ракетно-бомбовый удар истребителями-бомбардировщиками.
я конечно рад за Украину,что у них есть истребителябомбардировщики,даже у тех кому они зад лижут,такого нет...
Или это 3-й класс Церковно-приходской школы? -
Сегодня 13:24
Улисс
А это специально для Лесюни, которая верит в дотационный Донбасс, "провокации террористов" и прочую херню
"Украинцы!
Я вам скажу немного правды, а вы не обижайтесь. Или обижайтесь, мне пофиг.
Вы, все, кто скакал на майдане, кто голосовал за Тимошенко, Ляшко и Порошенко - вы все чмо. Поголовно.
А знаете, почему? Потому что ваши "избранники" вас считают быдлом, которое готово жрать любое дерьмо.
1. Пишут бред, что Болотов объявил войну Пушилину. Вы орёте "Ура!". А на самом деле Болотов послал в Донецк подкрепление.
2. Пишут, что в Луганске проголосовало 39%. Вы радуетесь, хотя в реальности на всю область было открытых 2 участка. А вы верите в "самые честные выборы".
3. Пишут, что одесситы сожгли себя сами - вы орёте "больше жареных колорадов". Тогда и ваша "небесная сотня" постреляла себя сама.
Вас ваши хозяева (если вы думаете, что вы их выбираете - вы рабы вдвойне!) кормят дерьмом, а вы требуете ложку побольше!
Вы сами себя не уважаете - так как вас после этого уважать? Жрите свою коричневую массу дальше, а я поедателей дерьма уважать не могу.
Уж извините, накипело...
Вы заслужили таких уродов, как Порошенко и Коломойский. Пусть грабят вас дальше."
ссылка -
Какая ридна мова у Коломойского,идиш или иврит? -
-
У меня такая же фигня была в младших классах,нет в старшей группе д/с. То же не хотел с кем то сидеть,потом к 10 годам сопли высохли,глупость пропала.
Тут же другое дело,тут главы государств.
Хотя раз такое дело,то можно встречу и пропустить.Нехай друг другу байки травят,как они мужественно победили Гитлера в конце 1944 года без участия СССР.
Особенно Обама,вроде он лично пленил Гитлера в Ираке?
Хотелось бы хоть маленько уважать глав названных государств,но есть сомнение в их адекватности и дееспособности
2 караганда В тебе опять Максимка с 1917 года проснулся? -
Цитата:
Стоит напомнить, что хотя сегодня столь презираемые верными путинцами "гейропейцы и прочие пиндосы" и распространили права военнопленных с настоящих военнослужащих на всякого вида повстанцев, ограничения есть. Захваченные участники ополчений-сопротивлений обязаны:
а) иметь во главе лицо, ответственное за своих подчиненных;
b) иметь определенный и явственно видимый издали отличительный знак;
с) открыто носить оружие;
А малиновые штаны не надо носить?
В Америки в госдепе все идиоты или только каждый первый?
Вспоминается. Как во время 2-й мировой евреев заставляли "носить отличительный знак".Вот вам и аналогии. -
Покарагандю...
В ходе АТО силовики сбили и захватили «беспилотник»... российский
[внешняя ссылка]
С помощью «высокотехнологичного оружия»...
-
-
-
karaganda писал : В государстве, где честные наперечёт,
всё куда-то уходит,
куда-то течёт:
силы,
деньги,
двадцатый троллейбус,
искорёженных судеб нелепость…
Всё куда-то уходит,
течёт не спеша: