Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Жилищный вопрос

Раздел: Жилищный вопрос Купить квартиру для сдачи в аренду 

Создана: 18 Мая 2012 Птн 11:14:15.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 41 (+3), просмотров: 9856

1. 18 Мая 2012 Птн 11:14:15
    Добрый день. В каком районе лучше купить квартиру (1 комнатную), для сдачи в аренду. И за какую цену и при каких условиях сдавать ее. помогите, пожалуйста.
  2. 18 Мая 2012 Птн 21:56:56
    Не ожидал столько советов) спасибо.
    Если брать к примеру нефтяники. Купить 1ушку.
    Лучше сделать ремонт по высшему уровню и обставить мебелью и т.д.
    Или достаточно будет сделать косметический, или ничего не делать если состояние квартиры будет приличное и опять же обставить мебелью (стиралка, стол стулья, диван раздвижной тумбы ТВ и т.д.)

И желательно чтобы сдать ее на год.
    И как арендной платой, на сколько и при каком случае я могу рассчитывать реально. И квартплата - они платят или я.?

И еще. На сколько может подняться стоимость квартиры за год. Какой рост недвижимости идет!? заранее спасибо.
  3. 20 Мая 2012 Вск 1:37:33
    Шнайдер писал : кое-что понимаю в теме, мои советы покупающим специально под сдачу:
    3 Относительно дорогие квартиры, не хрущевки, не угловые, не крайние этажи
    4 Близко от остановок, максимум 500м, лучше 200-300м

Не факт. Человек, снимающий квартиру за 20 - 25 тыров в самую последнюю очередь думает об остановках)))
    ИМХО: квартира под сдачу в идеале - дешевая, пустая в нефтах. Собрать мебельный хлам под жильцов платящих 6 - 7 тысяч на авитах - города можно быстро и практически бесплатно, а вот избавиться от него дороже и сложнее (если людям нужна квартира пустая). Хотят с ремонтом - в счет аренды и только по факту выполненных работ.
  4. 20 Мая 2012 Вск 12:10:28
    Если сдавать самому - не через агентство. То можно ли составить такой договор, чтобы он имел юридическую силу по факту платы за аренду квартиры и если будут разные неисправности после арендуемых. Чтобы не бегать за ними, а тем более не оплачивать ремонт сан техники, диванов и т.д.