"Дан" Интернет-магазин
Создана: 07 Апреля 2015 Втр 19:34:48.
Раздел: "Радио и электроника"
Сообщений в теме: 1223 (+17), просмотров: 523727
-
Принимаются пожелания по улучшению сервиса в нашем интернет-магазине: интерфейс, способы оплаты, техническая информация...... Все, что вам может быть полезно.
www.danomsk.ru -
Дисочка,тебе вежливо предложили извиниться , воспользуйся.Madlzz писал(а) : почему менеджер не предприняла никаких попыток выровнять ситуацию, даже не попыталась предложить скидку или какую нибудь компенсацию?...................
............Нафига мне бегать, скандалить, чего то там клянчить у вас? Мне, как и большинству клиентов проще "проголосовать ногами".
Просто пойми одну вещь что никто никому ничего не должен,с тобой ведь диалог ведется по возникшей проблеме?Вот и веди его конструктивно. -
-
DAN Andrey писал :
"Грубость — это потуги слабого продемонстрировать силу.
Хамство — это имитация силы слабым человеком."
Эрик Хоффер
А вежливость и воспитанность не говорит ни о чём.
[внешняя ссылка] -
DAN Andrey писал :"Грубость — это потуги слабого продемонстрировать силу.
Хамство — это имитация силы слабым человеком."
Эрик Хоффер
"Цитирование чужих гениальных фраз - это потуги глупца выглядеть гением"
Моё -
У темы появился новый функционал который позволяет топикстартеру скрывать сообщения которые по его мнению не входят в тему топика (оффтоп). Подробней: /viewtopic.php?t=337305&start=0 /viewtopic.php?t=337596&bad=0
-
АНАКОНДА писал : Дисочка не три мои сообщения?
Дурашка, неужель так свербит?
Ну на вот тут почитай, может полегчает -
-
DAN Andrey писал :st_forrest писал ... : ищешь фото и описание на ресурсах сети
За последние 3 месяца было закачано около 5000 фото товара, потратили на это не маленькую сумму.
Сейчас практически весь товар, который есть в наличии и который нуждается в фото, имеет фото.
Резисторы, транзисторы, конденсаторы, диоды.... и прочие стандартные компоненты в эту категорию, в ближайшее время не попадут. Фотографий на них не будет.
Хех...