Сухие листы лазаньи
Создана: 15 Июня 2009 Пон 13:01:53.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 22, просмотров: 9534
-
-
[внешняя ссылка]
Покупала в Ленте, лазанья получилась шикарная!!! -
-
-
Белая Мамба писала : Покупала в Ленте, лазанья получилась шикарная!!!
Мариша, она требует предварительного отваривания?
В свое время покупала итальянские пластины, не требующие этого. Вкуснотища!!! И быстро главное -
-
novoevremya писала : В супермаркетах, мне больше всего нравятся фирмы "Паста Зара" в красной коробочке.
Да,есть такая....
Получается очень вкусно-один нюанс,для новичков,нужно следить за температурой в духовке...нижние листа становятся почти картонными,можно заменить на тонкие кружочки картофеля и сверху пластины.А вообще-в Италии подают лазанью и из пресных блинов-супер вкусно!
Так что думайте по затратам и по времени!
Это довольно сытное блюдо-холостякам или тем,кто готовит на двоих рекомендую готовить не слишком много,как правило стандартной порции хватает нажуваться "от пуза". -