Продукция хлебозавода "Румяновъ"
Создана: 31 Мая 2009 Вск 20:20:23.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 75, просмотров: 15965
-
-
TORRRRI писала :krazymouse писал ... : да, и еще- если вы привыкли к тому что хлеб из муки,зараженной черной плесенью или паршой плесневеет в пакете на след день..........
то нормальный хлеб вам будет в диво дивное, падазрительное))))))))))
не на следующий день, но в разумных пределах, а 2 недели мягкости наводят на мысли...лично меня...ВАС возможно и нет:))
если есть желание можно организовать посещение и убедиться самой -
-
Хлеб Румянов слишком мало крошится, текстура как пластилиновая последнее время стала, особенно дешевые батоны меньше 10 руб которые стоят. Сравнивала с булкой белого хлеба из частной пекарни, в Румянов хлебного духа мало . По- началу, да был вкусный, сейчас не то. Видимо устойчивый круг потребителей сформировали, заняли долю рынка, больше и не нужно ничего.
Вкусный хлеб пекут во Флагмане, особенно белый и ржаной Мариинский! -
-
-
-
ОльчеГ писала : Знакомая рассказывала, что в "Румянове" куча косяков.
Во-первых, технология приготовления какая-то неправильная. тесто не успевает отстояться нужный срок, "подняться". нет процесса "созревания", что-то добавляют и в печь.дно для организма. но зато и не черствеет благодаря той самой "волшебной" добавке.
Во-вторых, .
всем.всем.всем предлагаю посетить завод румяновъ
и убедиться в "банкротсве",плесени,узнать про чудо-плёнку,закваску
и многое ещё интересное про производство правильного,настоящего хлеба.а так это болтовня демагогов кому нечего делать,или это "омичи" которые только хают ,асами в своей жизни ничего не сделали -
Явно у человека план по экскурсиям на завод горит. Собирайся народ в очередь:)))
А если серьезно, то каким образом улучшится качество продукции от того что ктото из форумчан посетит ваш завод? Или может вы в самом деле начнете вовремя зп выплачивать?
Сам я не любитель экскурсий и желания посетить ваш завод у меня не было, да и наверное не будет... -
megatraxar писал : Пишите кто что знает о этой компании
Ну я покупаю в супермаркете продукцию "Румянов", по началу было очень вкусно, а сейчас или приелась или они лажу гнать стали. Но если иду с работы раньше 20.00, то покупаю обычный кирпичик на улице.. какой это завод незнаю.
я тут в Барнауле полгода жила.. так там очень вкусный хлеб!!!
Особенно мне нравился белый на молочной сыворотке, и пиво там тож вкусное.. хоть и некрепкое -
румяновъ писал :
всем.всем.всем предлагаю посетить завод румяновъ
и убедиться в "банкротсве",плесени,узнать про чудо-плёнку,закваску
и многое ещё интересное про производство правильного,настоящего хлеба.а так это болтовня демагогов кому нечего делать,или это "омичи" которые только хают ,асами в своей жизни ничего не сделали
+1 на экскурсию, если можно с удовольствием бы с детями сходил, и самому интересно и ребенкам показать. Сколько человек набрать надо? -
iolanta писал(а) :megatraxar писал ... : Пишите кто что знает о этой компании
Ну я покупаю в супермаркете продукцию "Румянов", по началу было очень вкусно, а сейчас или приелась или они лажу гнать стали. Но если иду с работы раньше 20.00, то покупаю обычный кирпичик на улице.. какой это завод незнаю.
я тут в Барнауле полгода жила.. так там очень вкусный хлеб!!!
Особенно мне нравился белый на молочной сыворотке, и пиво там тож вкусное.. хоть и некрепкое
весь хлеб с ржаной мукой на румянове делают на кефире -
Хлеб отличного качества, беру всегда только Румянов. Был правда один случай когда в булке нашел кусочек паралона, ну всякое бывает и везде есть небольшие косяки (как без них), после этого все-равно беру только его. . А на счет то что не плесневеет долго, радоваться надо. Если человек один живет и булку ест неделю а за эту неделю она уже пропала 3 раза, что каждый раз выкидывать по полбулки, а тут купил и все пучком
-
Lexxxus-80 писал : Хлеб отличного качества, беру всегда только Румянов. Был правда один случай когда в булке нашел кусочек паралона, ну всякое бывает и везде есть небольшие косяки (как без них), после этого все-равно беру только его. . А на счет то что не плесневеет долго радоваться надо. Если человек один живет и булку ест неделю а за эту неделю она уже пропала 3 раза, что каждый раз выкидывать по полбулки, а тут купил и все пучком
согласен.
тем более плесень была летом , и по вине магазинов а не поставщика. такое же было и на хлебодаре, и в моей пекарне, и на румяновъ видимо тоже. -
причём здесь человеческий фактор?румяновъ писал :всё делается по технологии как в старину ,но с ипользованием современной техники и компьтеров.человеческий фактор исключается
какие старинные технологии? это в старину в хлеб добавляли консерванты и разрыхлители?
сейчас с помощью например уксусной или молочной кислоты можно "отложить" плесневение хлеба на неделю-полторы.
По идее, не плесневеет румяновский хлеб ещё и потому, что он принудительно охлаждается (по крайней мере технология предполагает данный процесс), причём сразу после этого буханка заворачивается в целлофан. и готово. Вы когда-нибудь встречали ароматную корочку у Румяновского хлеба? Нет? И не встретите. "Это ведь старинные технологии"