Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Самые вкусные суши? 

Создана: 21 Декабря 2007 Птн 10:45:28.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 177, просмотров: 59544

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 6,
, 8 ... 10, 11, 12  Вперёд
  1. Babushka


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    21 Декабря 2007 Птн 10:45:28
    Где у нас лучше всего готовят суши? Понимаю, что смешно, но вариантов нет.
    1. Планета Суши
    2. Зебры
    3. Суши терра
    4. другие места, где тоже предлагают суши

    От себя в зебрах не нравится в принципе все, кроме интерьера.
  2. 10 Марта 2017 Птн 15:55:10
    vi\_goldman писал :
    miss elsa писала ... : с детства люблю сочетание консервы рыбной (тунца, сайры с маслом, все равно в общем) и риса.

    о да, детка!

    первый в жизни салат, который я приготовил в 13 лет - салат из сайры, риса, яйца, лука и майонеза.

    до сих пор его готовлю.

    я и говорю: все с него начинали.
  3. 10 Марта 2017 Птн 15:57:10
    Хороший салат можно приготовить вообще без всего, с одним майонезом.
  4. 10 Марта 2017 Птн 16:38:06
    Кстати, а кто-нибудь самостоятельно крутит суши?
  5. 10 Марта 2017 Птн 16:39:56
    shadow wolf писал(а) : Кстати, а кто-нибудь самостоятельно крутит суши?
    если кто скажет да, вам полегчает или предложите заработать?
  6. 10 Марта 2017 Птн 16:42:35
    Амонлюза писал :
    shadow wolf писал(а) ... : Кстати, а кто-нибудь самостоятельно крутит суши?
    если кто скажет да, вам полегчает или предложите заработать?

    Не угадали. Мне интересно какой рис покупают и как его варят.
  7. 10 Марта 2017 Птн 17:20:56
    суши не прижились в моей семье, эстетом я не стал, и рис посоветовать не могу
  8. 10 Марта 2017 Птн 19:35:53
    shadow wolf писал(а) :
    Амонлюза писал ... :
    shadow wolf писал(а) ... : Кстати, а кто-нибудь самостоятельно крутит суши?
    если кто скажет да, вам полегчает или предложите заработать?

    Не угадали. Мне интересно какой рис покупают и как его варят.

    продают же везде...специальный
    для суши и прочей японской кухни
  9. 10 Марта 2017 Птн 19:41:15
    А какой у них там еще есть рис для прочей японской кухни, красивой горкой в пиалочке?
  10. 10 Марта 2017 Птн 19:42:23
    Моеимязанято писал : А какой у них там еще есть рис для прочей японской кухни, красивой горкой в пиалочке?

    ой, да ладно...
    все же все поняли.
  11. 10 Марта 2017 Птн 19:45:07
    у меня постоянно есть рисовый уксус (мирин), я его в приготовлении терияки использую
  12. 10 Марта 2017 Птн 20:08:42
    vi\_goldman писал : у меня постоянно есть рисовый уксус (мирин), я его в приготовлении терияки использую

    А поделитесь рецептиком терияки пжста
  13. 10 Марта 2017 Птн 20:13:08
    1/2 ст. Соевый соус
    1/4 ст.Тростниковый сахар
    1 шт. Чеснок (2 зубчика)
    1 ч.л. Имбирь
    1 ст.л. Мед
    1 ч.л. Оливковое масло
    1 ст.л. Мирин (или винный уксус)
    1/4 стакан Вода
    3 ч.л. Крахмал

    Все ингредиенты смешать, поставить на огонь, довести до кипения и варить около пяти минут на умеренном огне помешивая.
  14. 10 Марта 2017 Птн 20:19:36
    Имбирь свежий измельченный или порошок имбиря( приправа)?
  15. 10 Марта 2017 Птн 20:21:21
    конечно лучше всего свежий.

    зачем класть в блюдо какой-то непонятный порошок?
  16. 10 Марта 2017 Птн 20:22:53
    vi\_goldman писал : конечно лучше всего свежий.

    зачем класть в блюдо какой-то непонятный порошок?

    Ясно понятно
    А крахмал кукурузный подходит для этих целей марки Haas?
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 6,
, 8 ... 10, 11, 12  Вперёд