Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Новогоднее меню 2021 

Создана: 16 Декабря 2020 Срд 15:12:54.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 397, просмотров: 99950

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 18,
, 20 ... 25, 26, 27  Вперёд
  1. 16 Декабря 2020 Срд 15:12:54
    Накупила перепелиных яиц зачем-то, и что теперь из них приготовить?
    Или это, как вариант
    [внешняя ссылка]
  2. 29 Декабря 2020 Втр 22:25:29
    Амонлюза писал : проблемы мужа меня не... волнуют

    Проблемы твоей жопы тоже не волнуют никого.
  3. 29 Декабря 2020 Втр 22:33:10
    Ну чо тут, дурак амонлюза опять думкой богатеет?
  4. 29 Декабря 2020 Втр 22:54:29
    Benzzzz писал :
    Псения Кобчак писала ... :
    Амонлюза писал ... :
    Псения Кобчак писала ... : Если бы кто то кружочки делал- то я бы быстро налепила, а когда одна всё сама- то долго

    а кто закуп будет вести?
    а торговлю?
    а логистику?
    а бухгалтерию?

    Муж, ктож ещё!
    Чей муж то? А его жена согласится?

    Вас это не должно эээээ.. ну ты понял
  5. 29 Декабря 2020 Втр 23:23:26
    Псения Кобчак писала :
    Benzzzz писал ... :
    Псения Кобчак писала ... :
    Амонлюза писал ... :
    Псения Кобчак писала ... : Если бы кто то кружочки делал- то я бы быстро налепила, а когда одна всё сама- то долго

    а кто закуп будет вести?
    а торговлю?
    а логистику?
    а бухгалтерию?

    Муж, ктож ещё!
    Чей муж то? А его жена согласится?

    Вас это не должно эээээ.. ну ты понял
    Как и вас это не будет...😆
  6. 29 Декабря 2020 Втр 23:31:37
    прошу прощения, что сюда, а не в тему "кто что готовит"
    но сейчас мне стало понятно, что куриный суп-бульон с корнем сельдерея из старенькой куры- несушки, не подверженной шприцеванию, и внутри которой еще осталось несформировавшееся яйцо это абсолютно новогоднее блюдо
    лет пять не готовила его, и тут вдруг
    это очень наваристо, горячо и ВКУСНО, именно вкусно без добавления усилителей в виде приправ
  7. 29 Декабря 2020 Втр 23:34:14
    Сельдерей же, какое ещё может быть усиление в виде приправ, куда там, с сельдереем, ещё усилять-то?
  8. 29 Декабря 2020 Втр 23:34:48
    Моеимязанято писал : Сельдерей же, какое ещё может быть усиление в виде приправ, куда там, с сельдереем, ещё усилять-то?

    вы корень сельдерея хоть раз пользовали?
  9. 29 Декабря 2020 Втр 23:36:24
    аллеся писала :
    Моеимязанято писал ... : Сельдерей же, какое ещё может быть усиление в виде приправ, куда там, с сельдереем, ещё усилять-то?

    вы корень сельдерея хоть раз пользовали?

    Конечно.
    У нас на даче растёт. Мы его на зиму заготавливаем. А что?
  10. 29 Декабря 2020 Втр 23:38:38
    Моеимязанято писал :
    У нас на даче растёт. Мы его на зиму заготавливаем. А что?

    зачем заготавливаете, вернее, для чего?

    мне вы сейчас гольдмана напомнили , который якобы все знает, но не знает , что корень сельдерея при термообработке почти полностью теряет свой запах и вкус
    это не стебель
  11. 29 Декабря 2020 Втр 23:41:13
    Pihlak писал(а) : с двумя высооокими образованиями, за которые я, почему-то, должна извиняться. Так и не поняла

    3.14здец.
    ты начала конкурировать со мной в занудстве...
    я думал что этот трон навечно мой.
    ну на половину, вторая часть за АВД...
  12. 29 Декабря 2020 Втр 23:42:59
    Pihlak писал(а) :
    OmskFox писал(а) ... : Тебе простительно уже только потому, что ты Люля Лыба
    с двумя высооокими образованиями, за которые я, почему-то, должна извиняться. Так и не поняла


    Прекрасная милая непосредственная Люля и некая заучка с хз сколькими образованиями Вискоза - разные люди... Ты гонишь!
  13. 29 Декабря 2020 Втр 23:44:46
    аллеся писала :
    Моеимязанято писал ... :
    У нас на даче растёт. Мы его на зиму заготавливаем. А что?

    зачем заготавливаете, вернее, для чего?

    мне вы сейчас гольдмана напомнили , который якобы все знает, но не знает , что корень сельдерея при термообработке почти полностью теряет свой запах и вкус
    это не стебель

    Листья сушим и добавляем потом в блюда, а корни нарезаем кубиками, замораживаем и тоже потом добавляем в блюда.
    Ничто не теряет своего вкуса, ни листья, ни корни.
  14. 29 Декабря 2020 Втр 23:47:06
    Моеимязанято писал :
    Ничто не теряет своего вкуса, ни листья, ни корни.

    покеж корни тогда , которые в морозилке
  15. 29 Декабря 2020 Втр 23:50:41
    аллеся писала :
    Моеимязанято писал ... :
    Ничто не теряет своего вкуса, ни листья, ни корни.

    покеж корни тогда , которые в морозилке

    Не сегодня. В Омске уже почти двенадцать часов ночи.

    Да и как вы их собрались опознавать, эти белые кубики, по запаху из монитора?
  16. 29 Декабря 2020 Втр 23:52:50
    Моеимязанято писал :
    Не сегодня. В Омске уже почти двенадцать часов ночи.

    маленький сельдерей уже спит? ну ок. не будем его будить
    Моеимязанято писал :
    Да и как вы их собрались опознавать, эти белые кубики, по запаху из монитора?

    понятно, вы точно как товарищ Г.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 18,
, 20 ... 25, 26, 27  Вперёд