 Лиля Ахеджакнутая и друзья еёные
 Лиля Ахеджакнутая и друзья еёные 
Создана: 04 Января 2019 Птн 20:23:39.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 160, просмотров: 62623
- 
  
 
 
 Хочу поговорить о гражданском обществе.
 
 Сам термин настолько узурпирован оппозицией, что получил некий госдеповско-предательский флер.
 
 Причина понятна: его активно использовали именно либералы, особенно в 2011 – 2012 гг., когда затеяли белоленточный бунт. Помните ведь все эти восторги от пробуждения гражданского самосознания?
 
 Однако протестное движение привело не только к «Болотной площади». Оно побудило «взяться за клавиатуру» и полярно настроенную часть гражданского общества. Я, например, завел блог в ЖЖ летом 2012-го, когда понял, что вакханалии лжи, доминировавшей в то время в соцсетях, нужно как-то противостоять. И насколько мне известно, также поступили многие.
 
 Другими словами, я и мои единомышленники заняли активную гражданскую позицию, как сказали бы либералы. Но только с обратным знаком. Если декабристы когда-то разбудили Герцена, то белоленточное движение — людей со здравым смыслом, которые попытались и пытаются до сих пор противостоять напору деструктивной оппозиции.
 
 Хочет она того или нет, но мы с единомышленниками — тоже гражданское общество. И у нас есть свое мнение, прямо противоположное мнению Лии Ахеджаковой, Бориса Акунина, Андрея Макаревича и других властителей дум либералов. О стране и путях ее развития. О роли Путина. О приоритетах в экономике. О национальной идее. О Крыме. Обо всем, в общем.
 
 И с нами придется считаться.
 
 Не только потому, что гражданское общество — это не только вы, но и мы. И мы тоже имеем право голоса. Да, в последнее время он звучит громче вашего. Ну так нас ведь и больше, чем вас.
 
 Но и потому, что раньше мы молчали и позволяли вам ставить эксперименты над страной. А теперь не хотим. И говорим об этом вслух. И нас слышат. А раньше слышали только вас, потому что вам принадлежали все самые популярные блоги в ЖЖ и других социальных сетях.
 
 Теперь положение изменилось, и вы занервничали, ибо не привыкли к дискуссиям. Поэтому для самоуспокоения придумали «ольгинских троллей», «проплаченные посты», «11 рублей за коммент» и другие мемы.
 
 Не врите сами себе — вы проигрываете, потому что правда не на вашей стороне. Вы не выдерживаете конкуренции, ибо привыкли к монополии на истину.
 
 Теперь привыкайте к тому, что вам наверняка дадут отпор. И дальше будет еще хуже. Для вас.
 
  
- 
Grammiphone писал :  Пусть говорит, что хочет. :  Пусть говорит, что хочет.
 Как быть, если выяснится, что эти ее "хотения" по сценарию?
- 
SeregaR 19780624 писал :  Grammiphone писал ... : Пусть говорит, что хочет. :  Grammiphone писал ... : Пусть говорит, что хочет.
 Как быть, если выяснится, что эти ее "хотения" по сценарию?
 
 Клоунам и шутам всегда позволялось говорить всё, что угодно. Любую дурь. От этого только польза.
 
  
- 
- 
 
 Робот может знать и уметь не больше, чем человек заложивший в него свой алгоритм действий. Но часто человек начиная какое -либо дело даже не предполагает последовательность собственных будущих действий и естественно не сможет заложить этот алгоритм роботу.
 ps. Роботизация модное красивое слово из уст подростка премьера. В жизни человеков еще край непочатый для обыкновенной автоматизации ручного физического труда. Полезнее вернуться на шаг назад просто к автоматизации, по крайней мере в России.
- 
побольше слушайте ребенка-бота, еще чего интересного узнаете
 
 
 кроме входных координат - где живет и чем пробавляетсяGrammiphone писал : Тем не менее, мои сообщения значительно более информативны, чем твои. : Тем не менее, мои сообщения значительно более информативны, чем твои.
- 
Ахеджакова рассказала о вирусе советизма, холуйстве и мракобесии в России
 
 Она выразила мнение, что сейчас в стране очень силен вирус советизма, а молодые актеры проявляют трусость и предпочитают молчать. При этом она выразила надежду, что молодые все-таки пойдут в бой, чтобы в стране звучало «не только холуйство и мракобесие».

 Политика
 Политика














 
 


 
 





