АлкоТема
Создана: 01 Декабря 2018 Суб 14:36:03.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 4261 (+777), просмотров: 1065006
-
Да что, я чачу не пил, что ли.
Когда-то давно, в прошлой жизни, был я в отпуске, в Адлере, в мае, в не сезон.
Сел однажды на автобус и поехал в Абхазию, просто прогуляться, доехал до Гудауты. А времени было еще почти утро, часов десять-одиннадцать. Зашел в первую попавшуюся симпатичную шашлычку и говорю скучающему шашлычнику:
- Здравствуйте, а можете мне сделать пару нормальных шашлыков и стаканчик, нет, два вина?
Честно скажу, может быть я был не сильно искушенным в этом деле, но товарищ постарался. Я такой, беру и говорю: Спасибо! Я такого шашлыка вообще никогда в жизни не ел, а винцо - просто отпад.
Мне же не трудно, язык же не отсохнет, а человеку приятно.
Чувак замер на секундочку, а потом и говорит: Всё. Теперь ты мой гость!....... -
учитывая что это близко к среднестатистической смертельной дозе есть мнение что где то или до запятой или после вкралась небольшая ошибка
максимальная доза после которой я был в принципе в нормальном состоянии и не болел после насколько помню было 2 литра саузы на троих то есть максимум 0,7 и то случай разовый -
StiNGer (o-s) писал : алкоголизм вторая стадия
Ты каждый раз блюешь на утро после попойки? -
Моеимязанято писал :aaron200 писал ... :Моеимязанято писал ... : Судя по объему, Рехани - это какой-то компотик девчоночий.
Завидуй молча: [внешняя ссылка]
Это настоянная на регане чача. Вещь офигительная, до сих пор вспоминаю с теплотой.
Кило семьсот? Чачи? В одно рыло?
За неделю, наверное?
столько за ночь конечно не пил, но вполне возможно....
добрая еда, годная компания, свежий воздух
вспомнил пил!!!!!!
в начале 2000-х в Красноярке! заготовили вагон изумительной еды и водки с фанатизмом взяли
но бодун был ржачный, я утром попросил мне на ложе принести минералки и бутерброд со сливочным маслом)))) с соседней кровати поступила такая же просьба, жены плакали))))) предлагали нам пиво и водку))) -
lutz\_omsk писал : виноград у узбеков покупал
Попробовал я винца омского, из винограда выращенного где то в района 1й северной(?) в частном секторе. Это друк моего товарища виноделием занимается. В общем обменялись они: мой товарищ ему моего бухлишка подогнал(зубровку), а он ему своего вина в качестве алаверды. Приезжаю я к нему со своим вискарём в пятницу, а он мне так, с придыханием: хочу тебя угостить вином моего друга, только не много, ибо его мало, ручная работа и т.д. и т.п. Можно подумать я своё бухло ногами делаю. Короче, налил он мне в фужер на палец мутной жидкости, я сразу чего то не того заподозрил: что такое отстой и фильтрация вина чел явно не в курсе. Дальше - больше: оно ещё газированное, т.е. не выбродило. Ну и конечно вкусоароматика конюшни меня совсем не впечатлила. Сразу вспомнил детство, поход в цирк и его специфический запах. Я не винодел, но подозреваю, что такого быть не должно. Как много ещё народу нужно выпить помоев, чтобы научиться отличать зёрна от плевел...lutz\_omsk писал : но много кто культивирует здесь, и сладкий вызревает (не у всех, правда)