Вкусно.
Создана: 26 Июля 2018 Чтв 1:15:16.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 745 (+11), просмотров: 236415
-
вариант с огурцами [url]https://fermer.blog/bok/ogorod/ogurcy/recepty-zagotovok-ogurcov/zasolka-ogurcov/ogur-sposoby-zasolki/ogurcy-holodnoy-zasolki/2746-zasolka-ogurcov-holodnym-sposobom-pod-kapronovuju-kryshku.html[/url] ну и морковка по корейски [внешняя ссылка]
-
ДМИТРИi писал : Завтракаю овсяной кашей, недавно взял попробовать "Ясно солнышко" моментальную.
Фу. Это ж десерт, а не каша.
Каша это когда овес без всего на воде варишь, ну или Геркулес, а потом это ешь Вот это я понимаю.
Правда я кашу в блендер заряжаю и превращаю в густой кисель, а токо потом ложкой лопаю.
По кишочкам приятственно. -
Вот что хочу спросить.
Раньше в магазинах была прекрасная сырокопченая колбаса Московская.
Понимаю, что того качества и вкуса теперь скорее всего нет.
Но может кому встречался производитель, который делает эту колбасу, приближенную по вкусу к той, ранешней? -
даналя писал(а) :Раньше в магазинах была прекрасная сырокопченая колбаса Московская.
Сколько я себя помню, именно "Московская" никогда не была сырокопчёной. Она всегда была безумно вкусной и одной из моих любимых, безусловно, однако, это был и есть варёно-копчёный продукт.
А что, есть и сырокопчёная "Московская"? -
-
Моеимязанято писал : рубленную/копченую.
в "агромире" не пробовали "деревенскую"?