Вести с полей
Создана: 17 Октября 2015 Суб 13:37:55.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 264, просмотров: 73441
-
я часто бываю в продуктовых магазинах, и смею вас заверить, что о наших магазинах я знаю всё (Агнесс Иванович)
не, а почему бы и не завести тему с кратковременной информацией?
к примеру, я отслеживаю розничные цены на подсолнечное масло, вернее сказать, не отслеживаю, но в теме этих цен, как любитель этого масла, как нуждающийся в нем, как заготовщик заготовок, как потребляющий потребитель... допустим, этим летом литр вышел на 70 рублей минималки. Но однажды кто-то стал сливать по 50. Буквально неделю.
Хорошо, я маслом затарен по самые вяленые помидоры, а только пару недель назад заприметил очередной скачок - 85 минимум, и сегодня 71 выставляют как откровение...
как бы объяснить правильно посыл... не рассказ об акциях, а заехал кто сегодня куда, увидал какой-то откат, раз и отписался
шаз мызли оформлю-мля, а вы пока музычку покнокайте
[внешняя ссылка] -
а че правда, вы это не помните? на трубе-то этого нет, а так-то не помните, правда?
[внешняя ссылка] -
Амонлюза писал : а че правда, вы это не помните? на трубе-то этого нет, а так-то не помните, правда?
[внешняя ссылка]
Издевается прям над моими колонками -
-
-
вам, вино для чего нужно? нааах... зачем?
чтобы недопитую затычкой заткнуть?
или не выпитую расцеловать?
про вкус попиз.. говорить? ну так... в подпитии недопробованного, в ощущениях неоконченного, во французском, в денёвском? в дневном, в красавишном?
[внешняя ссылка] -
Амонлюза писал :
вам, вино для чего нужно? нааах... зачем?
чтобы недопитую затычкой заткнуть?
или не выпитую расцеловать?
про вкус попиз.. говорить? ну так... в подпитии недопробованного, в ощущениях неоконченного, во французском, в денёвском? в дневном, в красавишном?
[внешняя ссылка]
Вы на вопросы типа "зачем" что ли всем отвечаете? -
на зачем - нет, а вот когда типа...
тут вам и я