Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Где купить каре ягнёнка? 

Создана: 25 Августа 2013 Вск 16:06:34.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 54, просмотров: 10037

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд
  1. Vreden2812


    Начинающий


    Более 10 лет на форуме
    25 Августа 2013 Вск 16:06:34
    сырое естественно, килограма 2 можно свежемороженное, но лучше охлаждённое. Подскажите может где на рынке видели, или в ближайших деревнях на базарах))
  2. 25 Августа 2013 Вск 23:17:52
    bouchon писал(а) :
    kazz91 писал :
    А в Афгане (читал) это обычное явление.


    тем более есть в таких жарких странах сырое мясо Смайлик :-)

    Так там с холодильниками напряженка.Особенно в горах.
    Выход один.Берут с собой живого барана,когда надо забивают.Мясо всегда свежее.
  3. 25 Августа 2013 Вск 23:19:30
    bouchon писал(а) :
    Так своя же, вроде 20-30 евро за кг

    Бедные, несчастные, больные люди.
    Я сегодня купил простую русскую овечку (ярочку!) за 180 руб/кг.
    Которая еще бегала когда я за грибами ходил, а потом за ней заехал.
  4. 25 Августа 2013 Вск 23:20:31
    pictele писал :
    Выход один.Берут с собой живого барана,когда надо забивают.Мясо всегда свежее.


    Да в нем живом паразитов выше крыши, не индия конечно, где у каждого индуса 2 метра червей в животе. Смайлик :-)
  5. DunHiLL


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    25 Августа 2013 Вск 23:22:34
    pictele писал :
    bouchon писал(а) ... :
    kazz91 писал :
    А в Афгане (читал) это обычное явление.


    тем более есть в таких жарких странах сырое мясо Смайлик :-)

    Так там с холодильниками напряженка.Особенно в горах.
    Выход один.Берут с собой живого барана,когда надо забивают.Мясо всегда свежее.

    ТС реально считает что Новая Зеландия ближе. Через 12 часов привезут. Ага
  6. 25 Августа 2013 Вск 23:23:35
    Моеимязанято писал :
    Бедные, несчастные, больные люди.



    Да дай бог каждому так жрать как французам. Гы-гы-гы
  7. kazz91


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    25 Августа 2013 Вск 23:27:18
    bouchon писал(а) :
    Да дай бог каждому так жрать как французам. Гы-гы-гы

    если честно, то и в нищем депрессивном омске тоже жрут как надо. с пятницы все рестораны забиты, в икеях, мегах все кафешки забиты, если заехать в супермаркет после 22 часов можно часто увидеть пустые полки. такое ощущение, что все только и делают, что жрут
  8. 25 Августа 2013 Вск 23:30:57
    bouchon писал(а) :
    pictele писал ... :
    Выход один.Берут с собой живого барана,когда надо забивают.Мясо всегда свежее.


    Да в нем живом паразитов выше крыши, не индия конечно, где у каждого индуса 2 метра червей в животе. Смайлик :-)

    Так нет другого выхода.
    Жрать-то хочется.Огонь развести невозможно.
    А к сырому говорят привыкаешь.Даже вкусно.
    В Афгане на базарах так и едят.Ткнешь пальцем в барана-вот этого хочу.При тебе зарежут и вырежут кусок,какой хочешь.
  9. 25 Августа 2013 Вск 23:31:44
    kazz91 писал :
    с пятницы все рестораны забиты



    Да я был буквально неделю назад и сам ел. Съедобно, сытно, но вкус не вызывает восхищения. Смайлик :-)
  10. 25 Августа 2013 Вск 23:31:58
    если вы хотя бы раз были на рынке, то могли увидеть, что баранов там продают в разделанном виде и определить какая у него была спина не представляется возможным. я возраст барашка определяю по цвету жира, чем желтее тем барашек старее.
    центровой писал(а) : Надо быть супер спецом чтоб до полу года по вкусу определить ярочка это или нет .

    а это про что? ярочка это молодой барашек женского пола сохранивший девственность. [/quote]

    Если вы по рёбрам не можете определить древний баран или нет ,значит вы гуру . Я лучше промолчу спину на рынке обычно не рубят а продают целиком по просьбе конечно разрубят с помощью штыря .Про желтый жир у барана я таких не видел наверно очень старые умершие своей смертью .
  11. kazz91


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    25 Августа 2013 Вск 23:42:01
    центровой писал(а) :
    Если вы по рёбрам не можете определить древний баран или нет ,значит вы гуру . Я лучше промолчу спину на рынке обычно не рубят а продают целиком по просьбе конечно разрубят с помощью штыря .Про желтый жир у барана я таких не видел наверно очень старые умершие своей смертью .

    на гуру никогда не претендовал. неразрубленых спин не видел, завтра зайду посмотрю повнимательнее, жир может быть белоснежным и "с желта", это вам уже на рынок проверять мою правоту и просветите как по ребрам определить древность барана?
  12. 26 Августа 2013 Пон 0:06:05
    kazz91 писал :
    центровой писал(а):

    на гуру никогда не претендовал. неразрубленых спин не видел, завтра зайду посмотрю повнимательнее, жир может быть белоснежным и "с желта", это вам уже на рынок проверять мою правоту и просветите как по ребрам определить древность барана?


    Зайдите завтра на казачок сфотографируйте пару спинок расскажу . А по жиру не все так однозначно на цвет жира очень сильно влияет кормовая база
    особенно это видно на Канине жир может быть и желтый и белый .
  13. DunHiLL


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    26 Августа 2013 Пон 0:08:43
    Спросите у Геворга.
  14. 26 Августа 2013 Пон 0:12:24
    центровой писал(а) : Канине жир может быть и желтый и белый .

    Lingua latina non verpa canina
  15. 26 Августа 2013 Пон 8:53:14
    Может не зря Геворг не торгует шашлыками из баранины, аргументируя, что мяса нормального в Омске нет?
    Может, действительно продают одно фуфло?
  16. 26 Августа 2013 Пон 9:38:55
    outminder писал : Может не зря Геворг не торгует шашлыками из баранины, аргументируя, что мяса нормального в Омске нет?
    Может, действительно продают одно фуфло?

    Фуфло и есть.
    Не верю я Геворгу.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд