Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Пельменная.. Какой она должна быть, чтобы Вы ходили туда? 

Создана: 24 Октября 2012 Срд 9:54:19.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 299, просмотров: 50897

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4,
, 6 ... 18, 19, 20  Вперёд
  1. 24 Октября 2012 Срд 9:54:19
    Доброго времени суток форумчане! Знакомый планирует открытие пельменной в центре Омска. Какие у Вас будут пожелания, предложения?
    Какие виды пельменей вам больше по душе? Напитки? Какие-либо сопутсвующие услуги( WIFI, спорт каналы и тд). В общем все что вы хотели бы видеть в заведении по кодовым название "Пельменная"!))
  2. SiRozha


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеПрописка в разделе А.Д.
    24 Октября 2012 Срд 11:56:42
    Кстати с экзотикой типа медвежатины, лося и прочего дикого мяса есть не иллюзорный шанс хапнуть горя с проверками.
  3. 24 Октября 2012 Срд 11:59:03
    Пелемешки премиум класса по себестоимости выходят 37р/кг - это реальная стоимость пельменей, которые по 200р за кг в магазинах лежат.
    Так что 50р за 200гр это 250р за кг - вполне еще за...сь
  4. micke


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    24 Октября 2012 Срд 12:00:43
    Перцовка вещь добрая, но с пельменями как то не особо. Чистая все же лучше - это классика ) Как вариант еще хреновушка!
    А с карающе-проверяющими структурами все равно нужно будет искать варианты взаимоудовлетворения, лосятина тут особой роли не сыграет

    Толька писал :Пелемешки премиум класса по себестоимости выходят 37р/кг
    Этого я не понимаю, извините Смайлик :-)
  5. 24 Октября 2012 Срд 12:03:35
    Толька писал : Пелемешки премиум класса по себестоимости выходят 37р/кг
    Так что 50р за 200гр это 250р за кг - вполне еще за...сь

    И можно сэкономить на ручной лепке, главное, чтобы с рецептом не намудрили. И на качестве теста не экономили.
  6. SiRozha


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеПрописка в разделе А.Д.
    24 Октября 2012 Срд 12:03:41
    Медвежатина довольно опасна при неправильном приготовлении.
    Лось - тут проще, любой нормальный охотник увидит проблемы с животным еще при разделке.
  7. 24 Октября 2012 Срд 12:04:11
    Где и когда откроется этот кормовой оазис?
  8. SiRozha


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеПрописка в разделе А.Д.
    24 Октября 2012 Срд 12:04:36
    Толька писал : Пелемешки премиум класса по себестоимости выходят 37р/кг
    Так что 50р за 200гр это 250р за кг - вполне еще за...сь


    Можно узнать, что это за пельмешки? Ни разу меньше сотки из доброго мяса не получалось.
  9. 24 Октября 2012 Срд 12:06:10
    ceppro писал ? ? ? :буэ
    С пельменями как с водкой.
    Нужно брать новые торговые марки, производитель на старте прикармливает покупателя.
  10. 24 Октября 2012 Срд 12:06:20
    SiRozha писал(а) ? ? ? : Медвежатина ....

    Это все фантастика. Если речь о добротном общепите, с боровым мясом не надо заморачиваться, это для дорогих ресторанов.
  11. 24 Октября 2012 Срд 12:06:54
    SiRozha писал(а) :
    Толька писал : Пелемешки премиум класса по себестоимости выходят 37р/кг
    Так что 50р за 200гр это 250р за кг - вполне еще за...сь


    Можно узнать, что это за пельмешки? Ни разу меньше сотки из доброго мяса не получалось.

    Пелемешки премиум класса по себестоимости выходят 37р/кг - это реальная стоимость пельменей, которые по 200р за кг в магазинах лежат.


    Затраты на производство 1кг "нормальных" пельменей нетрудно по рецептуре посчитать.
  12. 24 Октября 2012 Срд 12:12:33
    ну посчитайте уже кто-нибудь, а то я калькулятор забыл.
    только не надо на каждом этапе по 100% добавлять.
  13. SiRozha


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеПрописка в разделе А.Д.
    24 Октября 2012 Срд 12:12:56
    Толька писал :


    Затраты на производство 1кг "нормальных" пельменей нетрудно по рецептуре посчитать.


    Ну посчитайте? Интересно же)))) И если можно - технологический лист.
  14. micke


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    24 Октября 2012 Срд 12:13:53
    Моеимязанято писал :с боровым мясом не надо заморачиваться, это для дорогих ресторанов
    В общем верно, но если упор заведения сделан на пельмени, то можно в меню иметь и дорогую экзотику для ассортимента и статуса. Небольшой запас лосячих пельменей в морозилке много места не займёт а реноме пельменной поддержит
  15. 24 Октября 2012 Срд 12:15:16
    37 рублей за кило? из лука что ли. если так очень-очень примерно 300 гр мяса - пусть 60 р. по оптовой какой-нибудь цене, ну лук пусть рублей 5, ну тесто пусть 600 гр - 12 рублей. ну специи там пару рублей, итого - около 80 р. за кило.
  16. 24 Октября 2012 Срд 12:15:35
    Порция(4шт) мант стоит 38рублей -в нашей столовой. Причем это "домашние" манты. Платим только за материал. Вот и считайте.

    Я покупаю рукодельные домашние пельмени у "тетеньки" за 200р/кг. Они с реальным фаршем. Причем она еще "навар" имеет.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4,
, 6 ... 18, 19, 20  Вперёд