С добрым утром :)
Создана: 10 Апреля 2006 Пон 6:23:51.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 6071, просмотров: 2183459
-
А какая разница, кстати? Кизяк? Уголь? В основе своей происхождение-то одно - растительное. Так что причем тут аппетит - лично мне неясно
Важна именно технология приготовления шашлыков на кизяках. Интернет об этом молчит.
PS Да, я только свои посты и читаю. У меня фильтр такой специальный. -
-
-
Эрхафан писал :Ждем подробного рассказа про шашлыки на кизяках
Приветики) Ой, наконец-то я уже здесь.
Никаких естественно, кизяков. Обычные дровишки и всё. Насчёт кизяков мне сказали, что казахи в аулах топят ими печи иногда, но шашлыки не жарят, потому что запах от мяса потом нехороший)))
И ещё, самое яркое впечатление, меня очень напугал какой-то гусь, кажется у меня даже фобия появилась по этому поводу.