Разный алкоголь - разный ты
Создана: 24 Августа 2012 Птн 22:18:55.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 213, просмотров: 18553
-
Почему разные напитки по-разному влияют на человеческий организм? Мысли, поступки, поведение - все разное, не так ли?
Начнем с простого:
1. Пиво. Простой, вкусный, веселящий напиток, который мало кто применяет для обычного утоления жажды. Его неправильные апологеты пьют литрами, чтобы добиться хоть какого-то опьянения в силу нехватки денег и низкого градуса оного.
Вызывает: жажду, частое мочеиспускание, быдлячество, семкоедение вкупе с утратой ауры и опускание до низов общества, снижение физических сил и замену их самовнушением.
Проявление: гы-гыканье, агрессия, возомление вершиной мира, треники адидас, семки, кепки, сидение на кортах.
Исключение: суть не касается качественных сортов пива, произведенных в странах, отличных от Рф ибо пиво в полторашках есть преступление против человечества. Благородные эли сподвигают владельца на более возвышенные и экстравагантные подвиги нежели "Очаковское" или "Балтика 3".
2. Вино. Есть сорта простые, вкусные и незатейливые, типа "Кагора", "Хванчкары" и прочих безобидных амеб сего семейства. Их пьют по праздникам, чаще по церковным или в обход Онищенко.
Далее идут крепленые особи типа портвейна 777, "Алиготе", обреченные опьянять потребителя еще на стадии покупки, особенно после сложного трудового дня на стройке где-нибудь в Амуре или на Московке.
Отдельной строкой шествуют хорошие вина, употребляют которые в целях вкушения букета, аромата, послевкусия и вообще, ими украшают трапезу вместе с семьей, придают пятничному ужину флер романтизма и морского заката.
Вызывает: плавный прилив благородного опьянения, сохраняет способность более-менее трезво мыслить и, главное, утверждать это после пары-другой бутылок.
Исключение: коллекционные вина, дорогие вина, качественные вина, и те вина, что куплены и раскрыты вами, например, во Франции, Италии, Германии, Европе вообще, Калифорнии и Чили.
3. Коньяк. Его пьют, как во время, так и после, и до и, даже, вместо обильного стола - что касается порядков в РФ. Средний класс старается употребить его в качестве диджестива, что редко удается - в России коньяк пьют заместо водки, с едой, закусками и с целью опьянеть, как можно быстрее.
Вызывает: благородный ход мыслей, плавность суждения, причисление себя к классу сударей, возвышенность мнения о миросозидании и прочие небесные штукенции. Дешевые сорта обладают тем же самым, практически, только высота витания у них - полтора метра и цена - два гривенника.
Исключение: коньяки настоящие, не суррогаты, подаваемые в обществе значимых людей, не Метакса, коллекционные издания, никогда не знавшие охлаждения, заморозки и налива в водочную стопку, чего нельзя пережить, в-особенности, выпивания залпом.
4. Виски. Продукт заграничный, запатентованный, облагороженный клубами и ресторанами. Продукт, нераспробованный большинством населения в полной мере, имеющий статус дорогого, статусного напитка. Отчего покупается всякими небритыми деревенскими личностями вне зависимости от марки и региона происхождения ради пускания деревенской же пыли в деревенские же глаза. Покупаются ими самые дешевые бутыли с самыми разными названиями и лейблами, главное - это же вискарь, епта!
Вызывает: прилив небесных сил, особенно, когда виски дорогой и хорошая компания вокруг. Мысль не туманится, а только обволакивается легким флером, дымкой и благоприятной аурой. Сочетается с хорошей сигарой, сытным и обильным ужином, приятной беседой в приятной компании, дорогими часами и новыми лоферами Santoni...
5. Водка. Вот тут я даю вам шанс раскрыть всю подноготную этого благородного напитка и поделится мыслями о водке, процессе ее вкушания и прочих приятных моментах наслаждения жизнью... -
даналя писал(а) :
По теме: водка должна быть грамотно охлаждена- она не льется, а тя-я-янется от горлышка к рюмочке.
Пьют эту водку 50-грамовыми рюмочками, и ни в коем случае не закусывают салатами. Только продуктом с ярко выраженным вкусом - малосольный огурчик, селедочка с лучком, хрустящая капустка, ну на худой конец солонина с хреном.
Пьют сразу 2 рюмки- с перерывом только на закусить. После этого выпивают третью- и тогда уже ужинают основательно.
Андрей Макаревич в своей книге здорово описал ритуал употребление водки) у меня аж слюнки текли, когда читала, хотя водку не люблю -
Кронфильд писал(а) : ...
Коньяк изначально делается из всяких отбросов самогон он и есть самогон даже в Африке
...
Согласен с Бушоном.
Тип, для которого коньяк суть есть самогон - глупый человек. -
-
ZodD писал : По мне, самый быдло-напиток - это виски.
Interskol писал :
Виски вообще напиток для понторезов, налей в бутылку чиваса самопляса не отличат его любители напитка
..
Скотч хуже водки и самогона
Вообще почему самогон не продают? Есть такой, который лучше всяких виски
Это весьма распространенные заблуждения, культивируемые людьми залпом употребляющими всякую зерновую ссанину вроде Ред Лейбла и Чиваса, а потом рассуждающих из серии "мне Рабинович напел".
Виски — весьма серьезный и взрослый напиток с богатой историей и многогранным вкусом. Само собой, речь не блендах.
И опьянение от сингл-молтов очень приятное и спокойное. -
-
-
-
И то нельзя, по большому счету.
Потому что самогон это только начальная стадия жизни виски, да и то при соблюдении условий перегонки и использовании правильного сырья (ячменного солода) и хорошей воды.
Далее шотландский виски живет в дубовой бочке как минимум три года, а по-хорошему — в районе 10 лет. При чем, нередко кочует по разным бочкам — из под хереса, бурбона, вина, портвейна и даже рома.