А что вы сейчас готовите?
Создана: 08 Августа 2012 Срд 21:02:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 15749 (+2), просмотров: 2831429
-
-
-
518 писала : то есть не париться, просто фигануть в нее чеснока и в ожидании мужа с работы под ароматизатор из духовки, а потом с мужем под само блюдо бутылочку приговорить)
отличный план))
насоветовала вам, сама аж винища захотела. белого. полусухого.
хотя, другое, в принципе, не пью. -
518 писала : ну в пакете и не передержать если. вот и думаю еще распластать на рулеты.
Проще все можно сделать: на раскаленной сковороде жарить с двух сторон грудку, не солить. Потом пожарить с луком шампиньонов, положить грудку в форму, посолить ее, специями обсыпать, сверху жаренные грибы, залить сливками или сметаной и в духовку. Можно сыра еще натереть перед приготовлением.
Или вместо сливок можно залить банкой томатов в собственном соку. -